Grimstalker Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Да нифига. При нормальных раскладах ихориду и форса не так страшна как кажется, ну поконтрили нам путрид импа, да печально ...поставили кошачий глаз, скинули дееп аналисис с дреджем, все дела... Вообще ихорид контр магия не так парит как другие комбо, там-то критично. Что действительно напрягает - вейстик в наше единственное море \ city of brass в игре, вторую землю можем вообще не поднять за партию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Хотелось бы узнать, какие изменения произошли с этой декой с выходом Зендикара? Изменено 14 декабря 2009 пользователем anterion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Хотелось бы узнать, какие изменения произошли с этой декой с выходом Зендикара? Открываешь лист, смотришь, что карт из Зендикара в нем нет, отвечаешь на свой вопрос самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Не совсем так. Я видел билды с блудгастом. (Заранее отвечаю на вопрос. И дреджа, и стила.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 anterion теперь можно играть фечками в любой сплешевый цвет. Я, например, играю Scalding Tarn В сайд есть опция Ravenous Trap (можно и так, и под виш). Возможно так же применение Mindbreak Trap. Пожалуй всё. А лист из первого поста уже давно изменен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) А лист из первого поста уже давно изменен. Хмм.. там их 5 =). И все они изменились? Интересует конкретно лист с Planeswalker`ами (UWR). Что-то он мне понравился и цвета такие патриотичные =). Просто я в Легоси мало чего знаю, мозг взрывается от кол-ва карт и поэтому сложно самому решить чему в деке лежать, а чему нет.. А так, знающие люди помогут, мб и научусь чему =). Изменено 15 декабря 2009 пользователем anterion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 UWR Ultimate Walker + // Lands4 Tundra2 Volcanic Island1 Plateau2 Island2 Plains4 Flooded Strand2 Scalding Tarn4 Mishra's Factory1 Dust Bowl1 Academy Ruins// Removal4 Swords to Plowshares2 Path to Exile3 Engineered Explosives2 Humility2 Wrath of God// Counter Package4 Force of Will4 Spell Snare3 Counterspell// Draw4 Ancestral Vision2 Jace Beleren1 Compulsive Research// Win Conditions2 Elspeth, Knight-Errant1 Ajani Vengeant// Utility3 Relic of Progenitus Примерно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А 3 релика в мейне лендстилла теперь считается крутым техом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А кто тут говорил про крутость? Я посчитал наличие реликов мейном оправданным в текущем метагейме. Даже если и не пригодятся - в любом случае они всегда хотя бы кантрипятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Tinefol спасибо большое, соберу(запроксю), буду приобщаться к типу 1.5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 У меня тупой вопрос: а контртоп в стиле это полный бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Да, манакосты из 26+ 0сс и 10+ 4сс говорят нам. Ну + кард дизадвантадж, не борется с ранними угрозами, мертвый топдек баланса обычно... Вобщем зачем тебе он тут понадобился? Изменено 13 марта 2010 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Играю сейчас вот таким листом: // Lands 4 [ON] Flooded Strand 2 [ZEN] Scalding Tarn 4 [R] Tundra 2 [R] Volcanic Island 1 [A] Plateau 2 [7E] Island 2 [MR] Plains 4 [AQ] Mishra's Factory 1 [MM] Dust Bowl 1 [TSP] Academy Ruins // Spells 3 [4E] Counterspell 2 [ALA] Ajani Vengeant 1 [ALA] Elspeth, Knight-Errant 2 [M10] Jace Beleren 4 [TSP] Ancestral Vision 4 [4E] Swords to Plowshares 1 [EX] Forbid 3 [DIS] Spell Snare 4 [AL] Force of Will 1 [A] Wrath of God 3 [FD] Engineered Explosives 2 [CFX] Path to Exile 2 [TE] Humility 4 [RAV] Lightning Helix 1 [sC] Decree of Justice // Sideboard SB: 2 [ALA] Relic of Progenitus SB: 3 [M10] Negate SB: 2 [ALA] Ethersworn Canonist SB: 2 [PS] Meddling Mage SB: 3 [iN] Dismantling Blow SB: 1 [TSB] Tormod's Crypt SB: 2 [R] Circle of Protection: Red Все вроде бы хорошо, но стойкое ощущение, что 23 земли - это мало. В среднем на стартовую руку приходит не более 2 штук, причем то ли по закону подлости, то ли потому, что я такой неудачник, но одна из них - стабильно Мишина Фактория =( Стоит ли класть 24 землю и резать что-то из мейна или нет? И если стоит, то какую? Изменено 13 марта 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Поиграл в мвс. Пинать фабриками, когда можно поставить гойфа не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Но ведь после Хумилити ситуация резко меняется =)) [На правах оффтопа: уважаемые Визарды, хочу Leyline of Humility! =)] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ну, хумилити ещё пропихнуть надо, что тоже не всегда просто) А ещё без дэйза чувствую себя ущербным чмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 zeliboba тебе нужно 24 земли. Или хотя бы 23.5, 0.5 земель это Tolaria West или Eternal Dragon. Я бы сейчас вот таким листом играл (УВб). УВр будет немного другим. // Lands 4 [ON] Flooded Strand 4 [R] Tundra 3 [uG] Island 3 [uG] Plains 4 [4E] Mishra's Factory 1 [A] Underground Sea 1 [R] Swamp (1) 1 [ON] Polluted Delta 2 [ZEN] Marsh Flats // Spells 4 [TSP] Ancestral Vision 4 [DIS] Spell Snare 3 [bD] Counterspell 3 [M10] Jace Beleren 4 [AL] Force of Will 4 [R] Swords to Plowshares 4 [CFX] Path to Exile 2 [ALA] Elspeth, Knight-Errant 3 [PT] Wrath of God 4 [FD] Engineered Explosives 2 [sC] Decree of Justice // Sideboard SB: 2 [ALA] Relic of Progenitus SB: 1 [TSB] Tormod's Crypt SB: 2 [MI] Enlightened Tutor SB: 2 [ALA] Ethersworn Canonist SB: 1 [sHM] Wheel of Sun and Moon SB: 4 [uL] Engineered Plague SB: 3 [PLC] Extirpate Antichrist Баланс оправдан только в сайде, и то, если играть 3 топа мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Tinefol, а в чем сильное превосходство Виженса? Когда я им играю в любой колоде он мне кажется таким медленным... Нет? Изменено 13 марта 2010 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Duke Zero в силу того, что стендстилл - мертвая карта против виалосодержащих колод, которых много. Ну и еще он менее требователен по мане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Зато вообще не проходит против баланса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Зато не контрится спел снаром. У каждой карты свои недостатки, и матч с балансом он гораздо лучше матча с мерфолками, потому и вижены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Понимаю, да. А Рековский вариант с АК ты вообще не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Зато не контрится спел снаром. У каждой карты свои недостатки, и матч с балансом он гораздо лучше матча с мерфолками, потому и вижены. Смешно Про АК лучше забыть и не вспоминать Изменено 13 марта 2010 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Duke Zero а смысл? АК объективно плохая карта. Даже с интуициями. Мне даже лень расписывать почему, однако ж тут элементарный арфиметический расчет. ultra ну посмейся. Я тут вовсе разу не утверждаю, что матч с балансом хороший (он всякий может быть). Я лишь говорю о том, что с мерфолками куда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 АК инстантный дров, все-таки... Ладно, я в курсе, что я нубешник, в общем-то, так что замолкаю. Ультра, конструктивно, ага.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения