Emiji Kigaru Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 У меня от Аэрофлота до сих пор бомбит, потому что когда улетали, я звонила в их колл-центр, спрашивала, сколько сумок могу бесплатно увезти. Ответили, что 4. Я переспросила, уточнила, говорят - да, точно 4! ...в аэропорту заплатили 100 евро за четвертую сумку. Написала жалобу, указала точное время и дату звонка. Ответили "Всё правильно с вас взяли, а своих сотрудников мы обучим. Всего хорошего!" По сабжу - у вас багаж бесплатный все еще? Если да - то обв сдавать обычно не сложно. У меня проблемы бы возникли, потому что гребаные карты Магии в багаж сдавать не хочется, а коллекция весит ближе к 20 кг... Так что спасибо за предупреждение, продолжу летать Дельтой. :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Канадцы любят в качестве ручной клади немаленькие такие чемоданы брать. Но проблем с местом на полках пока не было. Сам езжу с удобным рюкзаком, в него влазит всё нужное, вписывается легко в проверялку размеров. Проверять ни разу не заставляли. В багаж сдаю один средний чемодан, и даже с учётом вещей жены там остаётся немало свободного места. Некоторых людей мне сложно понять с их стремлением забрать в дорогу вообще всё. Видел семейку, которая на вылете из Гонолулу в багаж сдавала пять огромных чемоданов, там наверное всё из дома было взято на отдых, кроме кровати и тумбочек (хотя, и они могли там быть). Ещё как-то раз ездил с родственниками, которые для поездки на отдых на 10 дней брали с собой утюг... Ну типа раз не в отеле жить решили, а в аппартаментах, то как же без него. Он был засунут в багаж, спасибо ещё, что не в ручную кладь. Но нервов при сборе в обратный путь было потрачено немало, там плата за превышение веса неиллюзорно грозила. Стоит ли говорить, что утюгом пользовались ровно ноль раз, а из взятых ста одёжек хорошо если половина была надета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 В 22.02.2018 в 15:26, gauchette сказал: каждый третий в добавок тащит в Тунис здоровый никон Вы так говорите, как будто это плохо. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 А ведь есть простой выход, много летать и иметь привилегии :))) по нормам багажа. Знаю, что соберу миллион минусов. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 1 минуту назад, Roland77 сказал: А ведь есть простой выход, много летать и иметь привилегии :))) по нормам багажа. Знаю, что соберу миллион минусов. Пффф, очевидно же что надо купить личный самолёт и всё 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Только что, Кирдман сказал: Пффф, очевидно же что надо купить личный самолёт и всё В пределе да. Но это уже два миллиона минусов и сложнее чем просто много летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Тем временем, "Аэрофлот" услышал нытьё на топдеке и поднял норму по высоте ручной клади до 25 см. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас