Амариллен Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Вась, у тебя будет на поиграть один блуд крипт и потрифай? у тебя были вроде. Если имеется в виду Putrefy — принесу. Изменено 13 августа 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) Всё ещё актуален вопрос с 2x cryptic command на сегодня. готов купить Изменено 13 августа 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Ребят, кто идет на фнм/легаси завтра, принесите, пожалуйста следующий картон на купить (в крайнем случае на погонять до вторника): 2 Death Cloud 3 Garruk Wildspeaker 2 Primal Command 3 Disfigure 2 Crime/Punishment 3 Raven's Crime 1 Maelstrom Pulse Актуально и к тем, кто идет на модерн в понедельник. Изменено 17 августа 2012 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Андрюх, могу на погонять дать 1 пульс 3 гаррука 2 команды равенс кримы надо смотреть, на вскидку не помню наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Есть 1 крайм панишмент (буду в понедельник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Есть два гаррука и дисфигуры, но только с 27 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Ребят, кто идет на фнм/легаси завтра, принесите, пожалуйста следующий картон на купить (в крайнем случае на погонять до вторника): 3 Raven's Crime таких вчера вскрыл) Сказал бы раньше, я бы принес! теперь могу принести во вторник / среду в Рог на Новослободскую! Изменено 17 августа 2012 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Друзья, в понедельник хочу купить: 2 Dismember и 2 Firespout Поройтесь в закромах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 В понедельник жажду расстаться с денежными средствами в пользу: 2х deprive 2x vedalken shackles или просто дайте поиграть депрайвы) romawkka, пособишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 или просто дайте поиграть депрайвы) romawkka, пособишь? Нет проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 romawkka, 1 дисмембер вроде есть. Фаерспрауты тоже были, но я их никак не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 принесите сегодня в однорог на Пресне 2-3 Threads of Disloyalty, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Tema4ka один тредс принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Вопрос снят, ничего не приносите. :3 Изменено 25 августа 2012 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Я к вам зайду)) Ищу на покупить/поиграть: 3 Безбожное Разграбление 1 Serum Visions 2 Echoing Truth 1 Пироклазм На поиграть: 3 Vendilion Clique 3 Scalding Tarn 3 Steam Vents 2 Breeding Pool 1 Tarmogoyf НИ У КОГО НЕТУ ЧТО ЛИ!? Изменено 26 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Den-Rome постараюсь взять карты тебе на поиграть на завтра принесите, пожалуйста: 3 celestial colonnade 1 hallowed fountain 3 Tectonic Edge 1 Kitchen Finks Изменено 26 августа 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Den-Rome постараюсь взять карты тебе на поиграть реквестирую 2-3 инквизиции на завтреча) Несу 4 если ты про козилячьи инквизиции. Изменено 26 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Den-Rome я декчойс изменил пересмотри, позязя у меня для тебя есть: 1 бридингпул 3 вентса 3 тарна есть трус, виженс и пироклязм, но только на поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Tema4ka, фиников принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Den-Rome я декчойс изменил пересмотри, позязя у меня для тебя есть: 1 бридингпул 3 вентса 3 тарна есть трус, виженс и пироклязм, но только на поиграть) Спелов по 1 или много? Поиграть тоже ок. Есть финики и 1 тектоник Кстати пулы нашел уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Есть финик на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПРИХОДЯТ РУГИ МЕНЯ НЕТ ??СЕМЬ Товарищи, а внезапно, кто может комплект тармо и ТОКОВИЩ дать на сайдивенты московские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 jajavander, слабо что ли мартирой прийти?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 jajavander, слабо что ли мартирой прийти?) Только тармослай, только молодость, только хардкор.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 jajavander, а тармослай не выключается разве реликом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения