aze Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 В Макдональдсах я видел набирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 У меня нормальная работа, я не жалуюсь. В нефтянке нельзя жаловаться. Но почему на магии нельзя зарабатывать тоже, если она дает (давала такую возможность)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Гекатомба, кстати, была очень ок по концепции, хотя и тянула на настолку больше) днд ваще крутое. насколько я понимаю, они и там ситуацию не очень сумели создать (даже не в миниатюрках а вообще). при том, что это как магия, только денег больше небось приносило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а у кого ещё осталась гекатомба? а то я в свое время так и не дождался появления в городе =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 сначала отменили ревардс, потом отменили майки Когда и как? О_О Т.е. все кто ходят в турнирных майках их или выиграли (давно?) или купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Почалось :-) Президент WotC самолично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Почалось :-) Президент WotC самолично Самолично ничего не сказал. "Все будет, не волнуйтесь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Почалось :-) Президент WotC самолично ни чего толкового не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Да ясен пень кто там у них управляет всем. Но я всё-таки написал ещё и туда письмо новое. Всё-таки не понимаю почему участники ЧМ не хотят устроить массовую акцию протеста в один из дней до начала туров, флэш-моб какой-нибудь. Если топовые прошники до этого не договорились, так пусть хоть наши нацтимовцы инициативу организуют, в первый день достаточно пообщаться 30 секунд после партии с каждым оппонентом и попросить чтоб передал всем знакомым и всем своим следующим соперникам. Неужто хоть один откажется, хоть один испугается, что большие дяди за такое надают ему по попке и лишат призов? Изменено 15 ноября 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Когда и как? О_О Т.е. все кто ходят в турнирных майках их или выиграли (давно?) или купили? сейчас майки от МФ, а не от визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я нуб, кто такие МФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 МФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Слава Вечным форматам) Играйте легаси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Киблер: Just had a half hour face-to-face conversation with Greg Leeds. He seemed receptive to our concerns and solving problems moving forward. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения