zinzinnat Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ребята! Есть предложение - перестать общими усилиями делать из форума БГ. Кол-во сообщений/просмотров (трепа) в топике про флуд превышает аналогичный показатель в теме про ИГРУ. Обидно, что для большинства российских магов МТГ превратилось из игры спортивной в кухонный прикол, либо просто в повод пошлепать календариками под пивко. Два месяца назад ТОПДЕК был очень многообещающим ресурсом, с потенциалом стать русской сальвой, а сейчас же все скатывается в идиотский треп о КС, префе и прочих вещах. ОТМЕЧУ, что определенные люди очень стараются не допустить того, что происходит: Богдан и Валера - молодцы. Да только все их усилия нивеллируются бесхребетной политикой главной-главной-администрации. Я не понимаю, например, почему не трутся многие странные темы из флудотопика, почему позволяется произвол в лимитеде. Всего-то нужно немножко жесткости. Иначе ваши, Богдан, Валера, Никита, усилия пропадают зря. На фоне жемчужин того конструктива, который вы привносите, форум обрастает репутацией ленивого логова бесхребетного и неамбициозного мтг-коммьюнити. Предвижу гневные посты представителей масс, поэтому не буду больше писать в этом топике. Просто задумайтесь. Всецело Ваш, Егор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Обидно, что для большинства российских магов МТГ превратилось из игры спортивной в кухонный прикол, либо просто в повод пошлепать календариками под пивко. Два месяца назад ТОПДЕК был очень многообещающим ресурсом, с потенциалом стать русской сальвой На сальве спортсмены сплошные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Егор, очевидно, ты забыл выделить неамбициозное, ленивое, злое и тупое легаси-коммьюнити, не приосящее ни доли конструктива на форум. Гнать их поганой метлой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 этот форум никогда не будет "русскоязычной сальвой" - тут слишком мало людей и эти люди слишком хорошо друг друга знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Егор, очевидно, ты забыл выделить неамбициозное, ленивое, злое и тупое легаси-коммьюнити, не приосящее ни доли конструктива на форум. Гнать их поганой метлой. Ну зачем так-то утрировать. Кстати, за последние пару недель единственный крупный оффлайн-эвент в Мсокве был как раз по легаси. Да еще и таких размеров, который другие форматы нечасто собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Произвол в лимитеде? Это Дитрих чтоле? И таки да, если постоянно стараться доказать себе что "все плохо", то так и попкоголиком стать недолго. Это конечно нормально для оппозиции в этой стране, но объективно ситуацию не показывает никак. А тут кагбе совсем не БГ и совсем туда не катится. Надо только перестать подбивать себе доказательства под теорию заговора, разуть глазки и осмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну зачем так-то утрировать.Кстати, за последние пару недель единственный крупный оффлайн-эвент в Мсокве был как раз по легаси. Да еще и таких размеров, который другие форматы нечасто собирают. Очевидно, конструктивная оппозиция совершенно другого мнения о российском легаси в целом и о вкладе российского легаси-коммьюнити в содержательную часть обсуждаемого ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 этот форум никогда не будет "русскоязычной сальвой" - тут слишком мало людей и эти люди слишком хорошо друг друга знают Более того, объединенной аудитории всех магических ресурсов не хватит на что-то хоть сколько-то серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 этот форум никогда не будет "русскоязычной сальвой" - тут слишком мало людей и эти люди слишком хорошо друг друга знают Ещё не вечер © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Меня вообще удивляет, почему некоторые считают, что "всё плохо". На мой взгляд, всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Верно говорят, на сальве нубы и казуалы, с вырвиглазными аляповатыми подписями в стиле "йа аццкий сине-красный маг, мои колоды : ВУБРГ кобольды, УГ ведалкены и т.п."... Тьфу на них. Здесь же всё более-менее вменяемо, а в разделе флуда наиболее популярна тема про (сюрприз!) новый сет магии. А попкоголизм неизлечим, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ну не знаю, имхо вот именно сейчас всё просто отлично - никаких идиотских ворнингов во все поля, можно и просто поболать, и игру обсудить. Да и в целом обстановка очень приятная и уютная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) хм просто разные люди видят сам процесс увлечения Магией по-разному а ещё мне кажется здорово то, что мы можем поговортиь друг с другом тут на разные темы Понимаю, что сейчас мне скажут, что для этого есть другие места, но, на мой взгляд, тут собираются интересные люди. И интересны они не только своими колодами или количеством карт Давайте уважать мнение друг друга Изменено 3 сентября 2009 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Панк Тимур Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Дадада, надо ввести комиссию по определению кошерности постов и удалять недостаточно кошерные! А также наказывать кнутом тех слабых посетителей форума, которые читают флуд и не читают тему про ИГРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 да, именно. кнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Кнутом все же слишком жестоко, вот плетью в самый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Дадада, надо ввести комиссию по определению кошерности постов и удалять недостаточно кошерные! А также наказывать кнутом тех слабых посетителей форума, которые читают флуд и не читают тему про ИГРУ! Такая комиссия уже существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Мне кажется, Егор просто слишком плохо играет, поэтому ему обязательно нужен форум, где он может не просто пообщаться с друзьями и знакомыми, похоливарить о покере, едх, КС и кваке, а где обязательно должны сидеть люди с рейтингом 2000+ и давать ему ценные советы по игре! Лично я за многоцелевую направленность форума! Даешь форум, где можно пообщаться не только о магии, но с магами. Все это не несет никакого оффенса по отношению к личности Егора. Любые совпадения с реальными людьми или событиями, написанные в комментарии, являются случайными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 поэтому ему обязательно нужен форум, где он может не только пообщаться с друзьями и знакомыми, похоливарить о покере, едх, КС и кваке, а где обязательно должны сидеть люди с рейтингом 2000+ и давать ему ценные советы по игре! Пофиксил баг) Я тут недавно правила форума читал и видел там слово competitive) То есть разностороннее общение - это отлично, но давайте и о магии тоже не будем забывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Пофиксил баг)Я тут недавно правила форума читал и видел там слово competitive) То есть разностороннее общение - это отлично, но давайте и о магии тоже не будем забывать) как там: по букве правил - competitive, но по духу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) я поначалу подумал, что тему открыл бот/блондинка А тут все как обычно... Вообще все в порядке вроде.. Я вот приехав, даже немного запарился читать новые сообщения, в Зендикаре вон на 30+ страниц нафлудили наобсуждали И, кстати, такие высказывания соответствуют ли букве и духу правил форума? На фоне жемчужин того конструктива, который вы привносите, форум обрастает репутацией ленивого логова бесхребетного и неамбициозного мтг-коммьюнити. Я почему то уверен, что ответив в подобном стиле Егору сразу получу ворнинг, хотя так сказать "качественное" наполнение постов будет примерно одинаково Изменено 9 сентября 2009 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Да чего тут обсуждать. И так все понятно с топикстартером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ой, сорри, я забыл, что гадить там где живешь - это национальная привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ты скорее забыл что ты тут в первом посте подписался ничего больше в этом топике не писать. Но мы тебя прощаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 СПасибо! Я знал, я знал, что последует такой выпад!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения