Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Не знаю, в чем собственно спор. Пусть администрация зафиксирует сроки, если важнее качества отправить до какого-то времени (хотя всегда курьер есть и это вообще максимум 3 дня), то пусть так и будет обозначено. Нужно отправить в течение месяца любой подарок. А каждый сам решит участвовать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) 6 минут назад, Mi-ray сказал: Я уже озвучила вывод, что участие в игре на скорость, а не на качество, где можно просто взять груду пайла из альбома и отправить, считая, что осчастливил человека, мне неинтересно. Поэтому я просто не буду участвовать и все. Спор крайне не понятен У акции есть срок, вы его проваливаете, причем намеренно, внучок ваш не будет вам благодарен за то, что вы рефлексируете над подарком, который удовлетворит вашим высоким требованиям о качестве. Не надо высказываться о других людях как о бракоделах, многие люди сделали отличные подарки, которые пришли вовремя, не создавая головной боли своим получателям. Изменено 25 декабря 2017 пользователем TeOr 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, Bigboss сказал: @Mi-ray Можно настроить так, чтобы сообщения падали в личную почту. Тогда вы сразу будете видеть, что вам пришло сообщение и сможете на него своевременно ответить. И никому не придется разыскивать вас. Я не пользуюсь личной почтой, ибо море спама) только рабочей. На нее нельзя) 1 4 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) 11 минут назад, TeOr сказал: внучок ваш не будет вам благодарен А давайте выключим режим телепатии? или напишем "Я не буду рад получить подарок после НГ" без ненужных генерализаций Потому что я например получаю "море новогодних эмоций", когда продаю бесполезный подарок на аукционе (это сарказм) Изменено 25 декабря 2017 пользователем NortUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, NortUS сказал: А давайте выключим режим телепатии? А давайте выключим режим придирок? Любому человеку хочется получить подарок вовремя, и отсутствие известий от своего АДМ в адекватное время, и тем более когда разумный срок пройден, очевидно нервирует любого внучка. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 2 минуты назад, TeOr сказал: У акции есть срок, вы его проваливаете, причем намеренно, внучок ваш не будет вам благодарен за то, что вы рефлексируете над подарком, который удовлетворит вашим высоким требованиям о качестве. Не надо высказываться о других людях как о бракоделах, многие люди сделали отличные подарки, которые пришли вовремя, не создавая головной боли своим получателям. Еще раз напомню про курьерские службы. Срок 1-2 дня. Что и где проваливается? Только что, TeOr сказал: А давайте выключим режим придирок? Любому человеку хочется получить подарок вовремя, и отсутствие известий от своего АДМ в адекватное время, и тем более когда разумный срок пройден, очевидно нервирует любого внучка. Меня не нервирует О_о я странный внучок) дедушка, не беспокойся, я рада подарку в любое время) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Mi-ray сказал: Еще раз напомню про курьерские службы. Срок 1-2 дня. Что и где проваливается? Вы задали вопрос, почему администрация ведет себя так, я встаю на её сторону и объясняю, что затягивание с рекомендуемым сроком акции (14 декабря, как написано в первом посте) нервирует пользователя, которые нервируют админов, которые стоят перед выбором: дать вам второй шанс, или снимать вас с акции, банить и добавлять резервного деда мороза. Чтобы избежать конфликтов, они пытаются выйти на связи с вами, а вы не в силах понять их мотивацию и обижаетесь, хлопаете дверью Изменено 25 декабря 2017 пользователем TeOr 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, TeOr сказал: А давайте выключим режим придирок? Любому человеку хочется получить подарок вовремя, и отсутствие известий от своего АДМ в адекватное время, и тем более когда разумный срок пройден, очевидно нервирует любого внучка. Простите, но Вам не кажется, что это несколько грубо? Я ничего не проваливала по срокам и все успевает дойти. Вопрос был в том, что мне неприятны поиски на других ресурсах, когда в них нет необходимости 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Знаете, я даже если в феврале получу подарок - буду рад. Мое новогоднее настроение не зависит только от того, получу ли я АДМ ДО Нового года. Конечно, лучше, если подарок приедет к Новому году. Но если нет - ну и ладно, мне важнее увидеть в итоге, что дедушке (или бабушке ))) ) не все равно, Что отправить. И что человек искренне хотел доставить радость. С другой стороны я могу понять и тех, кто ратует за соблюдение сроков. Более раннее распределение, на мой взгляд, все же оптимальное решение для удовлетворения всех страждующих. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Rain 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 2 минуты назад, TeOr сказал: А давайте выключим режим придирок? Любому человеку хочется получить подарок вовремя, и отсутствие известий от своего АДМ в адекватное время, и тем более когда разумный срок пройден, очевидно нервирует любого внучка. Очень не люблю, когда своё мнение расширяют на "всякий и любой". Напомнило опус у меня на стене ВК (ахтунг, внутри политота): Спойлер Против культа Сталина высказываются не только либералы, а все более менее думающие люди, которые помнят о его деяниях. У вас есть своё мнение и я отношусь к нему с уважением. Например, в АДМ среди "черных рубашек" у меня нет никакой информации о подарке мне. Не парит ни сколько. Просто потому, что я верю своим коллегам. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 @TeOr @Mi-ray А давайте закончим с довольно бесполезным потоком взаимных наездов и беспочвенных обвинений и оправданий и вернемся в теме к рассказам про классные подарки ) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, TeOr сказал: Вы задали вопрос, почему администрация ведет себя так, я встаю на её сторону и объясняю, что затягивание с рекомендуемым сроком акции (14 декабря, как написано в первом посте) нервирует пользователя, которые нервируют админов, которые стоят перед выбором: дать вам второй шанс, или снимать вас с акции, банить и добавлять резервного деда мороза. Чтобы избежать конфликтов, они пытаются выйти на связи с вами, а вы не в силах понять их мотивацию и обижаетесь, хлопаете дверью Опять же, нигде не написано, что невысылка в указанную дату катается баном. Также нигде не написано, что участие в адм предполагает использование других каналов связи, кроме топдека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, Mi-ray сказал: Опять же, нигде не написано, что невысылка в указанную дату катается баном. Также нигде не написано, что участие в адм предполагает использование других каналов связи, кроме топдека Ладно, я предлагаю завершить этот разговор и условно помириться. Я может быть переборщил с градусом, но я лишь хотел объяснить причину поведения администрации, почему они суетятся и докучают вам. Потому что заботятся о пользователях, чтобы никто из участвующих не был обижен, а подарки доставлены. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 9 минут назад, Mi-ray сказал: Я не пользуюсь личной почтой, ибо море спама) только рабочей. На нее нельзя) ссзб. вот корень проблем - лень разобраться со спамом/сменить почту/сделать редирект писем ТД на рабочую. Лень и прокрастинация, как я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Блин, да может хватит уже из пустого в порожнее! Давайте реально будем радовать подарками и радоваться подаркам! Всё остальное вижу бессмысленными претензиями друг к другу. На 3 страницы уже настрочили споров, одно и тоже почти в каждом посте((( С Наступающим ДРУЗЬЯ!! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я не спорю, не наезжаю и не оправдываюсь. Срок отправки мое личное решение и отвечать за него мне. Я все еще напомню, что я против того, чтобы мне писали где-то помимо топдека. Если я что-то не поняла в условиях, то добровольно прошу заманить, а внука обеспечить резервным дедом. Пускай лучше два подарка получит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 2 минуты назад, Mi-ray сказал: Опять же, нигде не написано, что невысылка в указанную дату катается баном. Также нигде не написано, что участие в адм предполагает использование других каналов связи, кроме топдека Так же при регистрации можно записаться в отряд резервных АДМ. Эти добрые Деды Морозы отправят подарки тем участникам, которые по той или иной причине не получат свой подарок до 11го января. А те нерадивые Деды, которые допустили такое, будут подвергнуты суровому порицанию. Как то так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 2 минуты назад, Tinefol сказал: ссзб. вот корень проблем - лень разобраться со спамом/сменить почту/сделать редирект писем ТД на рабочую. Лень и прокрастинация, как я и говорил. Служба безопасности не дает)))) как и юзать личку на работе) на другом месте можно было и я мониторила топдек онлайн) теперь низзя( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, Mi-ray сказал: Я не спорю, не наезжаю и не оправдываюсь. Срок отправки мое личное решение и отвечать за него мне. Я все еще напомню, что я против того, чтобы мне писали где-то помимо топдека. Если я что-то не поняла в условиях, то добровольно прошу заманить, а внука обеспечить резервным дедом. Пускай лучше два подарка получит тогда потрудились настроить почту и отвечать на сообщения. не надо перекладывать свои проблемы на нас. мы не ленивые - будем писать в ВК, если вы почту не читаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 2 минуты назад, Sylphizium сказал: Как то так Я не вижу даты отправки. Где написано отправить до 20-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Служба безопасности, да. Виновный найден, Шерлок закрывайте дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1 минуту назад, Tinefol сказал: тогда потрудились настроить почту и отвечать на сообщения. не надо перекладывать свои проблемы на нас. мы не ленивые - будем писать в ВК, если вы почту не читаете. Прошу забанить, если регистрация на топдеке, дает администрации права на использование в целях общения со мной других ресурсов. (П.с. Дайте сначала людям треки отправить) У меня даже яндекс.картинки заблоканы. Какой тут топдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 3 минуты назад, Mi-ray сказал: Я не вижу даты отправки. Где написано отправить до 20-го? Рекомендуемый крайний срок отправки подарка - 15 декабря. Идеально - где-то в начале декабря. После этого мы будем очень настойчивы в напоминаниях к нерадивым дедам и будем становиться злее с каждым днём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение silver stone Опубликовано: 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Как представитель служб безопасности могу сказать что мне обидно. Все нами прикрываются...)) Но даже безопасники не могут отобрать личные телефоны с интернетом. 1 1 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я потратил 5 минут на прочтение первого поста и не о чем не сожалею. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас