HalF Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Набор: ins....1 Грифон Аббатства1 Деревенский Звонарь1 Самоотверженный Катар1 Трейбенские Чистокровки2 Среброгонная Лисица1 Узы Веры1 Элитный Инквизитор1 Привидение Часовни1 Жрица-Авацинианка1 Катар-Старейшина1 Неуправляемая Толпа1 Очищение Могилы1 Параселена1 Полуночное Явление1 Искажение Сна1 Curiosity1 Повторяющиеся Руны1 Проклятие Кровавого Тома1 Путь Воспоминаний1 Сгинуть в Тумане1 Сенсорная Депривация2 Дважды Подумай1 Запретная Алхимия1 Бесшумный Уход1 Dissipate1 Привидение Ратного Поля1 Ученик Сшивателя1 Невменяемый Ассистент2 Клаустрофобия1 Лунная Цапля3 Самодельный Истязатель1 Ужасная Обезображенность1 Проклятие Забвения1 Гримаса Скелета1 Ночные Страхи1 Жесткосердная Ведьма1 Тифозные Крысы1 Скотобойный Упырь1 Хранитель Кровной Линии1 Демон Кроваваго Дара1 Прерывание Кровной Линии1 Мертвый Груз1 Вампирическое Бешенство1 Падение в Преисподнюю1 Одержимая Кровью Малолетка2 Древняя Злоба1 Деревенский Кузнец1 Ханвирский Сторожевой1 Скирдагская Последовательница1 Банда Подстрекателей1 Бич Гайерской Полосы1 Фалькенратские Мародеры1 Дьяволы, Разрушители Заклятий1 Кощунственный Акт1 Предательская Кровь1 Волны Землетрясения1 Урожайный Костер1 Пламя Привидения1 Эствальдские Селяне1 Тиски Терновника2 Хитрость Лесничего1 Сомбервальдский Паук1 Седые Изгои1 Похититель Детей1 Падальщик из Холлоухенджа1 Могильный Терновник1 Лесная Сыщица1 Капитан Деревушки1 Дух Фруктового Сада2 Караванное Дежурство1 Деревянный Кол1 Крылья из Клочков1 Одноглазое Пугало1 Секач Мясника1 Маска Авацины1 Пылающий Факел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я долго смеялся, когда ты сказал, что 0-4 таким набором. Позже составлю, но курва важна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 УВ имхо разрывающее вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Creatures 1 Невменяемый Ассистент 1 Ученик Сшивателя 1 Одержимая Кровью Малолетка 1 Деревенский Кузнец 1 Ханвирский Сторожевой 1 Банда Подстрекателей 1 Скирдагская Последовательница 2 Самодельный Истязатель 1 Лунная Цапля 1 Фалькенратские Мародеры 1 Привидение Ратного Поля 1 Дьяволы, Разрушители Заклятий Spells 1 Пылающий Факел 1 Пламя Привидения 1 Бесшумный Уход 2 Дважды Подумай 1 Урожайный Костер 1 Волны Землетрясения 1 Запретная Алхимия 2 Клаустрофобия 1 Кощунственный Акт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Подумал. УВ и черт с ними с рарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А может я чего-то не понимаю, но я вот так бы сделал: Creatures 1 Тифозные Крысы 1 Одержимая Кровью Малолетка 1 Деревенский Кузнец 1 Ханвирский Сторожевой 1 Одноглазое Пугало 1 Хранитель Кровной Линии 1 Скотобойный Упырь 1 Банда Подстрекателей 1 Скирдагская Последовательница 1 Демон Кроваваго Дара 1 Жесткосердная Ведьма 1 Фалькенратские Мародеры 1 Бич Гайерской Полосы Spells 1 Мертвый Груз 1 Пламя Привидения 1 Гримаса Скелета 1 Урожайный Костер 1 Маска Авацины 1 Крылья из Клочков 1 Волны Землетрясения 1 Предательская Кровь 1 Секач Мясника 1 Прерывание Кровной Линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) из личных предпочтений - первую партию бы ув играл. как только выяснял, что оппонент не планирует особенно жестко встречно пороть или декать (сомнительно на силеде, но все же), я бы в ур пересайживался (болотца и прерывание - опциональны). бр - только если оппонент одновременно не плданирует пороть и убивать существ (хотя тогда он не планирует выигрывать и неважно чем играть) Изменено 28 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Играть не умею, тем более силед, тем более по иннистраду. А вообще интересный набор. По-моему, UW тут стремно складывается - не такой высокий крича каунт, три маулера могут и аукнуться. Две клаустрофобии и уход, конечно, но... В BR конечно максимизированы бомбы, но приходится класть всякий филлер, чтобы добрать карт, что тоже затея стремная. Я бы наверное попробовал RW, оно вроде и ровное по курвочке, и с красными бомбами: Creatures 1 Самоотверженный Катар 1 Деревенский Кузнец 1 Неуправляемая Толпа 1 Жрица-Авацинианка 1 Элитный Инквизитор 1 Среброгонная Лисица 1 Ханвирский Сторожевой 1 Катар-Старейшина 1 Привидение Часовни 1 Деревенский Звонарь 1 Банда Подстрекателей 1 Скирдагская Последовательница 1 Грифон Аббатства 1 Фалькенратские Мародеры 1 Бич Гайерской Полосы 1 Дьяволы, Разрушители Заклятий Spells 1 Пылающий Факел 1 Пламя Привидения 1 Урожайный Костер 1 Узы Веры 1 Полуночное Явление 1 Секач Мясника 1 Кощунственный Акт Сильно не уверен насчет последнего слота (это секач, имхо), но вроде человеков должно хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Играть не умею, тем более силед, тем более по иннистраду. А вообще интересный набор. По-моему, UW тут стремно складывается - не такой высокий крича каунт, 14 существ без маулеров О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 я бы наверно ур играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я бы точно играл УР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Но УР-то совсем минорный выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Но УР-то совсем минорный выходит я очень бы не хотел играть медленной декой с таким. бомб много, дров есть, ответы к чужим - тоже. можно по курве поиграть на чужом ходу не раздав нужную половину колоды, именно поэтому я и хочу ув играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 В УР с отсутствием 3 костов и перегруженным до невозможности 4 я играть не хотел бы. Вася дело говорит, хватит жлобствоваться и вестись на рары, собираем плотную деку УВшечку и жарим. Если совсем не представляем, как без раров выигрывать - сплешим врас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Ну в УР медленно, существ ранних нет, воткнуть на четвертый ход скааба можно лишь через зад всякие взаимодействия, коих ограниченное количество. Пересайживаться, безусловно, можно, но я бы точно играл по дефолту УВ =) УПД Третьи косты в УР - 1/5 оборотень, контра, флешбеки Думать Дважды, контра Не так уж и плохо, на самом деле, даже навскидку Изменено 28 ноября 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну в УР медленно, существ ранних нет, воткнуть на четвертый ход скааба можно лишь через зад всякие взаимодействия, коих ограниченное количество. Пересайживаться, безусловно, можно, но я бы точно играл по дефолту УВ =) ща поясню. ув не вопрос лучше. но я сноб и вообще знаю о чем говорю - люди реально по праздникам задумываются о курве. так вот, против деки с миллионом бомб и плохой, но не катастрофической курвой хочется играть именно ур. ув не радикально хуже в таком матче, но хуже (там можно очень сильно встрять в отдельные карты, причем вовсе не рары - пугало, например, неприятно крайне, а дальше оппонент начнет давить тяжелыми картами). при этом против бодрых агрессий ув порядково стабильнее. ровно поэтому начинать надо ув, но не забывать пересайживаться по ситуации. иногда в ур, иногда в рв. важность матчапов в лимитеде не надо недооценивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Creatures 1 Самоотверженный Катар 1 Элитный Инквизитор 1 Жрица-Авацинианка 1 Неуправляемая Толпа 1 Невменяемый Ассистент 1 Катар-Старейшина 1 Привидение Часовни 1 Деревенский Звонарь 1 Одноглазое Пугало 1 Грифон Аббатства 1 Лунная Цапля 2 Самодельный Истязатель 1 Привидение Ратного Поля 1 Трейбенские Чистокровки Spells 1 Пылающий Факел 1 Бесшумный Уход 1 Curiosity 1 Узы Веры 1 Полуночное Явление 2 Клаустрофобия 1 Секач Мясника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 14 существ без маулеров О_О Окей босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Странно, может это не очевидно, но мне кажется, что в RW как раз и курва и рары: Creatures 1 Самоотверженный Катар 1 Деревенский Кузнец 1 Одержимая Кровью Малолетка 1 Неуправляемая Толпа 1 Жрица-Авацинианка 1 Элитный Инквизитор 2 Среброгонная Лисица 1 Ханвирский Сторожевой 1 Деревенский Звонарь 1 Катар-Старейшина 1 Привидение Часовни 1 Грифон Аббатства 1 Банда Подстрекателей 1 Скирдагская Последовательница 1 Фалькенратские Мародеры 1 Дьяволы, Разрушители Заклятий Spells 1 Пламя Привидения 1 Пылающий Факел 1 Узы Веры 1 Урожайный Костер 1 Полуночное Явление 1 Секач Мясника 1 Кощунственный Акт как вариант, Предательская Кровь - под дьяволов. Изменено 29 ноября 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Volga Малолетка слишком слаба, а Бич слишком хорош. По моим впечатлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drag_on Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Я бы играл 4-0 рарами. И, честно говоря, разговоры про УВ, УР и прочее эстетство, кажутся мне троллингом. Вскрыть 5 синергичных поломов и играть пайлдекой "по курве" - это тонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Я бы играл 4-0 рарами. И, честно говоря, разговоры про УВ, УР и прочее эстетство, кажутся мне троллингом. Вскрыть 5 синергичных поломов и играть пайлдекой "по курве" - это тонко. Флуд\скрю вообще не рассматриваются? =) и да, в турнире было 7 раундов швейцарки, видимо, ты бы играл 7-0 рарами... Изменено 30 ноября 2011 пользователем HalF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Готов сразиться этими наборами в мвс, ищу оппонента =) Я сыграю УВ, а вы можете рарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения