Tinefol Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Даты взяты из локатора, поэтому очень предварительные. Надеюсь, что совпадений по датам будет меньше и организаторы разнесут мероприятия. 20 января Москва (Единорог Братиславская) Sealed *совмещено с Best Limited Player, на площадке на Новослободской 27 января Москва (Единорог Новослободская) Sealed 27 января Екатеринбург Standard 28 января Москва (Портал) Standard 3 февраля Москва (Единорог Коломенская) Sealed *на площадке на Новослободской 3 февраля Курск Sealed 10 февраля Ставрополь Sealed 10 февраля Нижний Новгород (Башня мага) Sealed 11 февраля Нижний Новгород (Цитадель) Standard 11 февраля Минск Standard 17 февраля Владивосток Standard 17 февраля Брянск Standard 17 февраля Нижний Тагил Sealed 24 февраля Уфа Sealed 24 февраля Челябинск Sealed 24 февраля Санкт-Петербург (Гага) Sealed 25 февраля Санкт-Петербург (Единорог) Sealed 3 марта Москва (Goldfish) Sealed 3 марта Ростов-на-Дону (PandaSale) Standard 4 марта Ростов-на-Дону (PandaPlay) Standard 4 марта Пенза Sealed 10 марта Воронеж Standard 10 марта Пермь (Хитрый еж) Sealed 10 марта Домодедово Sealed *перенос! 11 марта Пермь (Знаем играем) Sealed 24 марта Подольск Sealed *перенос! 24 марта Саранск Sealed 25 марта Гатчина Sealed 31 марта Москва (Лига) Sealed 31 марта Рязань Standard *предварительно 31 марта Барнаул Sealed 31 марта Краснодар (Игровое поле красное) Standard 1 апреля Краснодар (Игровое поле) Standard 14 апреля Омск Sealed 15 апреля Тольятти Sealed 09 июня LCQ - Москва (Портал) Standard * или 23 июня (?) 24 июня RPTQ - Москва (Портал) Team Unified Standard Пока нет информации Ижевск, Набережные Челны, Хабаровск - и может еще кого забыл (а возможно где-то уже и не проводят вовсе)?Самара, Курган - пропускают. Анонсы в календаре Январь Спойлер Февраль Спойлер Март Спойлер Переносы, отмены, новости Брянск на 17 февраля Воронеж на 17 февраля 3 марта 10 марта возможно отменено снова 10 марта Standard Единорог Братиславская на 20 января совмещено с BLP Домодедово на 17 марта 10 марта неизвестно Подольск на 24 марта Голдфиш на 3 марта Рязань на 31 марта Владивосток на 17 февраля Саранск на 24 марта Нижний Тагил на 17 февраля Барнаул на 31 марта Домодедово и Подольск перенесены Гатчина на 25 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Самара этот сезон пропускает, дальше видно будет. 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) Воронеж однозначно будет переносить) Не хочется тягаться с Питером) Если никаких изменений не будет, то скорее всего на 3 марта. Изменено 15 декабря 2017 пользователем torchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atlant Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Брянск, планируем перенести на 17 февраля 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Monger а про Тольятти знаете что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 6 минут назад, Tinefol сказал: @Monger а про Тольятти знаете что-нибудь? То же самое. Нет желающих играть в достаточном количестве, чтобы заморачиваться приглашением судьи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Рог поставил 3 силеда, нельзя ли реквестировать у господина Семкина хотя бы один стандарт? :) Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Мануальный плюс Хану, несмотря на то, что мне эта инфа не нужна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @JakeBurchill напиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ох, я думал мы решили эту проблему. Но опять коллеги ставят свой пптку на даты БЛП. Ребят, на даты турнира на Братиславской не обращайте внимание, он будет перенесен. @JakeBurchill в этом сезоне изменения форматов не планируется. На Стандарт, к сожалению, приходит сильно меньше людей. Проверяли неоднократно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Tinefol сказал: @Monger а про Тольятти знаете что-нибудь? Тольятти заявил турнир на самую крайнюю дату из возможных (15 апреля). Если получится - проведем. Странно, что в локаторе не видно. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Comrade перенос на когда примерно? А БЛП война утомила эта уже. @Jamar Ali спасибо, у меня ничего не показывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Tinefol На 20 января вестимо. Будет совмещенный БЛП с ППТку 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 3 минуты назад, Tinefol сказал: @Comrade перенос на когда примерно? А БЛП война утомила эта уже. @Jamar Ali спасибо, у меня ничего не показывало. формат силед. Локатор дальше марта у меня вот не показывает ничего. в репортере заявлено, турнир в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Comrade никогда такого не было и вот опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, Tinefol сказал: @Comrade никогда такого не было и вот опять... Сорри, Леш. Я нашей вины тут не вижу, поэтому могу только посочувствовать, помочь не могу. НО, обрати внимание, никто в Москве не потеряет возможность сыграть ППТКу по сравнению с прошлым сезоном, так как мы добавили 1 слот на Москву. Понятно, что это не отменяет того, что это глупая ситуация. Я искренне верил что мы ее решили, и вот опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Опять дома стандарт не поиграть :/ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 16 минут назад, Comrade сказал: Сорри, Леш. Я нашей вины тут не вижу, поэтому могу только посочувствовать, помочь не могу. НО, обрати внимание, никто в Москве не потеряет возможность сыграть ППТКу по сравнению с прошлым сезоном, так как мы добавили 1 слот на Москву. Понятно, что это не отменяет того, что это глупая ситуация. Я искренне верил что мы ее решили, и вот опять... Саш, ну вот серьезно?) Ты поставил БЛП на первую субботу и ППТКУ на 3 следующие субботы подряд (окей, две, на Братиславскую не смотрим), и возмущаешься, что Рыбка выбрала субботу без ППТКУ для своего ППТКУ?) Давай представим ситуацию - вы перенесли ППТКУ на 20е, Голдфиш передвигает свой на освободившуюся субботу 27го. Твои действия? Перенос обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Comrade еще есть время, чтобы решить вопрос. @Micoyan есть еще воскресенья, и вообще все решаемо переговорами (которых скорее всего не было, как всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Tinefol Видимо, воскресенье после крупного турнира в субботу совсем невыгодно. Но давай в тему очередного холивара перейдем, чтобы тут не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Micoyan я думаю единорог спокойно отдаст любую из последующих суббот (и сам переместится на воскресенье), если не трогать БЛП. @Comrade правильно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Спасибо. Верно ли я понимаю, что: 1) Это ППТКу к рПТКу по коммандному ПТ 25 лет счастья? 2) рПТКу - триос констрактед, т. е. выигравший ППТКу берет себе 2х ЛЮБЫХ человек (которые могли и не выиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Guf да. Добавил даты LCQ и RPTQ. А вот место проведения пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Курган пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас