olegfizik Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 и не убили) точнее пока рано говорить о смерти пациента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Насчёт глаза. Я не думаю, что побанить глаз - плохая идея. В том же АНТ/ТЕС ещё большой вопрос, что бы выбрали игроки будь у них выбор: львиный глаз или черный лотос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Antalis, будь уверен - игроки АНТ/ТЕС выбрали бы черный лотос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Antalis, будь уверен - игроки АНТ/ТЕС выбрали бы черный лотос) А вот Infernal Tutor прочти на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А вот Infernal Tutor прочти на всякий случай спасибо, кэп, я видел. И всё равно я бы выбрал черный лотос, больше не надо было бы заморачиваться с дискардом руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Mrm83 капитанушко ты мой, ты черный лотус с демоник тутором не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Mrm83 капитанушко ты мой, ты черный лотус с демоник тутором не попутал? Ок, скажу так: вместо глаза и инфернотютора я бы выбрал Demonic Tutor и черный лотус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Mrm83 так как бы базовый выбор стоит в лотус-глаз, не подменяй списки голосования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Mrm83 Хех, понятно, что игроки антотесами наверняка не захотели бы выбирать и играли бы обоими. Выкинули бы петаль или моксы. Но если уж выбирать, то я бы взял глаз, не раздумывая. И при сборе ихорида я бы тоже глаз выбрал сразу. Вот в пэйнтере глаз уже не так хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 В пейнтер строго нужны Лотус и Воркшоп для идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 И при сборе ихорида я бы тоже глаз выбрал сразу. Мне кажется, что там все не настолько однозначно. Из-за Tolarian Winds, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения