Asssasssin Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) А у токенов какая стоимость по мане? Бомба справится с токенами? у всех токенов и земель стоимость ноль, и бомба взорванная на ноль убивает всех токенов и нонленд перманенты стоимостью ноль.. Согласно правилам магии, манакост всех токенов - тринадцать целых и семь десятых, так что убить их бомбой нельзя вообще никак. Стыдно быть таким, Валера. Ты же модератор, отправил бы новичка в раздел вопросов, а не заморачивал унглиден шутками Изменено 7 ноября 2011 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 у всех токенов стоимость ноль, и бомба взорванная на ноль убивает всех токенов. И флипнутого Гаррука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 И флипнутого Гаррука Ножом по сердцу. Так выходит и всех оборотней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ножом по сердцу. Так выходит и всех оборотней? Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Да, конечно. а дай линк на правила. зачитать и тыкать нерадивых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 у всех токенов и земель стоимость ноль, и бомба взорванная на ноль убивает всех токенов и нонленд перманенты стоимостью ноль.. Стыдно быть таким, Валера. Ты же модератор, отправил бы новичка в раздел вопросов, а не заморачивал унглиден шутками Тест на знание правил при регистрации этому форуму все-таки необходим, судя по всему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venfyn Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 добрые люди и модераторы! подскажите инфектоводу начинающему что делать с гидеоном? чем его брать?он просто стоит и копит жетоны.стена.у меня даже руки опустились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 добрые люди и модераторы! подскажите инфектоводу начинающему что делать с гидеоном? чем его брать?он просто стоит и копит жетоны.стена.у меня даже руки опустились... Надеть Lashwrithe на флаера не помогает? А Despise? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) добрые люди и модераторы! подскажите инфектоводу начинающему что делать с гидеоном? чем его брать?он просто стоит и копит жетоны.стена.у меня даже руки опустились... Для начала - Despise или Distress (идеальное решение) А если Юру топдекнули или дискард не подвезли то - Phyrexian Revoker (вырубает любого волкера, троль реген, мечи и прочее. Основной минус это крича с тафнесом 1). Еще можно - Witchbane Orb (потенциал не раскрыт, но защищает от некоторых волкеров (юре и вовсе не дает качаться), да и другим декам с картами "target player / target opponent" будет не уютно На крайняк - Hex Parasite - таким можно играть против "тонких" волкеров, супротив Юры сомнителен. Memoricide - ну тут уж если совсем руки опустились, хотя... Изменено 8 ноября 2011 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Для начала - Despise (идеальное решение) А если Юру топдекнули или дискард не подвезли то - Phyrexian Revoker (вырубает любого волкера, троль реген, мечи и прочее. Основной минус это крича с тафнесом 1). Еще можно - Witchbane Orb (потенциал не раскрыт, но защищает от некоторых волкеров (юре и вовсе не дает качаться), да и другим декам с картами "target player / target opponent" будет не уютно На крайняк - Hex Parasite - таким можно играть против "тонких" волкеров, супротив Юры сомнителен. что все перечисленные карты, кроме дискарда, забыли в инфекте? Обычно флаер под эквипом вполне неплохо справляется с проблемой гидеона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Юру убить-сдискардив, порейсив, сакнуть и еще раз сакнуть если у оппонента с головой не все хорошо, или же мы мануально кладем ЯДъ на оппонента. я даже хваткой претора 1 раз скастовав избавился от Юры из деки. тем самым выиграл, как же злился оппонент, что первого скинули, а остальные не пришли(ага 1 и то где-то в деке внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) что все перечисленные карты, кроме дискарда, забыли в инфекте? Обычно флаер под эквипом вполне неплохо справляется с проблемой гидеона А если еквипа не подвезли? И у тебя на столе крысодер да спектр. Ты юру будешь 5 ходов убивать в лучшем случае. Ну я же сказал что дискард идеальное решение, а это я так накидал примерно потенциальных карт способных дать ответ на юру в моноблеке. А вообще да, весьма уныло выглядит ситуевина без леша. Еще один аргумент в пользу отказа от инфекта. С кем у этой деки плюсовой матчап? Мортаподу бояться, гаррука не вывозят, облогинг не обходят, гидеон тоже парит. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Asssasssin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 а дай линк на правила. зачитать и тыкать нерадивых. CMC перманента написан в правом верхнем углу. ЕСли ничего не написано - значит 0. Морфы, флипнутые оборотни и токены имеют СМС 0, в общем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 CMC перманента написан в правом верхнем углу. ЕСли ничего не написано - значит 0. Морфы, флипнутые оборотни и токены имеют СМС 0, в общем случае. Почитал, проверил, поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Сейчас в типе несколько карт, создающих токенов-копий, у которых смс будет с большой вероятностью отличен от нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makebas Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 как быть с Wolf Rump с небольшим сплешом в красный (арк трэйл заметил, остальное не помню)? проиграл 2-1, победа во втором раунде за счет невнимательности оппонента, скорее даже его пренебрежением к колоде. Melira, Sylvok Outcast в сайде к тому же. и это одна из первых целей зеленого зенита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prool' Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Какая причина того, что дека играет 24-23 земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Какая причина того, что дека играет 24-23 земли? Наверное причина в том, что мы хотим стабильно ставить Скитирикс, Вредоносный Дракон и качать своих существ Корчехлыстом не на 1 или 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prool' Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я при таком количестве земель, в стартовой руке вижу 4-5 свампов, и в 50% случаев продолжаю их поднимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я при таком количестве земель, в стартовой руке вижу 4-5 свампов, и в 50% случаев продолжаю их поднимать! Так муллиганься! Это же так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prool' Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот самая большая проблема в том что после муллиган их не становиться меньше..((( И еще: как играть против пода?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 И еще: как играть против пода?? А подскажи ка лучше, как этим самым подом против инфекта играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prool' Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ))) Ну когда тебе слайм на 4 ход убивает леш, а после сайда еще и ельф, то выбачайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
graffpov Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 потестил колоду против Архитектора. 4-0, но в паре матчей подобная колода показала себя довольно шатко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prool' Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Поиграв-потестив деку, я понял что магниты очень даже позитивная карта, также дисспайс мне показался намного круче дисстреса и я решил играть в комплект их, Скитерикс крут но его быстро убивают или я его вобще не виду(возможно из-за того что играю 2, может играть в 3?) дека класс, огромное спасибо за помощ на счет сайда, а то в делах что сайдить и отсайжевать по природе я далек. Но у меня есть один вопрос: что делать с Обл рингами и вурмкоилом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения