Nova Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Уже совсем скоро, в четверг вечером сильнейшие игроки поведут борьбу за звание последнего чемпиона мира. Официальная информация здесь. Каверадж Разница Москвы и Сан-Франциско - 12 часов. От России поехали шесть человек: Дмитрий Оленин (чемпион) 4-1-1 | 1-5 - Bant Pod, Splinter Twin - и UW-Blade в legacy для командных раундов Саймон Корзунов (финалист) 3-3 | 3-3 - авторский UW Delver, Jund - модерн в команде Николай Злобнов (3 место) 4-2 | 2-4 - Wolf Ramp и Ramp(???) - стандарт в команде Алексей Петрыкин (4 место) 4-2 | 4-2 - Solar Flare, (?) Егор Ходасевич (рейтинг) 2-4 | 3-3 - UR Delver, Zoo Игорь Горбунов (рейтинг) 3-3 | 4-2 - UW Иллюзии, Splinter Twin Пять человек от Украины: Юрий Бабич (чемпион) 2-4 | 3-3 Ярослав Шляхов (финалист) 4-2 | 4-2 Костя Галичанский (3 место) 1-5 | 4-2 Игорь Скрыпов (11 место) 3-3 | 4-2 Александр Оносов (рейтинг) 2-4 | 4-2 А также: Томас Сукайтис (чемпион Литвы) 4-2 | 1-5 Таави Людви (чемпион Эстонии) 3-3 | 4-2 Макс Ботков (Новая Зеландия, финалист) 3-3 | 3-3 и вот еще полный список квалифицированных Всем удачи! Топ-8 Worlds 1. Конли Вудс (Tempered Steel) 2. ПВДДР (Tempered Steel) 3. LSV (Tempered Steel) 4. Ийанага (RG Wolf Run) 5. Аттер-Лейтон (Tempered Steel) 6. Бланд (GW токены) 7. Каплан (моноред) 8. Веско (Wu weenee) четвертьфиналы Вудс-Веско (стил-виня), ПиВи-Каплан (стил-моноред), LSV-Бланд (стил-GW) и Ийанага-Wrapter (рампа-стил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 о_О, Ботков кстате очень окэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 еще забыл Оносов Украина рейтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Игорь - иллюзии Митя - под Леша у меня лильку брал За Макса как не поболеть, я его где-то в мезозое дисквалифицировал с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Митя -- под? По-моему, дечка не может, придется тащить на скилле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 За Макса как не поболеть, я его где-то в мезозое дисквалифицировал с турнира Это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Митя -- под? По-моему, дечка не может, придется тащить на скилле. буквально в воскресенье слышал, что может)) хотя сам считаю что ей нажарить будет трудновато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 За всех болею, особенно Егора, Олександра и Колю. Ну, а в первую очередь (каюсь грешен) за Лекса Теларова, которого еле убедил не играть борос кулдотой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Лекса Теларова, которого еле убедил не играть борос кулдотой)Суровые там в Сербии чемпионы, я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Поправьте там в первом посте -- звание последнего чемпиона мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нравится чойс Егора (оба). Не нравится чойс чемпиона. Ну раз так, то + много много к удаче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Кстати я тут прочитал список квалифицированных и решил, что буду дичайше болеть за Тамаша Наги и всю сборную Венгрии. И у словаков еще очень симпатичная команда - Флох, Тот и Валис. А еще чемпион Болгарии оказывается Калоян Кирилов - один из участников SCG Talent Search. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Суровые там в Сербии чемпионы, я вам скажу. Самое главное что он так и не определился с декчойсом на т2 и не нашел карт в модерн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Меж тем Саймон вроде джандом модерн играть собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Всем удачи!! Особенно Максу Боткову- Огнетушителю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Огнетушителю ) ааааа, ржака, вспомнил как его называли))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Томас хороший человек, удач ему всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Buxpb я даже помню почему его так называли ))) "С-С-С-Слишком много пены!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Всем удачи! Жарьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Всем удачи! Пожахайте там всех! Всё-таки последний чемпионат мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Егор Польщал не поехал на ворлдс! Да, у Словакии отличный тим. Хочу чтобы они затащили. Они все играют сильно к тому же! Изменено 16 ноября 2011 пользователем Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А вот этому товарищу - Томас Сукайтис (чемпион Литвы) - желаю финишировать 17-м, чтобы больше не подкалывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Всем удачи!!! Играйте внимательно, много не пейте и нещадно всех жарте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Саймон Корзунов (финалист) - UW Delver (не иллюзии) Интересно деклист увидеть было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения