Finkel Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а какой смысл сейчас спорить, если уже ничего не изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Кто-нибудь, передайте нашим, что твитор второй день судачит про "паст ин флеймс шторм комбо в модерне слом формата вертели всех ололо и жизнь на марсе", пусть хоть как-то предостерегутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Кто-нибудь, передайте нашим, что твитор второй день судачит про "паст ин флеймс шторм комбо в модерне слом формата вертели всех ололо и жизнь на марсе", пусть хоть как-то предостерегутся. улыбок им против дискарда и спелпирсов с магами в комбе, которая быстрее ну т.е. модерновый чойс может не такой плохой даже Изменено 18 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ребята, не надо хоть здесь устраивать холивар из-за монореда, я заранее прошу Странно, уже не модератор, а тон остался тот же. Интересный психологический эффект, я бы назвал это "инерцией". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 улыбок им против дискарда и спелпирсов с магами в комбе, которая быстрее ну т.е. модерновый чойс может не такой плохой даже судя по первому посту, половина наших сами собираются твином играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 судя по первому посту, половина наших сами собираются твином играть) об этом, кстати, и идет речь, в цитируемой тобой фразе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Странно, уже не модератор, а тон остался тот же. Интересный психологический эффект, я бы назвал это "инерцией". Инерция неизбежна, обв. Но в любом случае мне как посетителю форума неприятно было бы читать в теме про ворлдс срач на тему монореда. Поэтому я и прошу его тут не устраивать. Как бы сказал эту фразу ты сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Инерция неизбежна, обв. Но в любом случае мне как посетителю форума неприятно было бы читать в теме про ворлдс срач на тему монореда. Поэтому я и прошу его тут не устраивать. Как бы сказал эту фразу ты сам? "Вы не модератор, чтобы указывать мне!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Инерция неизбежна, обв. Но в любом случае мне как посетителю форума неприятно было бы читать в теме про ворлдс срач на тему монореда. Поэтому я и прошу его тут не устраивать. Как бы сказал эту фразу ты сам? Тебя выдало слово "заранее". За ним читается "все равно же потом всех забаню". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) По поводу скорости - не уверен. От контры и дискарда что Твин, что Шторм страдают одинаково. Комбо офф у Твина - 4-ый ход, не раньше. Шторм-комбо на моих глазах крутился на 3-ий после сломанного в апкипе Лотуса и энчанта рарного за 3 - в процессе закрутки. Застрелили Грейпшотом на 20+. Past in Flames решает и реально тащит. А кто-нибудь из делегации Шторм как чойс рассматривал вообще? Изменено 18 ноября 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 По поводу скорости - не уверен. От контры и дискарда что Твин, что Шторм страдают одинаково. Комбо офф у Твина - 4-ый ход, не раньше. Шторм-комбо на моих глазах крутился на 3-ий после сломанного в апкипе Лотуса и энчанта рарного за 3 - в процессе закрутки. Застрелили Грейпшотом на 20+. Past in Flames решает и реально тащит. А кто-нибудь из делегации Шторм как чойс рассматривал вообще? твину надо не три миллиона карт раздать, чтобы на 4 крутнуться. и еще раз - если не ошибаюсь, трое наших идут твином, в котором есть больше комплекта контров, комплект дискарда и маги за всем этим. Собственно я предполагаю, что полмира будут в вариациях буг-був-бур на хороших картах. Туда только штормом и лезть, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 По поводу скорости - не уверен. От контры и дискарда что Твин, что Шторм страдают одинаково. Комбо офф у Твина - 4-ый ход, не раньше. Шторм-комбо на моих глазах крутился на 3-ий после сломанного в апкипе Лотуса и энчанта рарного за 3 - в процессе закрутки. Застрелили Грейпшотом на 20+. Past in Flames решает и реально тащит. А кто-нибудь из делегации Шторм как чойс рассматривал вообще? А как это лотус на третий взрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А как это лотус на третий взрывается? Clockspinning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Clockspinning никогда бы не подумал, что таким будут играть в модерне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) А как это лотус на третий взрывается? Oops, my bad. 4-ый. Просмотрел для интереса предлагаемые в И-нете листы Шторма. Во многих даже нет Лотусов. Против дискарда там очень много копалок + Шторм всё равно и из кладбища может играть. Сложно сравнивать их обеих (Твин и Шторм). Посмотрим завтра, что будет в итоге. Мне кажется, что Шторм менее подвержен хейту. Изменено 18 ноября 2011 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Блин, ну неужели несмотря на все усилия визардов опять будет комба на комбе... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А они листы сдают в 1-й день для всех форматов, или ещё могут поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А они листы сдают в 1-й день для всех форматов, или ещё могут поменять? думаю во соответствующий день. можно чойс под результат скорректировать опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А Enduring Idealом никто не поехал? Он же не пхейчен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Какой необычный лист УВ хуманов у Веско. 3 Трафта и 0 Анджелик Дестини/Мечей в мейне, один дестини в сайде. 2 Релик вардера в мейне, это он походу прознал и заложился на ченнелфаербол) И ноль чемпионов, что кстати я вполне понимаю, хоть это и фактически неймсейк колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Покажите лист шторма чтоли. Он реалньо тащит без лотуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
telvin Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 хоть это и фактически неймсейк колоды Зоя, что означает слово неймсейк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Зоя, что означает слово неймсейк? это что-то про кард кволити... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 У шторма, кстати, худший матч с Твином. Лист примерно таков: 12 ритуалов 4 Sleight of Hand 4 Serum Visions 4 Gitaxian Probe сколько-то Peer Through Depths 3-4 Past in Flames 4 Manamorphose Grapeshot'ы и/ли Empty the Warrens 4 Remand 15-16 земель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 это что-то про кард кволити... Нет, это что-то про резилиенс и оверэкстенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения