Alexan Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Инфект и Иллюзии провалились? Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Там у Craig Wescoe 16 карт в сайде, тоже неплохой майндтрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Там у Craig Wescoe 16 карт в сайде, тоже неплохой майндтрик а читать ви тоже не умеете? Sideboard 1 4 Seachrome Coast опечатка же очевидная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а читать ви тоже не умеете? Sideboard 1 4 Seachrome Coast опечатка же очевидная ну извини, не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Зато там моноредик 6-0 аж с двумя косиками. В сайде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Зато там моноредик 6-0 аж с двумя косиками. В сайде. кстати, очень забавный билдец. Без 4-х мановых костов мейном. Видимо, с этим напрямую связано то, что всего 21 земля в колоде. Но раз жахает - значит крутой билд оказался. И да, куда ж без косов то Изменено 18 ноября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 2 синих зенита 3 бомбы я что-то в этом мире не понимаю, осу разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Игорь, жахни, отоспись и тащи модерн и лимитед!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 кстати, очень забавный билдец. Без 4-х мановых костов мейном. Видимо, с этим напрямую связано то, что всего 21 земля в колоде. Но раз жахает - значит крутой билд оказался. И да, куда ж без косов то Рома, я в в течение двух месяцев плавно сокращал количество 4-х дропов и вот уже 2 недели играю без них. Это действительно жахает Правда билд у меня другой (см. тему про моноред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Рома, я в в течение двух месяцев плавно сокращал количество 4-х дропов и вот уже 2 недели играю без них. Это действительно жахает Правда билд у меня другой (см. тему про моноред) Ребята, не надо хоть здесь устраивать холивар из-за монореда, я заранее прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Так как топик растет очень быстро, может быть стоит обновлять первый пост темы текущими стендингами наших парней и прочей полезной инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Оленин передаёт, что в Легаси он проиграл мирору УВ, но зато выиграл у земель!!!!! О_о там игроку дали сначала геймлосс, а потом митя 4 раза подряд сконтрил лом! О_о так победим!!!(с) в Легаси Митя играет ув за авторством Мити_Тинефола_Сасорова_Корзунова_Ламзина апд: лист такой_ // Lands 3 [iSD] Island (1) 2 [iSD] Plains (1) 1 Mountain (1) 4 [TE] Wasteland 1 [ZEN] Misty Rainforest 2 [R] Tundra 4 [ON] Flooded Strand 2 Volcanic Island 1 [LG] Karakas 4 [ZEN] Scalding Tarn // Creatures 2 [MOR] Vendilion Clique 4 [iSD] Snapcaster Mage 4 [WWK] Stoneforge Mystic // Spells 4 [CMD] Brainstorm 2 [NPH] Dismember 3 [WWK] Jace, the Mind Sculptor 4 Swords to Plowshares 4 [AL] Force of Will 4 [DIS] Spell Snare 2 [DD2] Counterspell 1 [NPH] Batterskull 1 [MBS] Sword of Feast and Famine 1 [bOK] Umezawa's Jitte // Sideboard SB: 3 [NPH] Surgical Extraction SB: 2 [CMD] Path to Exile SB: 2 Wrath of God SB: 3 [iA] Pyroblast SB: 2 Red Elemental Blast SB: 1 [DS] Sword of Fire and Ice SB: 2 [ZEN] Spell Pierce Изменено 18 ноября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Всем спасибо. Будем завтра стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 тот же Оленин, который такой молодой, телеграфирует, что будет играть модерн скорее всего убр твином это хорошо или плохо? кто шарит в модерне- поделитесь рассуждениями и мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Loxmatii Всё завитист от того, сколько партий этим Твином. да и вообще в модерн, он сыграл до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Ставь ме-ме на лом! =) Тащите там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А еще УВ контроль из затащивших интересен отсутствием обливион рингов. Странный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 в Легаси Митя играет ув за авторством Мити_Тинефола_Сасорова_Корзунова_Ламзина А почему эксплозий-то нету в сайде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А почему эксплозий-то нету в сайде? против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) А почему эксплозий-то нету в сайде? я ваще мейном предлагал против мерфолков и руга. Изменено 18 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 против кого? учитывая сплеш на красный? Не знаю, на 0-1-2-3 это вообще против всего почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вась, согласен, что против РУГа они оч клёвые но против рыб, кмк, сайда должно хватать с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Вась, согласен, что против РУГа они оч клёвые но против рыб, кмк, сайда должно хватать с лихвой ну я и третий цвет не советовал, но сразу говорил Мите, что будут на него совращать Изменено 18 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ну я и третий цвет не советовал, но сразу говорил Мите, что будут на него совращать эт мы умеем Вась, но согласись, что в базовом листе, что показал Митя, матч с рыбами и ихоридом казался очень кислым + красные бласты- отличный ответ в войне контрспелов и прочей чудесной магии соглашусь, что инженерка- чудо, как хороша. но мейн и сайд настолько плотные, что лично мне не видется под неё места. да и снапкастер как-то тоже крут. так что оч много под него заточено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 эт мы умеем Вась, но согласись, что в базовом листе, что показал Митя, матч с рыбами и ихоридом казался очень кислым с ихоридом матч вообще не изменился. Пиробласты сайдить с ним будете? рыбы что ув-вариантом жахаются, что увр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения