Largo Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 4 минуты назад, Weter сказал: . Возмущение такое, как будто игры разные. Ну а чего же ещё не просить учесть любимый pauper challenge? Говорят же, что даже в реале уже сложно не пересекаться друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) 43 минуты назад, Weter сказал: . Возмущение такое, как будто игры разные. Возмущение как будто в году больше 52 викендов. Из которых штук 20 и так плотно заняты всякими Пре-релизами, опен-хаусами, рпткухами с ластченсами и Новыми годами с национальными чемпионатами. Дальше берем штук 80 пптку в Европейской части, умножаем на 4 сезона 20 локаций. Это и так трудновпи-х-уе-мо, но всё равно вечно появляются недовольные - а впихните еще и Моксы и ГП и "ах, а я к бабушке уезжаю, перенесите, ну кто же проводит на майские??!!!". Изменено 7 марта 2018 пользователем Comrade 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Моксы же по воскресениям проходят? а для пптку предпочитают субботу, если они не сдвоенные. Разве не так? Изменено 7 марта 2018 пользователем NoName 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 27 минут назад, NoName сказал: Моксы же по воскресениям проходят? а для пптку предпочитают субботу, если они не сдвоенные? Разве не так? Видимо человек про сдвоенные и беспокоится, потому что всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) В 05.03.2018 в 14:56, NoName сказал: расписание, где пПТКУ, хотя бы по форматам будет различаться. В голос. Забудь. Изменено 7 марта 2018 пользователем all4non 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 час назад, NoName сказал: Моксы же по воскресениям проходят? а для пптку предпочитают субботу, если они не сдвоенные? Разве не так? Те которые нельзя пропускать (плейофф раз в три месяца) — по субботам. Обычные — рандомно, иногда даже в пятницу. Но этих сейчас так много, что вряд ли это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Ткните меня носом в ППТКУ, которое было на 10 марта заявлено в Москве? Я его перестал видеть... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) 29 минут назад, all4non сказал: Ткните меня носом в ППТКУ, которое было на 10 марта заявлено в Москве? Я его перестал видеть... Там они в конце отписались, что перенос будет Изменено 7 марта 2018 пользователем Largo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) 30 минут назад, all4non сказал: Ткните меня носом в ППТКУ, которое было на 10 марта заявлено в Москве? Я его перестал видеть... Лучше и не видеть, за три дня до пптку переносить его... это уже ни в какие ворота не лезет!!! Изменено 7 марта 2018 пользователем Heatray 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Очень хочется побыстрее узнать о решении Подольска и Домодедово, так как надо решать брать билеты в Саранск или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Сделал расписание ППТКу, отпавил Щётке, пусть разбирается. Могу лишь пожелать удачи москвичам, петербуржцам и модернистам: представляю, в каком восторге все будут пребывать от 9 пптку лимитедных в двух столицах) П.С.: поскольку я получил целый ряд сообщений, хочу прокомментировать свою позицию - у меня нет никаких претензий к данному факту. Ближе к модерновому сезону я начну подгорать, но буду делать это тихо, понимая отдельные нюансы. Изменено 7 марта 2018 пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @casual as unicorn йеее! наш любимый лимитед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @casual as unicorn будет мой любимый сезон :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 46 минут назад, Tinefol сказал: @casual as unicorn йеее! наш любимый лимитед! Ну наконец-то, а то устали от этих констрактед пптку. Уже не понятно, куда $$$ тратить, съэкономленные на силедах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 7 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) А мне вообще плевать на все эти пптку, особенно лимитедные. И Щетка задолбал на форуме бомбить. Клубы должны делать так, как им удобно. Не хочешь - не приезжай. Если ты не можешь отобраться хотя бы с 4-5 раза, то значит ты - дно, и тебе на пт не место, я считаю. Что вообще стало с этой игрой? Вместо 3-4 прямых птку нам дают целую россыпь каких-то непонятных недо-птку, в результате чего в выигрыше только лишь те, кому реально нечего делать, из-за чего они мотаются туда-сюда. Блин, куда катится этот мир... Изменено 7 марта 2018 пользователем Mrm83 1 1 7 6 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Mrm83 я понимаю, что сейчас впустую пишу, но всё же. 1) как переходить из состояния "дно" в состояние "не дно" если не практиковаться? 2) где ещё встретить достойных противников для этого? 3) конкретно про Лимитед. Как готовиться к Лимитедным ГП если не на пптку? Не для всех пптку=слот. Для меня это в первую очередь практика с хорошими оппонентами, которые любят лимитед так же как и я. Во вторую очередь - это очки для баёв на ГП. И только в третью очередь - это слот. Не представляю как ещё осваивать очень непопулярный формат силеда. Без пптку силед с хорошими оппонентами бывает раз в месяц от силы, чаще реже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Largo мтго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 час назад, Mrm83 сказал: А мне вообще плевать на все эти пптку, особенно лимитедные. Так же наплевать, как на твоё мнение в этом вопросе? Если конкретно я тебя достал, ты всегда можешь заблокировать мои сообщения. 4 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Tinefol ну это само собой, но триггеры не пропускать тоже надо уметь :) Это я условно обозначаю все различия между картонной магией и электронной в одном предложении. Ну и там рандомные оппоненты, а в реале все проверенные, хорошие. Короче в модо я тоже дролю перед ответственными мероприятиями. Но без реала - этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Я могу рассказать, почему магазины ставят лимитед, и что нужно что бы в расписании появился констрактед. Но, боюсь, вам не понравится. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 минуту назад, Comrade сказал: Я могу рассказать, почему магазины ставят лимитед, и что нужно что бы в расписании появился констрактед. Но, боюсь, вам не понравится. Поскольку сегодня де-факто пятница, не стесняйся, жги. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Это же очевидно. НА стандарт должно начать ходить больше народу, чем на лимитед 7 минут назад, TheFamilyMan сказал: Поскольку сегодня де-факто пятница, не стесняйся, жги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 1 минуту назад, NoName сказал: Это же очевидно. НА стандарт должно начать ходить больше народу, чем на лимитед не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 3 минуты назад, Comrade сказал: не обязательно. я заинтрегован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reiter Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 https://vk.com/mastvetra Саранск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас