Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 12 минут назад, Sylphizium сказал: Рекомендуемый крайний срок отправки подарка - 15 декабря. Идеально - где-то в начале декабря. После этого мы будем очень настойчивы в напоминаниях к нерадивым дедам и будем становиться злее с каждым днём. Но я ответила на сообщение. Зачем спрашивать еще? Ладно бы я в бега пустилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ръгаэлло Опубликовано: 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я вообще не понял пользователя Mi-Ray. К чему все эти "мне напомнили в Вк, феф-е-фе больше участвовать нибуду, никакого праздника!" ? В чем собственно логика в "выбрала способ коммуникации топдек. но на него нет времени заходить (на вконтакт есть)"? Вам лишь напомнили там, где у вас есть время читать и наверняка для того, чтобы был какой-то фидбек типа "дада всё в норме я уже вот давеча намедни отправляю". Вряд ли кто-то из напоминающих хочет вторгаться в вашу личную жизнь или сунуть свои руки в теплые места, надо относиться к этому(редким напоминаниям) иначе. ну и эти демонстративные "ДИЗЛАЕК АТПИСКА" прямо ну совсем не серьёзно. 3 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Граждане, но к чему выносить претензии к администрации в публичное поле? Взрослые же люди, ужели стоит об этом столько в общей теме? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я очень не люблю, когда пересекаются личные и рабочие ресурсы. Вк - рабочий ресурс. Речь идет о напоминаниях после получения ответа. Я стабильно несколько лет высылаю подарки и тут вдруг решила не отправить. Уже надоел этот разговор. Я уже сказала, что лично мне не нравится подобная система и поэтому я не хочу в следующем году участвовать. Это мое личное мнение. И все 9 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silver stone Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 2 минуты назад, sonniy сказал: Граждане, но к чему выносить претензии к администрации в публичное поле? Взрослые же люди, ужели стоит об этом столько в общей теме? Конечно стоит, чего ещё делать на ТД то? Не праймеры же писать! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Я один не понимаю суть претензий, что с кем-то кто-то связался посредством ВК? Вроде как вас никто не заставляет заводить открытую всем ветрам страницу в соцсетях (и даже с открытой личкой) А уж если завели, то понятное дело, что при надобности туда будут писать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Деда отправил мне подарок! 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение xxWellxx Опубликовано: 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Чтобы немного разрядить обстановку )) Получил подарок. Выслан был снегурочкой, пришёл от дедушки, потому обоим огромное спасибо. Всё классно, особенно настолочка, будет чем в свободное время заняться )) Всех с наступающим Новым Годом! Спойлер Спойлер 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Здорово, что в этом году так много сладостей в подарок кладут в среднем. Это правда добавляет дедморозовского настроения в подарки. То есть если раньше делали фокус на карты (с кардинальным отступлениями вроде чак-чака для Зои), то теперь отправляют хорошо сбалансированные подарочные наборы, это прям здорово. И ведь, вроде, простое решение - досыпь конфет, присобачь там кружку какую-нибудь или настолку, и посылка с картами превращается в реальный подарок от Деда Мороза - но самому мне, почему-то, такое в голову не приходило) Так что кто так делает - большие молодцы, всё правильно. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Дедушка, я снова пытался... И снова олени, на этот раз другого толка. Ты прости, попробую попозже(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Прочитал я последние четыре страницы темы и понял, что лучшая пятница начинается в понедельник. P.S. Внучок, прости меня старого дурня, что без открыточки, я не сумел впихнуть ее в посылку, подходящей тары совсем не было, а мять ее не хотелось. Я верю, что ты был хорошим весь год и заочно обнимаю крепко и желаю тебе хорошего праздника! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotto Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 4 часа назад, silver stone сказал: Как представитель служб безопасности могу сказать что мне обидно. Все нами прикрываются...)) Но даже безопасники не могут отобрать личные телефоны с интернетом. Расскажи это работникам АЭС например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Artem Опубликовано: 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 А сегодня Дед Мороз мне подарочки принес) Дорогой Дедушка! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! Прям вот все зашло как в аптеке: половину уже по колодам распихал))) половину конфет растащили дети))) А что еще не положил в деки - не беда, найду применение! Все душевно и чудесно! ВСЕМ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! P.S. И не надо ругаться) P.P.S. Своему внучку поторопился отправить, виноват , но в следующем году я исправлюсь! 5 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 В прошлом году отправил подарок 31 декабря, так как был вне зоны действия всего. За меня могли бы отправить любой рандомный картон/сюрприз в срок, но мой запоздалый подарок очень понравился внучку, да и мне самому принесло удовольствие его придумывать и создавать. В этом году я поступил наоборот(плюс я думал что смогу встретиться лично на турнире, но не получилось). В итоге отправил почтой, в срок, но не так интересно, как в прошлом году(и вообще не это планировал). TeOr говорит "за всех", но почему-то "все" - совсем не все оказываются. И да, есть места , где нельзя пользоваться смартфонами. И Mi-ray прекрасно понимаю, но как в другой теме уже говорилось, люди принимают ту сторону спора(проблемы), которая им выгоднее в данных условиях. Подарок получил давно, открывать буду на выходных 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Судя по отсутствию трека на форуме, в этом году мой подарок приедет явно после НГ (если вообще). Зато внучок отписался аж в личку с благодарностью и обещанием лично посетить наш город, чем очень поднял настроение! 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 судя по отсутствию трека меня наказали за жадность?))) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Trollok Опубликовано: 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Здравствуй, Дедушка! Сегодня получил от тебя подарок, счастлив как слон! Благодарю тебя за стопку красивейших карточек, которые непременно украсят мои колоды и тайные закрома, а также килограмм вкусностей полезных! Желаю и тебе в грядущем году крепкого здоровья, успехов всяческих и отличного настроения! Спойлер 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Деда, привет!!! Сегодня получил твой подарок! Во-первых, хочу сказать тебе огромнейшее спасибо, за такой суперский подарок! Ко мне приехали все хотелки, а также очень неожиданный и приятный сюрприз! Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Теперь у меня не остается выбора, буду душевно и от души кастовать душных духов) Еще раз огромнейшее спасибо, Деда, ты лучший!!!!!!! 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Забрал подарок с почты, жду 31 декабря:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Helianthus Опубликовано: 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 В 05.12.2017 в 17:21, Helianthus сказал: Получила вчера на почте свою посылку от Дедушки, но вскрывать пока не буду, постараюсь дождаться последней недели перед новым годом. Дедушке спасибо:) Вчера пришло время вскрывать подарочек! Три недели не открытая посылка создавала мне новогоднее настроение, и вот пришло узнать, что внутри. Подарочек просто супер, спасибо дедушке! На фотографии видно не все, но там помимо старых испано- и немецкоязычных бустеров еще много ништяков - пряничек, шоколадка, шарики на елку и т.д. Я в бешеном восторге, еще раз огромное спасибо! Мой дедушка самый лучший! 8 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Вот мои 5 копеек по поводу напоминаний/уведомлений -- это хорошая штука. В ситуации, когда командировка/работа -- постоянное напоминание -- правильный путь. Заочно извиняюсь перед внуком за dhl express, даже за стоимость отправки в 2/3 подарка, побороть почту россии немцы не смогут до нг :( 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gadovich Опубликовано: 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Тоже на днях получил подарок) Дедушка, спасибо) Теперь я обречен на сбор кухонного зоопарка, ну или огней) еще было письмо, его фоткать не стал) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Gadovich 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Когда у меня вместо трекномера появилось "В пути :)" я несколько встревожился. Спросил Хана на всякий случай, он мне ответил " общем всё будет ок, дед мороз у тебя и вправду крутой". Я сразу успокоился. И вот сегодня до меня подарок добрался. Я не люблю подарки откладывать "на потом", и потому подарок был вскрыт. И точно, Дед Мороз у меня вообще отличный. Спасибо тебе большое, дедушка, за исполнение пожеланий и абсолютно великолепный подарок. И да, в этом подарке нет карточек магии )))) Спойлер 8 1 1 2 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Если не секрет, что в коробке с Далеком? 9 часов назад, Bigboss сказал: Когда у меня вместо трекномера появилось "В пути :)" я несколько встревожился. Спросил Хана на всякий случай, он мне ответил " общем всё будет ок, дед мороз у тебя и вправду крутой". Я сразу успокоился. И вот сегодня до меня подарок добрался. Я не люблю подарки откладывать "на потом", и потому подарок был вскрыт. И точно, Дед Мороз у меня вообще отличный. Спасибо тебе большое, дедушка, за исполнение пожеланий и абсолютно великолепный подарок. И да, в этом подарке нет карточек магии )))) Скрыть контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Sylphizium настолка, емнип 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас