Abundance Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Добрый день! Играл я значит с человеком в интернете, он троном, я темур мун. Ситуация, на столе стоит тармо 2-3 ( на грейве артефакт и волшебство), оппонент целит болтом моего тармо, умрёт ли тармо или станет 3-4 после того как болт ляжет на грев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 2 минуты назад, Abundance сказал: Добрый день! Играл я значит с человеком в интернете, он троном, я темур мун. Ситуация, на столе стоит тармо 2-3 ( на грейве артефакт и волшебство), оппонент целит болтом моего тармо, умрёт ли тармо или станет 3-4 после того как болт ляжет на грев? Одна из самых классических ситуаций =) Болт отправляется на кладбище в конце своего разрешения, тармо в этот же момент вырастает до 3/4, только после этого игра проверяет ДВС, где видит тармо 3/4 с 3 дырками. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abundance Опубликовано: 5 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @Ra_zor да я то прекрасно понимаю, пытаюсь донести до человека, но он моим моим словам не внемлет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 9 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 В 05.12.2017 в 12:21, Abundance сказал: @Ra_zor да я то прекрасно понимаю, пытаюсь донести до человека, но он моим моим словам не внемлет. Спасибо. Обычно в таких случаях можно предложить спросить чат: описываешь ситуацию и тебе отвечают, твой оппонент при этом видит что это не только твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас