amarto Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Страдания по отмене Worlds продолжаются. Сэм Стоддард опубликовал письмо, которое он отправил визардам. Клуб "Единорог" в Москве и клуб в Нижнем Тагиле отменили FNM в знак поддержки протеста. У Джона Эгли - фейл недели: его статья про то, что во всем виновато Хасбро, вышла аккурат через полчаса после заявления Форсайта о том, что Хасбро не при делах. И еще на фейсбуке есть весьма проникновенное письмо от Матея Затлкая. Из конструктивных новостей - SCG Invitational Qualifier в Москве пройдет 21 января в формате стандарт. Подробности в процессе согласования. Дмитрий Никитин по итогам своей поездки в Амстердам написал полезные советы тем, кто играет крупные турниры. Даг Бейер рассказывает о шести способах запороть любой креатив. И из примеров запоротого креатива в сегодняшней аркане - несостоявшиеся изменения дизайна карт магии, тестировавшиеся для шестой редакции. Майкл Флорес пишет о топе старсити-опена Вегасе. Тодд Андерсон подробно разбирает колоду на иллюзиях. Джейкоб ван Люнен билдит моноблэк инфект. Крис Фербер разбирает UB инфект, которым он попал в топ-32 опена в Вегасе. Джон Сукеник предлагает играть в стандарте RDW и инфектом. И еще пауперный UR шторм в качестве бонуса. Алекс Ширер рассказывает о том, как должен выглядеть хороший контроль, с примерами и цифрами. И соляркой. LSV тестит UB контроль против монореда. Фрэнк Лепор играет моноУ делверами на видео. Кайл Боггемес предлагает несколько версий моновайт инфекта, бант пода и кулдота боросов. Марк Хорнанг пишет о Mindslaver в винтаже. Дэвид Очоа драфтит Иннистрад. LSV играет драфт на видео. Сам не смотрел, но мне передавали, что там адовый ад. Александр Тегай собирает в модерне комбо-венджвайнов. Ирина Самонова рассказывает про Карлссона, дикого, но симпатичного Сущность Дикой Природы Джон Дэйл Бити пишет о том, как купить оригинальный арт Стива Белледина. ПиВи травит байки, просто травит байки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 И из примеров запоротого креатива в сегодняшней аркане - несостоявшиеся изменения дизайна карт магии, тестировавшиеся для шестой редакции. Очень красиво. Жаль, что не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 "У Джона Эгли - фейл недели: его статья про то, что во всем виновато Хасбро, вышла аккурат через полчаса после заявления Форсайта о том, что Хасбро не при делах."- может тогда есть смысл писать не руководству визардов, а руководству Хасбро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Еще с утра хотел написать, что ПиВи отлично мимоходом тролльнул ЛСВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 "У Джона Эгли - фейл недели: его статья про то, что во всем виновато Хасбро, вышла аккурат через полчаса после заявления Форсайта о том, что Хасбро не при делах."- может тогда есть смысл писать не руководству визардов, а руководству Хасбро? Я думаю, что тут как на турнире: надо дать полевому судье высказать полностью свое решение по ситуации, а уже потом звать мамочку апеллировать к главному. Может, визарда еще одумаются...а вот если нет, то надо будет уже капать начальникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Очень красиво. Жаль, что не вышло. Чего там красивого? Неоправданное создание пустого пространства на карте, уменьшение места под иллюстрацию и текст. Текущий дизайн карты изящен и гораздо лучше того, что там на картинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ахтунг! Версткафаги в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 По поводу байкотирования FNM ... Вы думаете ТАГИЛ реально разрулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 "Island, Forest, Plains and Stensia Bloodhall" - на столе ЛСВ в сказке ПиВи - это жестко конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nahzor Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 не знаю, может профессиональным дизайнерам виднее, но на мой вкус дизайн с боковой полосой гораздо более красив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Очень красиво. Жаль, что не вышло. Мне вот этот несостоявшийся дизайн как-то не понравился. Самый лучший - тот, что до 8-ки был. Там и фойла самая красивая была...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Для какой-нибудь футуристической игры - подошло бы. А так - фуфуфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Чего там красивого? +1 Вы думаете ТАГИЛ реально разрулит ! А я даже и не знал, что в Тагиле играют в магию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 По поводу байкотирования FNM ... Вы думаете ТАГИЛ реально разрулит ! ТАГИЛ разрулит, ТАГИИЛЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А мне понравились "креативные" Могрель и дюрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 И еще на фейсбуке есть весьма проникновенное письмо от Матея Затлкая. Ссылку дайте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Несостоявшийся дизайн на нынешний похож, кроме стремной (пустой) полосы слева. Дюрес и монгрель со значками джаджмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А мне несостоявшийся дизайн нравится больше нынешнего. визарда как будто специально выбирают для игры самое плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 А мне несостоявшийся дизайн нравится больше нынешнего. визарда как будто специально выбирают для игры самое плохое Согласен. новый дизайн мне нравился толкьо в родном мирродине. после него - явно не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Бтв никто не в курсе, почему до мирродина у зеленых и черных карт было свое особенное оформление текстбокса, а у остальных - стандартное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Бтв никто не в курсе, почему до мирродина у зеленых и черных карт было свое особенное оформление текстбокса, а у остальных - стандартное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Бтв никто не в курсе, почему до мирродина у зеленых и черных карт было свое особенное оформление текстбокса, а у остальных - стандартное? это были самые православные цвета магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Бтв никто не в курсе, почему до мирродина у зеленых и черных карт было свое особенное оформление текстбокса, а у остальных - стандартное? В альфе у каждого цвета было своё, просто не всегда это в краях выражалось. Потом уменьшили вырвиглазность у белых и синих, красный и так был самым нормальным. У зелёных карт посветлее сделали ещё, а то тоже не айс. Изменено 10 ноября 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) А почему LSV 3 пиком 1 пака берет не Morkrut Banshee? Видео пока не досмотрел, но вот это я не понял. Изменено 10 ноября 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) В альфе у каждого цвета было своё, просто не всегда это в краях выражалось. Ну да, я именно про края говорил. Бтв статья PV - не "просто травит байки" и "стеб над LSV". Это, пожалуй, лучшее, что я у него читал. Изменено 10 ноября 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас