Перейти к публикации

Listlik

Пользователи
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Listlik

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 15.03.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великий Новгород
  • Никнейм в MTGO
    Listlik123456
  • ФИО
    Бедов Константин Сергеевич

Посетители профиля

1 771 просмотр профиля
  1. Listlik

    Разговоры о Наследии

    Метагейм второго дня ССГ Лас-Вегас: Grixis Control – 7 Sneak and Show – 4 Dimir Shadow – 4 Grixis Delver – 3 Storm – 3 Miracles -3 Elves – 2 Azorius Stoneblade – 2 Eldrazi Post – 2 Golgari Depths – 2 Four-Color Loam – 1 Lands – 1 Infect – 1 Mono-Red Prison – 1 Mono-Blue Wizards – 1 Temur Delver – 1 Rakdos Reanimator – 1
  2. Некоторое время назад в онлайне светилась моно черная колода на всяких штуках типа Choking Sands и Icequake. Но в последнее время появляться в отчетах и челленджах перестала. Все так плохо?
  3. Listlik

    Разговоры о Наследии

    Топ-32 очередного челленджа. На первом месте четырехцветный лом, победивший в финале маналесс дредж. 1 4c Loam, Nic Fit, Burn, Food Chain, Grixis Control (!), Reanimator, Sneak and Show, Landstill по 2 штуки чудес и эльфов 3 Шторма и 3 Турбо депса (1 буг и 2 похожих на те, что зашли в топ-8 eternal weekend-а) 4 Эльдрази сборки (2 аггро и 2 рампы) и 4 дреджа (2 обычных, 2 маналесс) 6 делверов (4 гриксис, 1 буг и 1 ур) Контроли сдают свои позиции, комбо колоды напирают, их сдерживать торопятся темпо делверы.
  4. Listlik

    Разговоры о Модерне

    Пиромант - слишком честная колода для современного модерна с раскладыванием карт на скорость.
  5. Listlik

    Разговоры о Наследии

    Лист теззератора, который попал в отчет принадлежит хорватскому (если не ошибаюсь) стримеру Ark4n. Совсем недавно он на стриме сыграл лигу 5-0 как раз данным листом. В записях канала должно быть. Плюс в топ прошлого челленджа с этой колодой пролез.
  6. Listlik

    Разговоры о Наследии

    Организаторы Eternal Weekend тем временем выложили в сеть кучу информации с турнира. Колоды тех, кто смог набрать 21 очко за 11 раундов (115 человек), плюс файл на деклисты участников. Самые популярные (из выборки 115 дечек): 15 Grixis control (сюда включал и чехпайл) 10 Miracles 10 колод на Show and Tell 10 эльдразей всех мастей 10 делверов без теней (5 гриксис, 4 ур, 1 руг), если считать и уб тень, то будет 12 темпо делверов 7 ДнТ
  7. Listlik

    Разговоры о Наследии

    Что скажете насчет Turbo Depths в новой-старой сборке? На бумаге выглядит колода мега мощно с довольно быстрым комбо-аутом, который еще и собраться может просто так без особых манипуляций с картами, конфидант и библиотека позволяют гриндидить и мнгновенно стабилизироваться, если первого монстра или попытку его сборки вам отконтрили, дискард на любой вкус все прикрывает, а дикеи с трофеями в легкую разделываются с почти любым опасным перманентом. Проблемы могут доставить разве что комбы, которые крутятся быстрее депсов. После успеха в штатах в мтго турбо депсов должно прибавиться в количестве. Пилоты земель на них с удовольствием пересядут, я думаю (колода сейчас выглядит вообще как синтез оригинальных депсов и земель). В следующем челлендже можно ожидать несколько штук в топе.
  8. Listlik

    [Legacy Deck] Miracles

    Победитель Etarnal Weekend-а написал большой отчет о турнире и колоде, сайдборд опциях. Довольно занимательно.
  9. Listlik

    [Legacy Deck] Miracles

    Насколько парит чудеса Bitterblossom? Я просто довольно скептически долгое время относился к этой карте, но вот буквально несколько дней назад удалось поиграть несколько матчей подряд с мираклами, в которых я как раз потестил горькоцвет, и нужно сказать, что впечатление на меня произвел он сильное. Выходил он не то чтобы на второй ход, но и не в лейте, где он запросто может оказаться бесполезным. Делал кучу всего: Феи били оппонента, били джейса, сбавляли мне хиты после свордов в тень. Складывалось такое ощущение, что пилоты чудес во-первых в полном замешательстве, во-вторых в полном отчаянии из-за мощи этой карты. Горькоцвет показался даже круче лилианы в качестве сайд опции против контролей.
  10. Listlik

    Разговоры о Наследии

    Листы Eternal Weekend-а подвезли наконец-то.
  11. Listlik

    Разговоры о Наследии

    Но, честно говоря, были и откровенно глупые матчи. Например, полуфинал шторма и гриксис контроля с закруткой на второй ход и печальным Hymn to Tourach который не успел.
  12. Listlik

    Разговоры о Наследии

    А первую партию затащил Counterbalance, законтривший абсолютно все самое важное у шторма.
  13. Listlik

    Разговоры о Наследии

    Первое место в легоси челлендже в этот раз взял JPA93 и его сника. Топ-32. По колодам: 5 Эльдразей (три аггро и две штуки рамп) 4 Бурна! и 4 шторма (2 ант, 2 тес) 3 Сники, грисиса (классическией, буг и авторский с фейденом), три штуки чудес 2 руг делвера (один с синим змеем из прошлого челленджа) 1 Реаниматор, Теззератор с The Antiquities War, уб тень, гриксис делвер, лом, ур делвер (с риск фактором, конечно), лендстилл, дредж маналесс В ожидании официальной информации о листах топ-8 (оперативность, конечно, безобразная у них) на сорсе "собирают" топ-24 Eternal Weekend-а. Если кратко, то комбы (9 штук) против контролей (8 штук) с небольшим добавлением темпо колод, маверика и днт, и без эльдразей совсем, что любопытно.
  14. Listlik

    Разговоры о Наследии

    Ищу, но пока нигде не могу обнаружить.
  15. Listlik

    Разговоры о Наследии

    Крупный турнир по легоси Eternal Weekend-а в эпичном финале выиграли чудеса (победили шторм). Топ-8 комбы и контроли: 2 турбо депса, сника, шторм, эльфы, чехпайл, мираклы и гриксис контроль.
×