lucky.striker Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Никто не сталкивался с проблемой, что на ваше имя идет посылка, а в вашем имени допущена ошибка? Что делать в таких случаях? Изменено 18 февраля 2018 пользователем lucky.striker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Мою фамилию коверкали мильен раз - и всегда посылку получал. Улыбка помогает. Не должно быть проблем с этим, точно совершенно 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanPK Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Операторы на почте при приёме отправления часто коверкают фамилию при внесении в базу. Поэтому если фамилия отображается неправильно при отслеживании через интернет - это ерунда. А вот если на самой коробке ошибка уже может быть проблема, тут как повезёт с тем, кто вам выдавать посылку будет. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Святогор Опубликовано: 18 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) С неправильным всем у меня было:) И было даже просто Tolstov V. Выдавали как миленькие. Но сейчас у меня еще круче история... На ибее у меня регистрационное имя совсем вымышленное и отличается от реального и адреса доставки. Конечно же, в поле для шиппинг адреса я написал все настоящее, я же хочу чтоб мне посылки приходили! Но нет, сэр! И сегодня у меня просто оплавился дымоход - моя карточка за 5к сейчас едет некому Славичу Ололоеву... Как буду получать - нипанятна Изменено 18 февраля 2018 пользователем Святогор 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 На почте заказываешь доставку до квартиры за 100 рублей, там даже фамилию не проверяют. Больше того, я на почте прям в окно 1 раз оплатил доставку, показал прописку в паспорте и забрал письмо жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 У меня паспорт на почте через раз спрашивают. Может и пофигу им будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lucky.striker Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Всем спасибо за ответы. Надеюсь, удастся получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 В 18.02.2018 в 18:43, Святогор сказал: С неправильным всем у меня было:) И было даже просто Tolstov V. Выдавали как миленькие. Но сейчас у меня еще круче история... На ибее у меня регистрационное имя совсем вымышленное и отличается от реального и адреса доставки. Конечно же, в поле для шиппинг адреса я написал все настоящее, я же хочу чтоб мне посылки приходили! Но нет, сэр! И сегодня у меня просто оплавился дымоход - моя карточка за 5к сейчас едет некому Славичу Ололоеву... Как буду получать - нипанятна получил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hajduk Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 В 18.02.2018 в 14:32, RomanPK сказал: Операторы на почте при приёме отправления часто коверкают фамилию при внесении в базу. Поэтому если фамилия отображается неправильно при отслеживании через интернет - это ерунда. А вот если на самой коробке ошибка уже может быть проблема, тут как повезёт с тем, кто вам выдавать посылку будет. Поддерживаю В 18.02.2018 в 19:18, S1mon сказал: У меня паспорт на почте через раз спрашивают. Может и пофигу им будет. Узнают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Строго говоря, если даже на почте Вас давно уже знают и частенько выдают посылки/заказные без паспорта, по памяти, то перед выдачей они по своему уставу обязаны глазами посмотреть на ФИО получателя. И скорее всего, возникнут вопросы, ибо это грубейшее нарушение - выдача другому лицу чужого письма. Вплоть до увольнения. Мне это рассказывала заведующая районным почт.отделением. Советую заранее, при предъявлении извещения указать на ошибку в ФИО и пояснить причину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) В 18.02.2018 в 18:43, Святогор сказал: С неправильным всем у меня было:) И было даже просто Tolstov V. Выдавали как миленькие. Но сейчас у меня еще круче история... На ибее у меня регистрационное имя совсем вымышленное и отличается от реального и адреса доставки. Конечно же, в поле для шиппинг адреса я написал все настоящее, я же хочу чтоб мне посылки приходили! Но нет, сэр! И сегодня у меня просто оплавился дымоход - моя карточка за 5к сейчас едет некому Славичу Ололоеву... Как буду получать - нипанятна Вот вам еще веселая история (с почтой она не связана, если только с электронной) В далеком 2011 году мой отец купил себе айфон. На тот момент он был не очень прошаренным в области создания аккаунтов, поэтому столь ответственное задание поручил мне. Будучи студентом первого курса (с порывами ураганного ветра в голове), я не очень серьезно отнесся к порученной миссии и в поле для адреса написал "а х...й его знает". За пять лет к этому аккаунту были подключены отцовский айпад, макбук и материнский айфон. И однажды утром мои родители с ужасом обнаружили, что аккаунт взломан и на всех устройствах появился какой-то пароль, которого они не знали (ну или что-то вроде этого. Я, как пользователь андройда, не знаю всех тонкостей). Мать звонила в службу поддержки и ей почти удалось вернуть доступ к аккаунту, оставалось ответить на контрольные вопросы и назвать установочные данные, вроде имени, фамилии и... адреса. Я с ходу ответил на все нужные вопросы, а когда дело дошло до адреса, назвал тот, по которому я жил с родителями на тот момент. Мать сообщила все данные оператору и он подтвердил все, кроме адреса. Когда мать сказала мне об этом я удивился и начал вспоминать, какой адрес я мог ввести. И тут у меня по спине побежали мурашки... Ничего не оставалось, как сказать матери о своей неудачной попытке пошутить в строке адреса... Так на меня за 25 лет еще никто не орал. В итоге я сделал для себя вывод, что регистрировать аккаунты следует с предельной серьезностью) Изменено 26 февраля 2018 пользователем LeonidVoytenko 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) @Gallexy Кстати, да! Буквально только вчера. Честно, вообще непонятно, откуда мой никнейм перекочевал в анналы почты РФ... На конверте латиницей указаны мои настоящие данные, нигде больше никаких наклеек или подписей нет. Однако, по РФ мое письмо ехало как Славичу Ололоеву. Потом в нашем отделении работники таки сверили, и в извещении зачеркнули ник, вписав мои настоящие ФИО. Я пришел и получил вообще без вопросов. @LeonidVoytenko Скорее их должен регистрировать каждый сам для себя :) Изменено 26 февраля 2018 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 По поводу всплывшей темы не могу не поделиться своим свежеиспечённым хрустящим баттхёртом. Заказал я давеча (9 февраля) немножечко картона с одного магазина. Письмо с ним честь по чести посортировалось пару раз по Москве-Подмосковью, и благополучно поехало по адресу. 14го числа с утра я убедился, что оно пришло на сортировку в Вологде, на следующее утро убедился, что оно сортировочный центр в Вологде покинуло и спокойно пошёл на работу, прикидывая, что надо бы на следующий день сходить и его забрать. Вечером дома я снова заглянул в трекинг, и тут у меня слегка полезли глаза на лоб, потому что письмо приветливо махало мне ручкой из сортировки снова в Подольске. Оттуда оно, ничтоже сумняшеся, поехало сортироваться в Истру, а потом решило, что ему вообще-то в Красногорске надо быть на самом деле, и приехало в отделение туда 20 февраля. Я задумчиво на это помедитировал, узнал у себя в отделении, что нужно писать заявление на розыск, и пошёл домой. По пути мне вдруг пришло уведомление, что — о чудо! — прямо на следующий вечер после прибытия в красногорское отделение оно таки перешло в статус "Перенаправлено на верный адрес" и следующим утром прибыло снова сортироваться в Истру. Я выдохнул и стал ждать, когда ж до меня картон наконец-то доберётся. Дождался я того, что на следующий день кто-то в Истре, видимо, решил: «Доктор сказал — в Красногорск, значит — в Красногорск!» и отправил — да — обратно в Красногорск. Там его опять приняли, даже попытались кому-то там вручить (не знаю уж, кому, я проверял, улицы там такой нет, да и индекс, в принципе, совпадает ровно одной цифрой), после чего оно там и упокоилось. В итоге теперь нужно писать заявление на розыск (аргумент «камон, да вот же оно!», очевидно, не поддерживается на программно-аппаратном уровне), слава Урзе, что магазин оперативно ответил и у них квитанция сохранилась. Но мне вот просто интересно дождаться этого письма, чтобы понять, каким образом минимум человек пять с ним так последовательно и уверенно косячили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) @Ra_zor мне отправляли письмо, которое вместо моего адреса поехало в новосиб. Его из новосибирского асц отправляли в Москву раз пять, но в итоге оно все же дошло до меня Так что не все так плохо пока что, шансы есть. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarthElros Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Кажется, это в последнее время распространенный глюк. У меня в январе-феврале была ситуация аналогичная с тов. Ra_zor. Только моя картонка из родного Симферополя уехала в отделение Севастополя, что в 80км от меня, поэтому через три недели камлания и обещаний о переотправке на верный адрес от службы поддержки, я все же поехал в гости к друзьям в Севастополь и забрал свою картонку на отделении. Причем на меня смотрели круглыми глазами и клялись и божились, что, мол, "если оно к нам приехало по ошибке, то мы его уже давным-давно отправили куда надо"! Естественно, письмо нашлось у них в отделении, стоило только поискать. 32 минуты назад, Ra_zor сказал: По поводу всплывшей темы не могу не поделиться своим свежеиспечённым хрустящим баттхёртом. Заказал я давеча (9 февраля) немножечко картона с одного магазина. Письмо с ним честь по чести посортировалось пару раз по Москве-Подмосковью, и благополучно поехало по адресу. 14го числа с утра я убедился, что оно пришло на сортировку в Вологде, на следующее утро убедился, что оно сортировочный центр в Вологде покинуло и спокойно пошёл на работу, прикидывая, что надо бы на следующий день сходить и его забрать. Вечером дома я снова заглянул в трекинг, и тут у меня слегка полезли глаза на лоб, потому что письмо приветливо махало мне ручкой из сортировки снова в Подольске. Оттуда оно, ничтоже сумняшеся, поехало сортироваться в Истру, а потом решило, что ему вообще-то в Красногорске надо быть на самом деле, и приехало в отделение туда 20 февраля. Я задумчиво на это помедитировал, узнал у себя в отделении, что нужно писать заявление на розыск, и пошёл домой. По пути мне вдруг пришло уведомление, что — о чудо! — прямо на следующий вечер после прибытия в красногорское отделение оно таки перешло в статус "Перенаправлено на верный адрес" и следующим утром прибыло снова сортироваться в Истру. Я выдохнул и стал ждать, когда ж до меня картон наконец-то доберётся. Дождался я того, что на следующий день кто-то в Истре, видимо, решил: «Доктор сказал — в Красногорск, значит — в Красногорск!» и отправил — да — обратно в Красногорск. Там его опять приняли, даже попытались кому-то там вручить (не знаю уж, кому, я проверял, улицы там такой нет, да и индекс, в принципе, совпадает ровно одной цифрой), после чего оно там и упокоилось. В итоге теперь нужно писать заявление на розыск (аргумент «камон, да вот же оно!», очевидно, не поддерживается на программно-аппаратном уровне), слава Урзе, что магазин оперативно ответил и у них квитанция сохранилась. Но мне вот просто интересно дождаться этого письма, чтобы понять, каким образом минимум человек пять с ним так последовательно и уверенно косячили? Изменено 26 февраля 2018 пользователем DarthElros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас