Перейти к публикации

День рождения «Единорога»

arde
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сделайте в 10 утра, драфт в топе и, о_ужас, 192 пака в призах вместо 216.

Силед без драфта в топе - плохой турнир. Особенно когда призы хорошие. Пререлизы не надо сюда приравнивать. Туда люди идут формат пощупать, сыграть свои железные 4 тура и разбежаться/записаться на следующий флайт. Туринир без топа оставляет ощущение недосказанности и несерьезности происходящего.

Ну, если с серьезностью происходящего у нас и так плохо, не только в магии, маленьких шоу из подобных вещей делать не умеют (ну хотя бы громкое объявление участников топа и парингов, вместо вывешивания бумажки, к которой не протолкнуться, еще куча полезных мелочей, которые бы могли придать хоть какой-то элемент торжественности (но не псевдопафосности)), то ощущение недосказанности с топом пропадет точно.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

03.11.2011 в 06:00, kendzu сказал:

Сделайте в 10 утра, драфт в топе и, о_ужас, 192 пака в призах вместо 216.

Силед без драфта в топе - плохой турнир. Особенно когда призы хорошие. Пререлизы не надо сюда приравнивать. Туда люди идут формат пощупать, сыграть свои железные 4 тура и разбежаться/записаться на следующий флайт. Туринир без топа оставляет ощущение недосказанности и несерьезности происходящего.

Ну так это и есть несерьезный турнир, в чем его серьезность и статусность? Праздник, поэтому и турнир без топа, который делает турнир гораздо более напряженным. Главное что бы призы не по стэндингам были, а по кол-ву очков на момент окончания.

Классная мысль. +1 за 192 пака вместо 216 и драфт в топе.

03.11.2011 в 06:05, Crabi сказал:

Ну так это и есть несерьезный турнир, в чем его серьезность и статусность? Праздник, поэтому и турнир без топа, который делает турнир гораздо более напряженным. Главное что бы призы не по стэндингам были, а по кол-ву очков на момент окончания.

Ты хочешь сказать, что 10тичасовой марафон шлепания картоном - это праздник? Ну, первые пару часов мей би, ну три-четыре, если ты знакомых давно не видел. Потом это все равно марафон, на который ты пришел играть и побеждать, не обманывай себя. Тот, кто не хочет побеждать, не ходит на турниры.

Да не недо никакого драфта и переноса времени. Недовольные всегда будут. А в воскресенье к 10 утра приходить в клуб мало кому придётся по нраву. Особенно людям, которые в будние дни в 7-8 утра встают на работу и хотят выспаться. И да, вполне можно и без драфта обойтись - за 800 рублей вполне себе нормально силед сыграть.

Изменено пользователем Mrm83

+100500 к Роме, я вообще встаю в 6:20.

Ребят, не нравится - не приходите! тут даже очочков плейнсволкера не нагриндишь, тупо ФААААН!! А меньше вас, недовольных, больше шансов у меня занять первое место! :-р Так что не приходите, нытики, не надо, это же фу, а не турнир, вот еще, унижаться свое Величество на всяких несерьезных днях рождения.

03.11.2011 в 06:50, Annet_Dragony сказал:

+100500 к Роме, я вообще встаю в 6:20.

Ребят, не нравится - не приходите! тут даже очочков плейнсволкера не нагриндишь, тупо ФААААН!! А меньше вас, недовольных, больше шансов у меня занять первое место! :-р Так что не приходите, нытики, не надо, это же фу, а не турнир, вот еще, унижаться свое Величество на всяких несерьезных днях рождения.

В данном случае можно заметить, что человек - звучит гордо, а обезьяна - перспективно...

Я вообще за драфт в топе. Но за начало попозже в данном случае.

Но, как тут заметили, турнир то и не претендует на серьезность, в чем проблема то?

Изменено пользователем Cleric

И добавлю от себя, что 140 человек также не предвидится)

Да, было 156 человек. Адский ад.

13.11.2011 в 19:46, widepw сказал:

Давайте хоть стендинги посмотрим?

Зачем? Это был казуальный фановый силед. Меня вот гораздо больше волнует здоровье участников и то, что думают сами организаторы о подобном фуроре.

02.11.2011 в 07:44, amarto сказал:

Господа организаторы! В свете посещаемости последнего ПТКу и стоимости этого прекрасного эвента, не хотите ли вы перенести начало на десять утра?

02.11.2011 в 08:07, Zenith сказал:
Не надо метаться из крайности в крайность. Людей тут будет не так много.

Привет, Зенит! Нострадамус из тебя не очень)

Тут мне сообщили, что даже все желающие не поместились в клуб, и регистрация была прекращена после того, как набрали максимум :)

Врут люди и твиттеры, было больше. Хватило мест только на 156 человек, остальных вроде просто послали.

13.11.2011 в 20:11, profanat сказал:

Врут люди и твиттеры, было больше. Хватило мест только на 156 человек, остальных вроде просто послали.

Остальные потом драфт играли, судя по твиттерам.

13.11.2011 в 20:14, amarto сказал:

Остальные потом драфт играли, судя по твиттерам.

Если так, то ок. Хотя я не заметил их.

Никто случайно не в курсе, на каком месте я закончил? А то пришлось пораньше убежать.

13.11.2011 в 20:17, profanat сказал:

Если так, то ок. Хотя я не заметил их.

Они играли в задней части клуба. Причем, если не ошибаюсь, бесплатно.

Изменено пользователем dmitry medvedev

13.11.2011 в 21:15, dmitry medvedev сказал:

Никто случайно не в курсе, на каком месте я закончил? А то пришлось пораньше убежать.

Они играли в задней части клуба. Причем, если не ошибаюсь, бесплатно.

Так и есть, играли бесплатно)

13.11.2011 в 21:15, dmitry medvedev сказал:

На 5 месте закончил, вторым из 19и очковых.

З.Ы.: Организаторам спасибо за турнир! Жаль, что не все желающие влезли.

Изменено пользователем HalF

Пёртый ты. И набор хороший был. Не муллиганишься никогда, опять же.

Подскажите Сильниченко Игоря результат. 18 Очков вроде.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...