thelastviaboo Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 (изменено) Добрый день уважаемые маги! Не так давно загорелся идей собрать дечку в иззет цветах и таки собрал: UR agro Creatures 4 Soul-Scar Mage 4 Enigma Drake 1 Cryptic Serpent 2 Hazoret the Fervent Spells 2 Chart a Course 4 Lightning Strike 3 Shock 2 Sweltering Suns 1 Invigorated Rampage 2 Unsummon 4 Opt 3 Dive Down 2 Strategic Planning 1 Fling 2 Insult Enchantments 3 Riddleform Artifacts 1 Renegade Map Lands 4 Spirebluff Canal 7 Mountain 6 Island 2 Hostile Desert Sideboard Однако сыграв несколько шоудаун турниров, понял что ведет она себя весьма неоднозначно(. Хотел бы услышать ваши предложения и советы. Спасибо! Изменено 20 декабря 2017 пользователем thelastviaboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Здесь можно посмотреть в последних сообщениях. Пытался тоже что-то накурить подобное, но играло через раз. От магов я в итоге отказался, сделав ставку на дрейков и синих змеев (4 и 3 лежали копии соответсвенно). Riddelform мне совсем не понравилась. Очень медленная, учитывая, что сейчас быстрая стандартная мета из переапанных энерго существ. Ну и билд у меня был несколько более квадратный. Плюс в последней версии я играл с большим количеством мейновой синей контры типа негейтов и пирсов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 часа назад, Listlik сказал: Здесь можно посмотреть в последних сообщениях. Пытался тоже что-то накурить подобное, но играло через раз. От магов я в итоге отказался, сделав ставку на дрейков и синих змеев (4 и 3 лежали копии соответсвенно). Riddelform мне совсем не понравилась. Очень медленная, учитывая, что сейчас быстрая стандартная мета из переапанных энерго существ. Ну и билд у меня был несколько более квадратный. Плюс в последней версии я играл с большим количеством мейновой синей контры типа негейтов и пирсов. А чем маги не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Постоянно приходили в мид и лейт гейме, а в начале их всегда убирали ремувалами типа шока, молнии, пуша, которые плохо работают с остальными кричами в деке, но вот маг как раз подставлялся. Плюс потом я перешел к концепции, что моя УР это такое терпильное темпо, которое не сразу кидается в агрессию, а пытается победить с помощью жирных крич, невелируя между делом угрозы оппонента (отменами или ремувалами), дровая карты в турбо режиме. Цель была прокачать дрейка и/или вывести змея на поле боя пораньше, а потом просто давить ими, имея на руках прикрышку в виде контрмагии. Но я поиграл этой декой очень недолго, ибо стандарт быстро наскучил. Надеюсь новый сет каких плюшек добавит в УР, и я вернусь к колоде. Тем более она достаточно бюджетная. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас