Infect Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 В стандарте отлично играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 господи, вы все где-нибудь чему-нибудь учились? ааааа, она в стандарте лежит, аааа, в легоси. И что, это как-то отменяет регуляцию цены спросом-предложением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Я вот вскрыл дисплей Инистрада и ни одной Лили, понятно, че она такая дорогая. (типо сарказм и все такое, но дисплей реально вскрыл без Лиль) Например, к вопросу принтранов и обязательного расшафла бустеров на релизах. Принтран там какой-то сумасшедший. На первом релизе я вскрыл лилиану и снапкастера, а другой человек гаррука и оливию вольдарен. А на втором релизе этот принтран видимо достался моему тиммейту - в силедном наборе гаррук, лилиана, оливия и снапкастер. Такой обеспокоенности общественности по поводу возможного рака он никогда еще не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) обычно шанс более менее на 2-х дисплеях, по моей практике Изменено 11 октября 2011 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 обычно шанс более менее на 2-х дисплеях, по моей практике Хз, я из 10 бустеров вскрыл одну. С этими дисплеями полный рандом. Один товарищ вот вскрывал, я специально решил понаблюдать. Короче ни одного Снапкастера, ни Лилианы, ни там гейста или скааба. НИЧЕГО. 3-4 пайлофойлушки. Ну рандом он такой рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Хз, я из 10 бустеров вскрыл одну. С этими дисплеями полный рандом. Один товарищ вот вскрывал, я специально решил понаблюдать. Короче ни одного Снапкастера, ни Лилианы, ни там гейста или скааба. НИЧЕГО. 3-4 пайлофойлушки. Ну рандом он такой рандом. Мы на два дисплея+пререлиз+релиз+выигранные бустера вскрыли 1 Лилиану, 2 снапкастера и 1 Гаррука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaganHeart Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 На первом релизе я вскрыл лилиану и снапкастера, а другой человек гаррука и оливию вольдарен. У нас в Волгограде абсолютно такое же было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 У нас в Волгограде абсолютно такое же было. Принт ран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Хз, я из 10 бустеров вскрыл одну. С этими дисплеями полный рандом. Один товарищ вот вскрывал, я специально решил понаблюдать. Короче ни одного Снапкастера, ни Лилианы, ни там гейста или скааба. НИЧЕГО. 3-4 пайлофойлушки. Ну рандом он такой рандом. Я на двоих с другом из: 2-х силедных наборов, 1 драфа, 5-ти выигранных бустеров, 1-го силедного набора на 2HG, 1-го драфта в 2HG не вскрыл ни одного мага, лилианы, гаррука или скааба. Земельки были, да. Была Оливия. И всё на суммарно 34 вскрытых бустера. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bez Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Завтра в роге драфт-марафон, собираюсь играть много с самого утра, о результатах отпишусь Вскрытие покажет! Изменено 15 октября 2011 пользователем bez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Дисплей. 36 бустеров. Ни намёка на Лильку. А вы ещё спрашиваете, почему так дорого стоит... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Дисплей. 36 бустеров. Ни намёка на Лильку. А вы ещё спрашиваете, почему так дорого стоит... Т_Т Чо даж пайла типа снапкастера не вскрыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Чо даж пайла типа снапкастера не вскрыла? Вскрыла Оливию, двух демонов. Земелек. Стромкирков ни одного... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bez Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) Из 18 вскрытых бустеров - 0 Гарруков, 0 Лилиан, 0 сапкастеров, 0 Стромкирков. Карма Изменено 16 октября 2011 пользователем bez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Руинаторов, руинаторов то вскрыли?) Не я серьезно. А то что-то ни у кого нету, а мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bez Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 У меня был руинатор. Сменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 0 бустеров 0 Снапкастеров 0 Лилиан. а вы ещё спрашиваете, причём тут пиво сокол? зато друг после пререлиза в призовых бустерах вскрыл аж целых двух лёлек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я на дисплей получил одну Лилиану, одного Гаррука, двух снапкастеров и двух стромкирков. Еще две дуалки плюс одну фойловую. Честно, мне кажется. Скаабов ноль, впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я на дисплей получил одну Лилиану, одного Гаррука, двух снапкастеров и двух стромкирков. Еще две дуалки плюс одну фойловую. Честно, мне кажется. Скаабов ноль, впрочем. По-моему очень даже вкусно. Мы на первый дисплей получили 1 Лилиану, 1 снапкастера, 1 стромкирка, 2 дуалки, фойловый Moorland Haunt (который был в 1 бустере со снапкастером) - и считали, что это очень хороший дисплей ))) Второй дисплей получился не очень: 1 снапкастер, 3 дуалки, фойловый вампир-перевертыш, 1 привидение св. трафта, 0 стромкирков, 0 гарруков. Скаабов 0 за 2 дисплея. Зато всякие Гогочущие аналоги, Зомби-алхимики и прочие неиграбельные рары приходили во втором дисплее аж по 2 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Я на дисплей получил одну Лилиану, одного Гаррука, двух снапкастеров и двух стромкирков. Еще две дуалки плюс одну фойловую. Честно, мне кажется. Скаабов ноль, впрочем. Это все потому что дисплей правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 3 призовых пака лилиана, снапкастер D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 3 призовых пака лилиана, снапкастер D: знакомый вчера со скуки тоже два пака вскрыл: два снапкастера. рак, и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 У нас один человек в дисплее вскрыл 2 Snapcaster Mage, 1 Liliana of the Veil, 2 Stromkirk Noble, 4 дуалки и ещё какой-то денежный картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 При мне на пререлизе купили 6 паков с рук - 2 снапкастера, лиля, гаррук, руинатор, Фойл и нефойл стормкирк в одном паке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 При мне на пререлизе купили 6 паков с рук - 2 снапкастера, лиля, гаррук, руинатор, Фойл и нефойл стормкирк в одном паке. Продавец потом локти кусал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения