amarto Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Марк Роузуотер пишет о Новом Мировом Порядке применительно к дизайну карт Магии и все возрастающей сложности игры. На старсити тем временем прошел последний опен перед инвитейшнл. В топ-8 стандарта шесть UW, контроль и моноред, который всех в итоге покарал. Сразу за топом стыдливо жмется пачка манарампов в разных цветах. А вообще у них вчера был день лимитедных техов: Cackling Counterpart, Sensory Deprivation и пачка Pacifism в колоде Джерри Ти. Не шучу! Они с Джейкобом реально наиграли колодой с пацифизмами на 15-5 в сумме) Легаси выиграл U/R контрбурн, одолев пачку таких же наркоманов, как он. У них там удивительно разнообразный топ-16, кстати. LSV и Оуэн Туртенвальд тем временем тестят на видео матчап двух самых популярных в Штатах легаси-колод - RUG Delver и UW Mystic. Конли Вудс пишет об UW-blade в стандарте. Жан-Филипп Терио показывает много-много циферок про метагейм стандарта. В премиуме старсити Патрик Чапин показывает значительно меньше цифр, зато говорит значительно больше слов по тому же поводу. Аарон Ченг рассказывает, как драфтить на Иннистраде Burning Vengeance. Дарвин Кастл пишет о том, как форсить на драфте определенные цвета. Конли Вудс тем временем просто драфтится. Шон МакКиоун пишет про EDH колоду на Olivia Voldaren. Грегори Маркес пишет о том, как дизайнеры оценивают карты. Кэрри Оливер рассказывает о том, как нагриндить очочков мироходца на инвайт в Гонолулу. Получается около полутора пойнтов за доллар или около тысячи баксов за инвайт, не считая перелета в Сан-Диего на место недельного гриндинга. Адочек из комментов уже выпилили (а там было такое, что модераторам топдека даже в страшном сне не снилось). Кстати, Саймон Гёрцен репортит, что его приятель сдался в финале ПТКу в Праге, чтобы иметь возможность гриндить пойнты дальше и квалифицироваться через топ-100, где оплачивают билет целиком, а не как получится. Офигенно мотивирующая система, что еще сказать. Ричард Бланд рассказывает о том, как гриндить очочки в топе чемпионата Мира. Точнее, сегодня он рассказывает о первом и втором днях, отчет о топе будет в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Вот, кстати, интересный вопрос назрел давно. Как надежно похейтить РДВ? Вопрос более чем актуальный - более половина метагейма в нашей провинции состоит из них. Ситуация для России весьма типичная имхо. Как не думал - все упирается в проклятый Ancient Grudge, напечатав который в Иннистраде визарды технично перечеркнули весь предыдущий артефактный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Дайджест как всегда содержателен, спасибо. Легоси да, внезапно стал наркоманским без тармо и комплекта форсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Легоси да, внезапно стал наркоманским без тармо и комплекта форсов. Што? Там 28 форсофвиллов в топе. Один просто гв маверик пробился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну слушай, ты как вчера родился. Собираешь солярку и чувствуешь себя королем. Моногрин рампа тоже подойдет, или GW агро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 дарк конфиданты вернулись в тим америку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Валера, ты самый главный драфтовый тех на случай пяти ходов зажили в описании! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Што? Там 28 форсофвиллов в топе. Один просто гв маверик пробился. я про контр слай - Валера счел такую колоду наркоманскай без видимых мне причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 я про контр слай - Валера счел такую колоду наркоманскай без видимых мне причин. А кто он еще? У него два дейза мэйном и одна форса в сайде. И руки в микроволновке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А кто он еще? У него два дейза мэйном и одна форса в сайде. И руки в микроволновке. и первое место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Валера, ты самый главный драфтовый тех на случай пяти ходов зажили в описании! Ты не спойли, мало ли, пригодится еще. и первое место И что, что первое место? Я видел, как он играл. Он дурак, зато топдекает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 И что, что первое место? Я видел, как он играл. Он дурак, зато топдекает хорошо. Значит колода позволяет так топдекать. Вообще контр-слай - классика жанра, ну и что что там тармо нету? РУГ - нормальная колода, без тармо и с 3мя картами бессознательной крутизны вместо 4х в мейне - наркоманское неспособие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 widepw Ты не прав ни разу. Напрулить можно любой декой, в том числе и в топ1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну слушай, ты как вчера родился. Собираешь солярку и чувствуешь себя королем. Моногрин рампа тоже подойдет, или GW агро. Хм, кстати да, соляркой я еще играть не пробовал, надо попробовать) И колода интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 В топ-8 стандарта шесть UW, контроль и моноред, который всех в итоге покарал. Сразу за топом стыдливо жмется пачка манарампов в разных цветах Рампа с кучей слагштормов, гальваник бластов и т.д. разве плохо играет против UW? (у нас в мете их нет, а сам особо не тестил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) По моим наблюдениям матчап о кубике, как и любой матчап с агрой. Проиграл кубик - слагшторм сконтрили, титана убрали под ринг и ответной атакой убили. Впору трунов по 3 штуки мейнить, на них у агры практически нет ответов. Иллюзии, правда, его откопировать могут. Будущего нет Изменено 5 декабря 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 По моим наблюдениям матчап о кубике, как и любой матчап с агрой. Проиграл кубик - слагшторм сконтрили, титана убрали под ринг и ответной атакой убили. Впору трунов по 3 штуки мейнить, на них у агры практически нет ответов. Иллюзии, правда, его откопировать могут. Будущего нет Dungrove Elder вам поможет. Ну и все не поконтрят в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А кто он еще? У него два дейза мэйном и одна форса в сайде. И руки в микроволновке. Два дейза -- не ок. Форса в сайде -- ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Два дейза -- не ок. Форса в сайде -- ок. Я же говорил, что наркоман. Вот и River Boa не одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Dungrove Elder вам поможет. Ну и все не поконтрят в любом случае. Да он спрашивал про рампу с кучей штормов-гальваников, тут уж либо элдеры, либо штормы. Понятно, что все не поконтрят. Но все и не надо, достаточно масс ремувал сконтрить и убрать на 1 ход титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 вообще, дечка очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 достаточно масс ремувал сконтрить и убрать на 1 ход титана. А вот от этого Glimmerpost помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 И что, что первое место? Я видел, как он играл. Он дурак, зато топдекает хорошо. т.е. ты считаешь, что ты такой умный, а вот он хоть и выиграл у всех, но дурак? Я вообще просто поражаюсь обсуждению колод в последнее время. Всё сходится к тому, что все дураки. Ну разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 т.е. ты считаешь, что ты такой умный, а вот он хоть и выиграл у всех, но дурак?Рома, ну ты же говоришь всегда, что все турниры, в которых ты участвовал, но не выиграл, выиграли дураки с плохими колодами ("бурны без землетрясений" например), так почему мне нельзя говорить то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Рома, ну ты же говоришь всегда, что все турниры, в которых ты участвовал, но не выиграл, выиграли дураки с плохими колодами ("бурны без землетрясений" например), так почему мне нельзя говорить то же самое? во-первых, я так не говорю во-вторых, если ты про модерн, то выиграл его Дельмухаметов Руслан с соляркой. Но как бы там ни было, я не сказал, что он дурак в-третьих, я говорил, что мне мета не понравилась. И деки бурновые ничего не выиграли к тому же. в-четвертых, ты абсолютно не прав, называя всех дураками. И очень жаль, что ищешь этому оправданию. Ты что, решил вплотную начать троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас