oqp-gecc Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Добрый день уважаемые участники магического сообщества! Хотелось бы уточнить у знающих людей, планируется ли проводить нац в 2018 году и если да то в какие примерно даты ? Возник этот вопрос из за планирования в организации отпуска на 2018г. Отпуска у нас увы переносят за очень редким исключением, поэтому этот вопрос очень важен для меня, чтобы иметь возможность поучаствовать в этом прекрасном мероприятии.а Заранее спасибо за ответ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Визардам напиши, расскажи про свой отпуск и попроси анонсировать их всё пораньше. 1 10 4 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) В этом году даты наца объявили только весной Изменено 27 ноября 2017 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Предлагаю ориентироваться на вторую половину августа- первую половину сентября. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 До нового года - точно не объявят сроки. Пара дней за свой счет - выбор мага из бюрократической организации (я понимаю, что хочется совместить приятное с полезным, заодно сэкономив, но жизнь сурова). 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Столько минусов и все равно мой ответ самый полезный в этой теме... 4 1 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Спасибо, что поделились своими мыслями по этому поводу. Конечно же я надеялся что где-то пропустил информацию о его анонсе или просто не там искал :) Буду надеяться что угадаю с датами проведения. 22 минуты назад, NoName сказал: Столько минусов и все равно мой ответ самый полезный в этой теме... Увы, но нет. Ваши сообщения больше похожи на неудавшийся троллинг :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 2 часа назад, oqp-gecc сказал: Спасибо, что поделились своими мыслями по этому поводу. Конечно же я надеялся что где-то пропустил информацию о его анонсе или просто не там искал :) Буду надеяться что угадаю с датами проведения. Увы, но нет. Ваши сообщения больше похожи на неудавшийся троллинг :) Ну почему же? Вон Казуальный Юникорн регулярно визардам письма пишет, значит и ты можешь. А что-то от остальных я не увидел более действенного способа узнать о дате проведения будущего наца. Если ты спросишь - явно ничего не потеряешь, а так возможно тебе хоть какие-то границы проведения поставят. Всяко лучше, чем гадать на кофейной гуще. Разве это троллинг? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, NoName сказал: Ну почему же? Вон Казуальный Юникорн регулярно визардам письма пишет, значит и ты можешь. А что-то от остальных я не увидел более действенного способа узнать о дате проведения будущего наца. Если ты спросишь - явно ничего не потеряешь, а так возможно тебе хоть какие-то границы проведения поставят. Всяко лучше, чем гадать на кофейной гуще. Разве это троллинг? Вот в таком ключе более конструктивно выглядит ваш совет, спасибо) Изменено 27 ноября 2017 пользователем oqp-gecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Я написал тоже самое, только пришлось разжевать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oqp-gecc Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, NoName сказал: Я написал тоже самое, только пришлось разжевать. Я бы сказал что в предыдущих сообщения были весьма ироничными, поэтому я и не воспринял их всерьез Изменено 27 ноября 2017 пользователем oqp-gecc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Просто людей тут больше волнует форма, чем содержание, вот и всё. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас