amarto Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Просто вначале понял, что нормальный Т2 отменяется, а в угоду прошникам сделют очередное соревнование в рандоме типа силеда или драфта. Искренне советую научиться читать. Здорово помогает в жизни. Турниры будут те же самые, просто они не будут иметь статус FNM. видимо в репортере будет другая дата, чтобы на 18ое число турниров было меньше Дата будет та же самая. Просто это будет не FNM. Смысл акции - показать недовольство игроков при помощи снижения посещаемости FNM по всему миру в один конкретный день. Интервью только не в роге, там во время фнм таааакоооооой дурдом. И какова цель интервью? Я бы вообще с радостью конечно захватила камеру, если у десантников есть желание Богдан имеет целью сделать отличный отчет о том, как мы все любим магию и о том, как сильно для нас важны соревнования нацтимов на Worlds - и потом отправить этот самый отчет в интернеты и лично Визардам. А то Форсайт с Роузуотером сегодня очень много говорили, что они внимательно слушают мнения игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Идея ок, поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Крайне любопытно, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Молодцы, здравая реакция от администрации (ИМО) лучшего клуба города. Тоже подъехать чтоль в пятничку в рог. В магию не играю, так хоть картоном поменяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Поддерживаю акцию. Только почему бы и на окт. поле фнм не отменить? А то шаг протеста какой-то половинчатый получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Поддерживаю полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Поддерживаю акцию. Только почему бы и на окт. поле фнм не отменить? А то шаг протеста какой-то половинчатый получается.. с точки зрения визардов это разные клубы, как я понимаю, там что ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Хмм.... не ну идея ок , но чето мне в это мало вериться , как я понимаю Колдуны это большая корпорация врятли они нас послушают , зачем они тогда это все вводили ? Там я думаю народ тоже думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Смысл акции - показать недовольство игроков при помощи снижения посещаемости FNM по всему миру в один конкретный день. В свете этого отмена ФНМа в одном единороге, но проведение его в другом действительно получается как-то половинчато =) Хотя даже так акция вызывает уважение и аплодисменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 постараюсь приехать с народом пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Только почему бы и на окт. поле фнм не отменить? А то шаг протеста какой-то половинчатый получается.. Вот +1. Мы же протестуем, не?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Администрация Единорога - молодцы! главное что бы этого не случилось: 20 ноября - новости на мазершипе: "Мы прислушались к мнению игроков и отменяем программу ФНМ - ведь вы этого так хотели..." Изменено 10 ноября 2011 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Администрация Единорога - молодцы! главное что бы этого не случилось: 20 ноября - новости на мазершипе: "Мы прислушались к мнению игроков и отменяем программу ФНМ - ведь вы этого так хотели..." Если честно, буду я рад, если так сделают. По мне так вообще все эти FNM - одно большое недоразумение. Вот чем "магия по вторникам" хуже "магии по пятницам"? С чего у "магии по пятницам" такой привилегированный статус? (промки и в 3(!) раза больше очочков) Изменено 10 ноября 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 видимо в репортере будет другая дата, чтобы на 18ое число турниров было меньше В репортере будет нормальная дата, Визарда умеют снимать статистику по общемировой посещаемости FNM в конкретный день, и учитывая масштаб акции (многие игроки в разных странах просто проигнорирует FNM в этот день) они в целом увидят процент недовольных. Просто вначале понял, что нормальный Т2 отменяется, а в угоду прошникам сделют очередное соревнование в рандоме типа силеда или драфта. Ты очень эмоциональный и большой любитель выливать негатив, просьба, читай перед этим внимательнее) Крайне любопытно, что из этого выйдет. Хмм.... не ну идея ок , но чето мне в это мало вериться , как я понимаю Колдуны это большая корпорация врятли они нас послушают , зачем они тогда это все вводили ? Там я думаю народ тоже думает. Из этого, скорее всего не выйдет революции, мы трезво оцениваем свои шансы повлиять на огромную неповоротливую корпорацию. Мы просто не любим, когда нам врут. Поучаствовав в этой акции мы лишим Визардов морального права преподносить нововведения, как отличную новость сделанную по просьбам игроков. Поддерживаю акцию. Только почему бы и на окт. поле фнм не отменить? А то шаг протеста какой-то половинчатый получается.. С учетом того, что средняя посещаемость ФНМа на ОП человек 8, а на Новослободской человек 50-60, решение не половинчатое. Повторюсь, сниматься будет статистика по посещаемости в человеках, а не по количеству турниров. Мы надеялись, что большинство наших посетителей нас поддержат, но мы ценим и уважаем и то меньшинство, которому не понравится наше решение. Мы не могли лишить их шанса поиграть FNM в Москве в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tapomancer Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 О, еще идея -- попытаться вытащить в свет в эту пятницу максимальное количество членов бывших нацтимов и сделать это фишкой вечера. Можно будет взять у них мини-интервью и оформить это в один большой материал, передать Нутсону или кому бы то ни было для публикации в больших интернетах. А что будет? Если драфт или силед, то постараюсь приехать. Могу если что и по теме сказать, тока не по английски наверное. С администрацией Единорога полностью согласен. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Из этого, скорее всего не выйдет революции, мы трезво оцениваем свои шансы повлиять на огромную неповоротливую корпорацию. Мы просто не любим, когда нам врут. Поучаствовав в этой акции мы лишим Визардов морального права преподносить нововведения, как отличную новость сделанную по просьбам игроков. Крайне любопытно что из этого выйдет! В смысле, будет ли реакция от Визардов, что они скажут если будет, etc etc... Даже мб завалим ФНМ на ОП (я обычно хожу туда, и там чаще всего собирается ровно 8, ну 12 человек от силы, не приду - есть шанс что вообще не соберется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я может тупой, а в чем акция? Кто хотел сыграть ФНМ - сыграют. Визарда вроде убытков не понесут. Как-то декоративно выглядит. Я понимаю бы навсегда отказаться от ФНМ в Москве скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я может тупой, а в чем акция? Кто хотел сыграть ФНМ - сыграют. Визарда вроде убытков не понесут. Как-то декоративно выглядит. Я понимаю бы навсегда отказаться от ФНМ в Москве скажем. Акция в том, чтобы не запретить игрокам играть FNM, а побудить их один раз от него отказаться - и показать визардам при помощи меньшей посещаемости FNM во всем мире в отдельно взятый день, что к мнению игроков действительно надо прислушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Акция в том, чтобы не запретить игрокам играть FNM, а побудить их один раз от него отказаться - и показать визардам при помощи меньшей посещаемости FNM во всем мире в отдельно взятый день, что к мнению игроков действительно надо прислушаться. и может даже они и прислушаются. Хотя я не думаю, что однодневная акция протеста наних сможет повлиять в достаточной степени, как бы нам этого хотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 и может даже они и прислушаются. Хотя я не думаю, что однодневная акция протеста наних сможет повлиять в достаточной степени, как бы нам этого хотелось.. Ты предлагаешь сидеть на попе ровно и не делать ничего вообще? Сейчас у нас отобрали Worlds, через год отберут ПТКу, а через два предложат играть в подкидного дурака по сто баксов за шестерку крестей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ты предлагаешь сидеть на попе ровно и не делать ничего вообще? Сейчас у нас отобрали Worlds, через год отберут ПТКу, а через два предложат играть в подкидного дурака по сто баксов за шестерку крестей. Нет, почему ты так решил? Я предложил бы вообще игнорить ФНМ-ы до тех пор, пока визарда не прислушаются к нам хоть наполовину. Но ведь меня мало кто поддержит в этом. А однодневной акции протеста лично по мне мало. Хотя я эту акцию однозначно поддерживаю и ФНМ играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нужна акция на Worlds, а не на ФНМ-ах. Они ж не будут никому разглашать информацию о спаде посещения ФНМ, статью от визардов не увидишь про это. Сделают вид, что ничего не было. К тому же, они понимают, что это разовая акция, что наркоманы не слезут с иглы и продажи ну никак не рухнут в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нужна акция на Worlds, а не на ФНМ-ах. Я думаю, что на Worlds тоже что-то будет. Но мы с вами, к сожалению, не на Worlds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я думаю, что на Worlds тоже что-то будет. Но мы с вами, к сожалению, не на Worlds. и больше нам это не светит...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нужна акция на Worlds, а не на ФНМ-ах. Они ж не будут никому разглашать информацию о спаде посещения ФНМ, статью от визардов не увидишь про это. Сделают вид, что ничего не было. К тому же, они понимают, что это разовая акция, что наркоманы не слезут с иглы и продажи ну никак не рухнут в обозримом будущем. Такие акции проводятся не с целью экономической блокады, а как реальное выражение мнения клиентов. Весь этот стон и вопли на форумах не являются для маркетолога репрезентативным - всегда будут недовольные, даже если завтра написать объявление, что в следующем сезоне компания решила ничего не менять в своей политике. А тут можно будет посмотреть на реальное цифры. Эта акция - для внутренней кухни, никто никого не обманывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения