romawkka Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Вот в Питере уже один состоялся, и будут еще. Чем Москва хуже? Веселый формат, да и наверняка же есть желающие! Даже если Не DCI-ный - все равно было бы здорово. Можно собираться раз в неделю-две, скажем. Что думаете? Модераторам: Я не знаю, в тот ли раздел написал, перенесите есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Можно устроить в Единороге, 300р / 2 бустера в призы, санкционированный. Например, в следущую среду в 19:15, если будет достаточно желающих, чтобы он собрался. Если будет собираться, можно сделать еженедельно с местом в расписании Единорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klikli Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я бы сходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 И я бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 И я бы не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 поддерживаю идею постараюсь даже собраться и приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ищу 3 гв шокленда на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 поддерживаю идею постараюсь даже собраться и приехать Никит, может голосовалку прибить? Чтобы с днем определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 я за четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Никит, может голосовалку прибить? Чтобы с днем определиться. Голосовалку прикрутить несложно - но, мне кажется, тут не все зависит от мнения игроков - надо еще понять, когда у Рога есть место в расписании. Михаил говорить, что возможна среда. Кто-нибудь из работников клуба, скажите, четверг реален тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) 2Василий Есть пара шоклендов на поиграть Изменено 7 октября 2011 пользователем mrSadPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Что-то поутихло дело. Весной по Модерну целых 2 Гран-При, а у нас тишина. Надо срочно исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Ну, в ноябре будут квалифаеры к "Повелителю стихий" в формате Модерн, расписание появится на следующей неделе =) Изменено 23 октября 2011 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 я за. Если дечку на поиграть подгоните Пусть небольшой турнирчик получится, но надо же начинать с чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну, в ноябре будут квалифаеры к "Повелителю стихий" в формате Модерн, расписание появится на следующей неделе =) Good News!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения