Перейти к содержанию
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg"} ]

Listlik

Пользователи
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Listlik

  • Звание
    Рандом
  • День рождения 15.03.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великий Новгород
  • Аккаунт в MTGO
    Listlik123456
  • ФИО
    Бедов Константин Сергеевич

Посетители профиля

1 284 просмотра профиля
  1. [Legacy Deck] UR-Tempo

    А почему сейчас так упала популряность ур сборки делвера. Неужели настолько слабее она в сравнении с гриксис и буг вариантами? И еще несколько вопросов по колоде возникло. - Как думаете, какая сейчас версия наиболее оптимальная? Prowess или мидрендж с вастиками. Или все зависит от предпочтений пилота, и они обе в принципе способны в хороших руках показывать результат. - Имеет ли потенциал Jace, Vryn's Prodigy в ур делвере?
  2. Надеюсь, шаман останется с нами. Там на реддите, кстати, предлагали забанить немезиса вместо дезрайта. Дискуссия довольно интересная получилась.
  3. BR Reanimator

    Есть еще вариант с Stronghold Gambit, забыл я о нем совсем что-то. Тоже опция популряная достаточно и не такая манаемкая как сника. Sylvan Library для восполнения ресурсов, в одном сайде увидел.
  4. BR Reanimator

    Есть такая опция, видел несколько раз в сайдах, но не часто. Вообще, как мне кажется, неплохо бы иметь альтернативный способ победы в сайде, который не связан (ну или не так сильно связан как основной) с помойкой. То есть иметь сайд, состоящий не только из ответов на грейвхейт, но и из "плана В" на победу. А, может даже, процентов на 70 состоящий из альтернативного плана на победу. Пока я вижу несколько опций: 1) Sneak Attack (в дечках со сплешем в синий, наверно, Show and Tell). 2) Grave Titan - можно поставить за кост с помощью ритуалов и петалей. 3) Pack Rat - т.к. точечного лайт ремувала будет в постсайд играх меньше, то крысы могут представлять из себя серьезную угрозу.
  5. BR Reanimator

    У кого какие мысли насчет Blood Moon или Magus of the Moon в сайде. Видел листы, которые игрались обеими картами, но, кажется, магус лучше, т.к. зачастую ремувал в мелких пацанов против нас отсайживают, и магус в относительной безопасности. Плюс в атаку бегать может. А если и не может, например. оппонент успел сыграть кричу, то тоже лучше луны, т.к. здесь потенциально он чампер, дающий дополнительный ход и дополнительный топдек.
  6. Атмосфера была отличная. Еще больше полюбил формат. Организаторам огромная благодарность, обязательно в будущем буду посещать крупные легоси ивенты в Санкт-Петербурге. Также хочу выразить благодарность Канцлер храмового крыла за то, что часто оказывался у меня в стартовой руке, чем предотвращал ответы оппонентов на закрутки.
  7. BR Reanimator

    Согласен. А что насчет Grim Lavamancer? Уже не первый раз вижу его в сайде реаниматора. пробовал кто? На сорсе сказали, что карта шлак и лучше уж Pack Rat попробовать вместо нее.
  8. BR Reanimator

    Возник тут вопрос по поводу сайда. Насколько сейчас актуально держать иголку в сайде и против кого? Или эта опция уже не работает, и лучше заменить ее на на другую карту. Может, на дополнительную бруталити, дикей или дюресс?
  9. Разговоры о Модерне

    А что с гриксис тенью? Всем надоело играть дечкой, или она реально не тащит больше и настолько слаба?
  10. Вход в формат Legacy в 2018

    На фише несколько дней назад статья вышла о Death's Shadow в легоси. Листы довольно дешевые для формата из-за необходимости играть преимущественно шок-лендами. Как вам такая бюджетная опция для входа в формат? Дечки с тенями курят уже довольно долгое время, пока правда чего-то дельного не придумали, но, может, пробовал играть кто? Выглядят по меньшей мере интересно и опасно.
  11. Интересно. Начал читать, увидел фото и вдруг как молнией поразило. Узнал этого игрока сразу. Дело в том, что года полтора назад я начал играть в Duelyst, и там он являлся (может быть, до сих пор является, я не знаю, играть в дуэлист я перестал) одним из про (ник - Zooch). Постоянно генерировал новые колоды, стримил, вел турниры. Я даже с ним поиграть успел несколько раз в ранкеде помнится.
  12. Чем играть в паупер?

    Собрал такой джанд. Буду тестить онлайн, благо всего 7 тиков. В сайде: 3 дюресс, 3 крича-дискарда, 2 пиробласта, 2 спеллбомбы, 2 penumbra spider, 2 древних злобы и 1 natures claim. Т.к. коммоновых кричей очень много, все еще просматриваю лучшую кандидатуру на роль пауперного тармогойфа.
  13. Чем играть в паупер?

    А каким дискардом играют в паупере помимо Duress?
  14. Чем играть в паупер?

    А есть в паупере что-то похожее на The Rock, Jund, Abzan - то есть какой-нибудь черно-зеленый мидренджик. Может быть, что-нибудь с механикой delirium?
×