Популярное сообщение silver stone Опубликовано: 13 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Этот АДМ для меня уже третий. В прошлые были две внучки, теперь основной и резервный внучки) Самому отправил дедушки офигенские фойловые земельки и остров с APAC (я долго выяснял откуда остров) Подарок реально крутой, остров лег в делвера и будет радовать глаз! Дедушка, огромное спасибо! Рад как ребенок=))) В локальном клубе тоже проводили АДМ, тут внезапно мне пришел подарок от Снегурочки!!=)) Фойловые полноформатки - моя слабость))) АДМ огонь, обязательно буду участвовать снова! Те внучки, кому еще не выслали, не расстраивайтесь, резервные деды отрабатывают! 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gorgurc Опубликовано: 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Получил подарок...ЭТО ПРОСТО 100 ИЗ 10 ГОСПОДИ 100 ИЗ 10!!! Помимо карт в коробке с подарками я нашел тонну шоколадок и чак-чак. Обожаю чак-чак. Просто 100 из 10. Спасибо =) 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wildhund Опубликовано: 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Мой дедуля тоже выше всяких похвал! Рад неимоверно! Манабаза для моего коммандера готова, готов всех обижать. 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akiravvv Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Эх, до последнего буду надеяться, что и мне придет подарочек) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 час назад, wildhund сказал: Мой дедуля тоже выше всяких похвал! Рад неимоверно! Манабаза для моего коммандера готова, готов всех обижать. Царский подарок =)) А кто командир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Теперь - дракоша пятицветный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение В@СЯНЯ Опубликовано: 17 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 (изменено) Получил сегодня наконец свой подарочек. Спасиба деда. Участвую первый раз. Думаю в след. НГ тоже поучаствую!! Изменено 17 января 2018 пользователем В@СЯНЯ 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Совсем незаметно наступил февраль, самое время подвести итоги акции. В этом году все прошло довольно стройно, большинство подарков было отправлено вовремя и успело обрадовать внучков до наступления нового года. Были, конечно, и обратные случаи - в январе пришлось подключить четверых резервных Дедушек (за что им отдельное человеческое спасибо). Однако тот факт, что все участники получили (или ещё получат) письма и посылки счастья вселяет оптимизм. Шестой год участвую в АДМ, и на моей памяти это впервые. К следующей акции обещаем подготовиться лучше - предоставить больше времени на поиск подарка, тщательнее поработать с регламентом, может ещё какие фичи придумаем. А это значит, что не стоит слишком далеко откладывать свои ватные бороды, время до следующей зимы пролетит незаметно и АДМ обязательно вернётся. Всем спасибо за участие и Happy New Year что ли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 1 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Классно. Жаль нельзя модератора плюсануть. Два года участвую в АДМ, в полном восторге. Особенно, от сбора подарка. Невероятное удовольствие представлять себе, как внучок будет распаковывать посылку. Счастья всем Дедам (кроме безответственных, чтоб бороды у вас повыпадали), Снегурочкам, внукам и внучкам! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я тот человек, который получил подарок от обоих дедов и, черт возьми, дедушки - вы космос! Чары - старые и блестящие!!!! Много! Разных! Все легли в колоды, и главное - два (2, two, ni, duo) Earl of Squirrels!!! Вы лучшие! Извините за эмоции, фоты будут позже, как мыльницы починю. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 Участвовал впервые, остался всем очень доволен и планирую в этом году повторить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 8 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 В 01.02.2018 в 22:33, Mister Full-House сказал: Совсем незаметно наступил февраль, самое время подвести итоги акции. В этом году все прошло довольно стройно, большинство подарков было отправлено вовремя и успело обрадовать внучков до наступления нового года. Были, конечно, и обратные случаи - в январе пришлось подключить четверых резервных Дедушек (за что им отдельное человеческое спасибо). Однако тот факт, что все участники получили (или ещё получат) письма и посылки счастья вселяет оптимизм. Шестой год участвую в АДМ, и на моей памяти это впервые. К следующей акции обещаем подготовиться лучше - предоставить больше времени на поиск подарка, тщательнее поработать с регламентом, может ещё какие фичи придумаем. А это значит, что не стоит слишком далеко откладывать свои ватные бороды, время до следующей зимы пролетит незаметно и АДМ обязательно вернётся. Всем спасибо за участие и Happy New Year что ли! А почему тогда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2018 @Micoyan резервные не отмечаются тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение akiravvv Опубликовано: 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Всем привет) Вышла такая ситуация что в этому году меня поздравили сразу двое дедушек. Я уже потерял надежду на подарок и вот вначале прошлой недели забрал посылку от резервного дедушки. Огромное тебе спасибо, за то что спас мой АДМ =) Отдельное спасибо Mister Full-House и остальной администрации за то что тратят свое время. И конечно-же всем остальным резервным дедам. Сам тоже подписался резервным, но меня не призвали. Жаль посылка немного повредилась в пути и часть карт замяло. Спасибо за поздравления на карточках, к сожалению некоторые не могу разобрать) Так вот представьте мое удивление, когда вначале этой недели забираю письмо с почты, а там крайне душевное письмо и вот такой подарок. Я был потрясен. О таком подарке и мечтать не мог. (я серьезно) Спасибо, что не забыл. Спасибо, что удивил. Всего самого лучшего в новом году и чтоб не загружали проблемами) 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение nicetonight(sn) Опубликовано: 6 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 У кого как , а у меня Новый Год в самом разгаре ! Ведь я сегодня поедаю сладости , и уже примеряю новые карточки в пёрфекты :) При этом читая душевную открытку , помялась немного , но я сохраню такое ! Упустим моменты почему так , но тут виновата лишь почта РФ . Просто я был наказан за БР Реаниматор Вот такая Мяу открытка :) Конфеты приговорили почти сразу , кое кто сьел твикс , кое кто сникерс , милкивей поделили по братски ! Классно же ! НУ ТЕПЕРЬ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ПОБЕДИТЬ ! СИЛА ДЖЕДАЕВ ВО МНЕ !!!! Спасибо тебе Дед , ты лучший , и другой Дед хорош , просто не повезло :) Отдельное спасибо Мистеру Фулл Хаусу ! Без него , мой Новый Год мог и не наступить Будьте классными , играйте в магию , и бойтесь силы Джедая В следующем году , исправлю все свои ошибки и буду более достойным Дедом ! СПАСИБО ! 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ничего не понимаю, почему 6 апреля новый год? Это почта так долго везла или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 14 минут назад, Tinefol сказал: Ничего не понимаю, почему 6 апреля новый год? Это почта так долго везла или что? Первого Деда я долго ждал. Но таможня в итоге не пропустила и отправила назад. Теперь резервный Дед ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Сладости и открытка - это огонь! Я сначала немного удивился 4 лутингам, потом увидел ШнТ, а потом понял, что лутинги еще и альтерированные! Деду респект ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 В этом году АДМ планируется? Раздумываю пока, принимать ли участие (все же это означает брать на себя определенные обязательства), но опцию увидеть бы хотелось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Планируется, где-нибудь в середине октября заведём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivsiMD Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 2 часа назад, Tinefol сказал: Планируется, где-нибудь в середине октября заведём. Прикольно. В этом году подойду более глубоко к сбору подарочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас