Bratbogomol Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Приветствую, друзья! Если вы устали от компететив форматов или просто соскучились по дуэльному коммандеру каким он был во времена Древней Руси, или чуть позже - это именно для вас. Начиная со следующей недели, (19 декабря) стартует наша московская оффлайновая Лига MTGO Duel Commander. Правила участия довольно простые: 1. Нужно иметь колоду в 100 карт, среди которых не более 25 проксей. Играем честные 30 ХП, с командирским уроном. Банлист используем из официального визардовского дуэльного коммандера: https://magic.wizards.com/en/game-info/gameplay/rules-and-formats/banned-restricted/magic-online-commander 2. Составить деклист и прислать мне его в ЛС на Топдеке с заголовком "Фамилия - Лига - Генерал" до понедельника 19 декабря. 3. Прислать 500 р. взнос на карту сбера по номеру 9166307973, добавив в комменте вашу фамилию, или отдать мне при встрече до 25 декабря. Проводим по круговой системе - каждый игрок играет с каждым, и никто не уходит обиженным. По результатам всех матчей - топ с призами. Встречаемся где угодно - в клубах, кабаках, кафе, антикафе, в домашних условиях - лишь бы оба игрока были согласны. Время для лиги, учитывая праздничную пору - 5 недель, с 19 декабря до 22 января. На данный момент зарегистрировались: 1. Bratbogomol 2. OeOe 3. IvanovAlexey 4. NIVnikoff 5. ABBAPOH 6. Chuckcha 7. Sliding 8. Monsenior Napalm 9. Vlaprohor 10. Barygan Если у вас есть вопросы и предложения - пишите здесь. Ну, и готовьте свои дечки ) Изменено 19 декабря 2017 пользователем Bratbogomol обновление информацции 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Upd: спасибо, что прислушался. Вписываюсь. Изменено 7 декабря 2017 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 буду участвовать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Надо постараться!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 Участвую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 В деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 6 человек? А где все те, кто просил и жаждал mtgo 30 и обещал, что ну точно соберется народ? Это я не язвлю, поймите правильно. Просто по французскому дуэльнику и то больше лигу собрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @oeoe Может, все в предновогодней суете просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1 минуту назад, NIVnikoff сказал: @oeoe Может, все в предновогодней суете просто... я просто на 6 человек не очень хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @oeoe 6 лучше, чем 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 6 часов назад, oeoe сказал: 6 человек? А где все те, кто просил и жаждал mtgo 30 и обещал, что ну точно соберется народ? Это я не язвлю, поймите правильно. Просто по французскому дуэльнику и то больше лигу собрали. Я тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 15 часов назад, ABBAPOH сказал: Я тут:) Один? : ) А друзья где? Денис Глухов, вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Мы начинаем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 9 часов назад, oeoe сказал: Мы начинаем или как? Чуть сдвинули время, так как многие ещё в раздумьях. Я-то в принципе, готов прям с понедельника играть. Или на выходных ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Есть вопрос) а если на новогодние праздники уезжаешь, то как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 8 часов назад, Degal сказал: Есть вопрос) а если на новогодние праздники уезжаешь, то как быть?) Главное - чтобы лига состоялась. Я уверен, что если мы соберем участников, которым будет предпочтительно продлить время проведения лиги - мы продлим лигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 @Degal Это круговая система, так что отыгрываем не по неделям. Или тебя не будет месяц? ) В целом, можно и продлить, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 я с вами тож хочу запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Сограждане, пара объявлений. 1. Всем, кто ещё не прислал листы и взносы - а такие люди ещё есть среди нас, вас послание моё, исполненное боли. Подтягивайтесь =) 2. Есть предложение продлить лигу до конца января, чтобы все успели спокойно наиграться. Таким образом, воюем с 25.12 по 29.01., а топ -4 отыгрываем в феврале. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 кто будет завтра в Роге сражаться со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 @Barygan я могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 27 минут назад, IvanovAlexey сказал: @Barygan я могу гоу гоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 еще можно вписаться? только увидел объявление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 7 минут назад, pingi сказал: еще можно вписаться? только увидел объявление думаю да, ща женек впишет, полюбому все со всеми играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас