DeaDMopo3 Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Наш друг Виктор при перевозке карт потерял их. Предлагаю тем, кто захочет скинуться по немного(1000), чтобы вернуть утерянное. Подробностей я не знаю. Почему я это делаю? Человек потратил время, чтобы взять эти карты у третьего лица, дать нам, нищебродам, поиграть. То есть, он хотел помочь безвозмездно. Теперь он должен эти карты вернуть. А там далеко не ширпотреб. Мне, например, он вёз вулканик, который на топдеке продают за 20к. Это самое малое, что я могу сделать. Проявить участие. Вдруг кто-то захочет помочь, свяжитесь со мной или с Виктором. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 А что вез то, кроме вулкана? Карточек нужных собрать проще чем денег, кмк. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Оставь какой-нибудь реквизит для перевода денег. Если будут подробности по ситуации, картам и собранной сумме для ориентира, то вообще хорошо. Если нет, то готов скинуть по запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Какие карты нужны? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 4 часа назад, bkszbs сказал: А что вез то, кроме вулкана? Карточек нужных собрать проще чем денег, кмк. Я знаю только свои. Блад крипт, дак фэйдэн и вулканик. Вся инфа завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Расскажите историю в подробностях. Пожертвую блад крипт во имя Тренера 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Дракончик Опубликовано: 26 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ребята,мне очень приятно что вы хотите помочь,но я сам справлюсь.Есть миллионы людей с настоящими проблемами.Мои проблемы и близко не стояли 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Вить или Санта дай те кард пул лист что урерян. Готов помоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Были утеряны: Volcanic island dack fayden Blood crypt (Константин Kostello) Jace, Vryn's Prodigy (Данила Agnessa) Изменено 27 ноября 2017 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Есть карта сбера, номер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 ну нет, так нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас