Mik11 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Сыграл в МТГО первый фантом драфт по А25. Получилось круто, хочу поделиться: собралась колода вроде UR спеллс. Совершенно не был уверен насколько она хороша, так как за этим сетом не следил, спойлеры почти не смотрел. Колода: Единственная карта, кот. сайдил - Red Elemental Blast. Всех выиграл 2-0, особенно здорово было то, что практически все игры были интересные. Особенно эпичный момент в последней игре: Последние три спелла мои - разыграны со способности Izzet Chemistera. Также собака и первый каунтерспелл мои. Изменено 16 марта 2018 пользователем Mik11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik11 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Что скажите товарищи - крутая колода или просто повезло? Какие вообще архетипы могут быть в этом формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Где драфт-то сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DukeParrot Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Расскажи хронологию своих пиков. Интересно послушать почему были выбраны эти карты, ну и какие были еще варианты пиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werwclan Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 странно, маловато крейч, так что скорее всего повезло 1 1 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 В 17.03.2018 в 22:08, werwclan сказал: странно, маловато крейч, так что скорее всего повезло Маловато дешёвых инстантов под двух псов, а так всё очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik11 Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 (изменено) К сожалению, лог раздрафта не писался. Первый пик был Izzet Chemister, не потому, что карту считаю бомбой, а потому, что пак был слабый. Второй пик Chandra's Оutrage, третий Looter. Так как после первого пака был Brainstorm, один пес, Counterspell и еще одна Сhandra's Оutrage - был почти уверен насчет архетипа. На втором паке синий давали плохо - был соблазн залезть в черный, но я удержался, понадеявшись на третий пак, и не зря. В 17.03.2018 в 22:08, werwclan сказал: странно, маловато крейч, так что скорее всего повезло не могу согласиться, для этого архетипа думаю в самый раз. Вообще распределением крич и спеллов, а также курвой уже по итогу драфта был скорее доволен. В 19.03.2018 в 02:58, uberburner сказал: Маловато дешёвых инстантов под двух псов, а так всё очень неплохо. Здесь скорее согласен. Вообще возникали сомнения насчет того, чем убивать. Но на удивление, не только собаки, но и мистики себя отлично проявили. Изменено 20 марта 2018 пользователем Mik11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас