Naruto Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) всё ещё актуален вопрос по поводу типа в четверг Изменено 29 марта 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Я обычно не прихожу, потому что очень велик риск, что в четверг тип не соберется. Сегодня, правда, я в любом случае не смогу, буду завтра. Изменено 29 марта 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Да я думаю так большинство) но мне надо тестить колоду перед нац. так что готов прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 может стоит сначала объявить колличество желающих, и попросить что бы остальные отписались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) СЕГОДНЯ ВСЕ НА ТИП-2 В ЦВ иду я, Женя Ерошкин, Саша Матвеев и его товарищи Изменено 29 марта 2012 пользователем AIKON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) я, Рита, Оля, Прокаев, Xroft, Ерошкин, Матвеев и Компания уже 8. Может быть Лич, Андреев, Солдат, Старов... Изменено 29 марта 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 ты Стасу сам отзвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Dimk я ему не звонил, он поэтому у меня и в категории "может быть". Просто он приходил 2 недели по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Матвеев и Волобуев обещают быть, если на курсах сильно не запрягут. Изменено 29 марта 2012 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 а вот Стас уже пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 приходите сегодня на констракт к 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 отпишитесь, кто придет завтра на драфт в ЦВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 отпишитесь, кто придет завтра на драфт в ЦВ Если оклимаюсь, то приду) Постараюсь и Лича привести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Внимание, расписание в первом посте обновлено. В эту субботу вместо обычного драфта планируется 2ХГ драфт. Стоимость участия 1200р с команды. Призы: 2 пака с команды + промо карты финалистам. Начало в 13:00. Те, кто ищут пару, пишите в этой теме, или в группе вКонтакте. Легаси Маги. С этого месяца вводятся ограничения на колоду (25 нон прокси карт в колоде). 15 апреля, в воскресенье пройдёт первый ДЦИ легаси турнир в ЦВ. Стоимость участия: 300р. Призы: 2 пака с человека. Начало в 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 С этого месяца вводятся ограничения на колоду (25 нон прокси карт в колоде). Юху! Кстати, предлагаю немного изменить условия дисиай легосе - лучше по 150р и по бустеру с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Кстати, предлагаю немного изменить условия дисиай легосе - лучше по 150р и по бустеру с человека. Кхм, Дима, это как бы ежемесячный турнир, обговаривали, что на него стоимость будет существенно выше =3 я бы вообще предложил Эльвегу систему как в финке делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Кхм, Дима, это как бы ежемесячный турнир, обговаривали, что на него стоимость будет существенно выше =3 я бы вообще предложил Эльвегу систему как в финке делают И как там делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 долго рассказывать, расскажу при посещении (если такое вообще будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Кстати, предлагаю немного изменить условия нондисиай легосе - лучше по 150р и по бустеру с человека. fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Пришли все геймдейки за Иннистрад и Дарк Ассеншн. Приходите, забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 5 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 приходим на констракт сегодня в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну давйте, котаны, соберемся! Хотите карточек фойловых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну давйте, котаны, соберемся! Хотите карточек фойловых? это вот это карточка фойловая? а что там за промки сейчас, сборы раздаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 можно и сборы в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения