Julegg Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 упд: Кто не сможет постить сообщения ближайшее время - я не виноват. Лучше б в личку отписал, с указанием срока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 блин, на гп съездило 30 человек, а отчет написали только 2 с половиной. Грустно, что на найти даже часа времени, чтобы поделиться таким ценным опытом с другими, кто не мог там побывать. Я свой отчет писать не буду. Практически ничего о матчах первого дня не помню (особенности голландсокого законодательства и пять практически идентичных матчей со штормом тому способствуют). Однако, в ближайшее время планирую написать статью в которой, в том числе, разберу несколько запомнившихся моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 блин, на гп съездило 30 человек, а отчет написали только 2 с половиной. Грустно, что на найти даже часа времени, чтобы поделиться таким ценным опытом с другими, кто не мог там побывать. 5 туров = 5 дек с форсами, 2-3Неигровой опыт УХ КАКОЙ был, да тут сердоболы еще с Анси ворчали, что мол алкоотчеты не надо на топдеке, блабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 да тут сердоболы еще с Анси ворчали, что мол алкоотчеты не надо на топдеке, блабла. Они врали. алкоотчёты всегда очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 5 туров = 5 дек с форсами, 2-3 Неигровой опыт УХ КАКОЙ был, да тут сердоболы еще с Анси ворчали, что мол алкоотчеты не надо на топдеке, блабла. Шурш, какие алко-отчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 обожаю алко отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Summoning Тоже этот знак оч.понравился Shursh Давай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Шурш, какие алко-отчеты? вот и я говорю, какие алкоотчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 вот и я говорю, какие алкоотчеты. Хорошие алкоотчеты давай! ты умеешь, я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 мой отчет http://angrybottlegnome.ru/node/64 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Спасибо за отчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Хорошо написал, да. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Забавно, хоть кто-то написал про хиты)) Я вот специально каждый раз новую страничку переворачивал перед туром, чтоб не смотрели на мои списывания по 3 хита каждый ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Забавно, хоть кто-то написал про хиты)) Я вот специально каждый раз новую страничку переворачивал перед туром, чтоб не смотрели на мои списывания по 3 хита каждый ход Ага, полезно. Правда, я допёр до этого только на фирексии благодаря жетонам яда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Антоха, отчет хорош, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 а у меня отчёт не грузится =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 пожалуйста ну и нажахаем всех еще, какие наши годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Забавно, хоть кто-то написал про хиты)) Я вот специально каждый раз новую страничку переворачивал перед туром, чтоб не смотрели на мои списывания по 3 хита каждый ход Ну я каждый отчет про хиты и записи упоминаю, но в этот раз просто видел у кого-то из наших старые записи во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Спасибо, Антон. Отличный отчет и результат достойный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 отчет крутой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaklinac Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 мой отчет http://angrybottlegnome.ru/node/64 . Классный отчет! Колода очень нравится. Ощущение, что история с Кликой была той самой "ошибкой турнира", после которой перестаешь верить и начинаешь медленно сливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Антон, спасибо за отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Хороший отчет Антох, так держать! И грузиться поменьше, а то вон даже были мысли не играть основной ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Ощущение, что история с Кликой была той самой "ошибкой турнира", после которой перестаешь верить и начинаешь медленно сливаться. Да нет, после истории с кликой настрой и вера были вполне нормальными. Вот два подряд паринга на УРГ во втором дне расстроили меня, хотя конечно УРГ было много, так что ожидать такое стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения