Kate-A-One Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Кажется третьего матча не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Кажется инфаркта Василия Сасорова не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Кажется инфаркта Василия Сасорова не избежать. да я чото ржу. особенно про сдается и зря комментарий хорош. вот досмотрю, пойду медину против бертончини глядеть. нормально, потеря мокса не беда. а земли на руке под гимн они все держат? я СМОТРЮ И ПЛАЧУ а чо мечом он не играет? пилят, там же одна новая карта, почему не посмотреть перед взрывом? Изменено 8 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Матвей, давай ТАЩИ!!!!!!!!!!!! Я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Удачный день, в турнире пожрал. После турнира пошли в елки-палки... Через 3 мин украли куртку + сумку с декой с вешалки прям за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Удачный день, в турнире пожрал. После турнира пошли в елки-палки... Через 3 мин слебедили куртку + сумку с декой с вешалки прям за спиной. жесть какая.. сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Куртку и сумку нашли в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Неа, где искать то ?) По району побегать ? У них даже камер не оказалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Наконец то!!! Александру мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Спасибо за это всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Спасибо за классную трансляцию! Поздравляю победителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) вобщем тут можно посмотреть финал ребята... это был эпик. наверное, самый эпичный матч, который я видел в своей жизни Васе Сасорову большой привет и жаркий поцелуй (= Изменено 8 октября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Послушал комменты, очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Услышав комментаторское "почему нет?" в 1538-й раз, мне критически захотелось забить данного комментатора стулом насмерть. упд: ровно такое же желание возикает при тысячном прослушивании "смотри, пятачок!" упд: туда же "перешли в магию топдеков" горите в аду Изменено 9 октября 2011 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Да ладно, неужели не лучше, чем мои с Борей комментарии с того ГПТ в Роге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Комментарии отличные! Спасибо за коверадж и отдельно за то, что выбрали и мой матч на показ, хоть я там и начудил с кипами рук. С другой стороны, теперь кавераджы дают нам возможность посмотреть какой ад творится даже в финальных матчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 А где можно посмотреть листы топ 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Да и вообще метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Услышав комментаторское "почему нет?" в 1538-й раз, мне критически захотелось забить данного комментатора стулом насмерть. упд: ровно такое же желание возикает при тысячном прослушивании "смотри, пятачок!" упд: туда же "перешли в магию топдеков" горите в аду ладно. пошли гореть в аду. успехов в Мадриде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ладно. пошли гореть в аду. успехов в Мадриде Замечания по делу, Сереж, но смотреть и слушать ковераджи все равно лучше, чем не смотреть и не слушать. =) Ну и, конечно, матчи, потрясающие своей эпичностью, даже такого non-Legacy игрока как я. Ощущается, что ребята уже перегорели к концу турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а можно для тех, кто все пропустил, написать состав топ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Услышав комментаторское "почему нет?" в 1538-й раз, мне критически захотелось забить данного комментатора стулом насмерть. упд: ровно такое же желание возикает при тысячном прослушивании "смотри, пятачок!" упд: туда же "перешли в магию топдеков" горите в аду если это про финал, то не плюсую. Я бы вместо комментария тихонько всхлипывал в микрофон в этот момент. А комментаторы ничего, бодрячком. А шутку про превращение ровно в полночь кто-нибудь шутил уже? Если нет, я первый Изменено 9 октября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Под конец голова не варила, конечно. Очень душно было, кстати на протяжении всего турнира Ну что ж, а я нуб и казуал (с), что ж поделать?=) Буду учиться, правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Под конец голова не варила, конечно. Очень душно было, кстати на протяжении всего турнира Вот, кстати, да - духота была довольно ощутимой (( Открытые окна не сильно спасали. А что мешало включить два больших кондея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 kremen Искорнев Медведев Скоблов Попов Дельмухаметов Акользин Исупов Долганов Искорнев 1-2 Долганов Медведев 2-0 Исупов Попов 2-1 Дельмухаметов Скоблов 1-2 Акользин Медведев 1-2 Долганов Попов 1-2 Акользин Финал выиграл Акользин с каким счетом не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения