Exhume Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Непонятно, почему в таких темах постоянно обсуждают одни и те же карты. Есть еще вот Windfall, например. Кто-нибудь может аргументированно объяснить, почему эту карту нельзя разбанивать? Опять хайтайд? Или Memory Jar. Эта уже обв не такое прелесть, как виндфолл, но базовому шторму все равно не нужна. А кому нужна? Турбостакеру? Опять хайтайду? Господи, может просто хайтайд забаним и вернем все эти дурацкие франтик серчи тогда? джар забыл да. а виндфол совсем нет. почитай внимательно карту. а потом ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Windfall, я так понимаю, стабильная победа Дреджом на третий ход. Скинули 6-7 - сдреджили колоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Windfall, я так понимаю, стабильная победа Дреджом на третий ход. Скинули 6-7 - сдреджили колоду. В дредже вроде даже Tolarian Winds не играют, потому что тяжеловата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Windfall, я так понимаю, стабильная победа Дреджом на третий ход. Скинули 6-7 - сдреджили колоду. почитай ещё разок пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Вы бы хоть посмотрели, чем последнее время во всем мире играют. Какие нафиг сника и покажи-расскажи? Что такое Nic Fit и Red Death? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Mana Crypt пусть вернут. монолит же разбанили, и сейчас он в 1 архетипе играет, для других он немного бычий..) Windfall нечестен) Но дреджи или реаниматоры вряд ли им начнут играть, слишком дорогой и неудобный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Что такое Nic Fit и Red Death? Фит - бгв рекура, ред дес - бр слай. Изменено 7 декабря 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 почитай ещё разок пожалуйста. Глаз-педаль-земля-тютор-взорвали глаз за синие-нашли виндфолл-подровали семь? Земля-ритуал-ритуал-потошнились-сыграли разгон-виндфолл-скинули миллиард крапа-подровали миллиард? Земля-брейншторм-разгон-виндфолл-подровали семь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Глаз-педаль-земля-тютор-взорвали глаз за синие-нашли виндфолл-подровали семь? Земля-ритуал-ритуал-потошнились-сыграли разгон-виндфолл-скинули миллиард крапа-подровали миллиард? Земля-брейншторм-разгон-виндфолл-подровали семь? ну ритуал ритуал глаз виндфол итд я слышал турн 1 стабильнее многим тошнилки а в тесе через чантик так вообще умничка. а с новой вилочкой ну прям жжжж Изменено 7 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 На фоне всего этого турн1 гейства kill Mana Crypt или Earthcraft смотрятся вполне честно) з.ы. у меня одного mana crypt не размечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) ну ритуал ритуал глаз виндфол итд я слышал турн 1 стабильнее многим тошнилки Ух не знаю. Синяя мана на первый ход - это все-таки не черная мана на первый ход. А еще есть всякая фигня типа "оппонент помулиганился в форсу, пофорсил рандомную бычню и остался с тремя картами" или "оппонент поставил путрид импа, что же теперь делать". То есть синглтончкик под тютор неплохой, но в таком виде виндфолл формат не должен сломать. А как основной план колоды - отвар какой-то имхо. Изменено 7 декабря 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Ух не знаю. Синяя мана на первый ход - это все-таки не черная мана на первый ход. А еще есть всякая фигня типа "оппонент помулиганился в форсу, пофорсил рандомную бычню и остался с тремя картами" или "оппонент поставил путрид импа, что же теперь делать". То есть синглтончкик под тютор неплохой, но в таком виде виндфолл формат не должен сломать. А как основной план колоды - отвар какой-то имхо. а зачем основной ? неужто нельзя ничего намутить со штормами итд итп ? нене, зачем как основной план тут всё как всегда, тюторцы, вилыньки итд итп. всё будет замечательно работать. а вот бычни в колоду меньше придётся класть это да. а манакрипт это да молодец Лёша придумал. я даже вот не знаю как его поблагодарить и если он не видит разницы между склепом и ёрскрафтом то мне жаль вообще таких игроков. с виндфолом кстати и хайтайд очень даже радуется. даже трём картам. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Да я смотрю тут все карты прям в хайтайд. Я думаю, что нужно обратно спираль в банлист занести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Да я смотрю тут все карты прям в хайтайд. Я думаю, что нужно обратно спираль в банлист занести а зачем вообще спираль если виндфолы и франтик сёрчи будут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Скока ж будет крипт стоить если его разбанят?.. Страшно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Скока ж будет крипт стоить если его разбанят?.. Страшно подумать боюсь что такого никогда не случится. это слишком creapy cheat или вам давно джейсов на турн1-2 не ставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а зачем вообще спираль если виндфолы и франтик сёрчи будут ??? т.е. ты уже настроился, что они будут разбанены?) и да, турн 1-2 Джейс - это еще не так страшно, есть угрозы и пострашнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 т.е. ты уже настроился, что они будут разбанены?) и да, турн 1-2 Джейс - это еще не так страшно, есть угрозы и пострашнее ты кстати Роман первый кто тем же Блеквайсом играть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 ты кстати Роман первый кто тем же Блеквайсом играть будешь. конечно буду. Если разбанят. Это ж читерская картонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) А ГУР темпо еще и в легосе будет Vapor Snag ом играть)) Изменено 7 декабря 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 конечно буду. Если разбанят. Это ж читерская картонка а что в ней читерского то ? она ничего сильнее гоблин гайда кстати не делает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 а что в ней читерского то ? она ничего сильнее гоблин гайда кстати не делает ))) разве что не свордится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 разве что не свордится) зато в поздней игре ничего не делает вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Она с гайдом комбится!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Может лучше кто-нибудь объяснит почему Land Tax не разбанят? Изменено 8 декабря 2011 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения