crokodil Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Нужны 3 Dire Fleet Daredevil на поиграть на протур, который будет в эти выходные. Желательно завтра в роге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Скажи Денису, что 4 - это сюрреализм!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Могу тебе с Превилом парочку передать сегодня, если не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 еще 3 Temur Battle Rage 4 Mishra's Bauble 1 Ranger of Eos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) 59 минут назад, crokodil сказал: еще 3 Temur Battle Rage 4 Mishra's Bauble 1 Ranger of Eos 2 Ража точно было. Сегодня в районе 17.30 поеду на китай-город/лубянку Изменено 30 января 2018 пользователем S1mon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Пожалуйста очень просим принести сегодня в единорог 2 красивых девушек. очень просим. Зовут Emrakul, the Promised End 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @denis andreychikov , таких я вам возьму на ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Может кто-нибудь сегодня в роге дать 4x Sorcerous Spyglass на ПТ? Будем очень признательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Сегодня буду один-два таких были, остальные найдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 2 минуты назад, Nazar сказал: Сегодня буду один-два таких были, остальные найдем Спасибо! Денис тогда к тебе подойдет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 @PrEvil Пусть меня найдет, пару штук дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 6 часов назад, PrEvil сказал: Может кто-нибудь сегодня в роге дать 4x Sorcerous Spyglass на ПТ? Будем очень признательны. Превил, окстись, Про-тур модерновый! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас