Гарри Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 пока весь твич обмазан ареной, я ищу кому давал 4 Burning Inquiry да смешно...да комон...но ведь нету ни у кого! 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 блин. я уж думал забанили) 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Я свои в подарок докидывал к андерворлд дримсам хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 (изменено) Mishra's Bauble, Burning Inquiry, Goblin Lore учат нас, что не нужно избавляться от карточек, эффекты которых сами по себе уникальны - пусть они и не казались супер клевыми раньше. Возможно, наступит момент, когда та самая карточка, которая стоит 0,25 сейчас станет стейплом завтра в новой деке, и вы будете жалеть, что обклеивали их скотчем отправляя неиграбельных снапкастеров Изменено 24 марта 2018 пользователем TeOr 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 24 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2018 Мне недавно как раз комплект продали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piotr Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 В 24.03.2018 в 07:25, TeOr сказал: Mishra's Bauble, Burning Inquiry, Goblin Lore учат нас, что не нужно избавляться от карточек, эффекты которых сами по себе уникальны - пусть они и не казались супер клевыми раньше. Возможно, наступит момент, когда та самая карточка, которая стоит 0,25 сейчас станет стейплом завтра в новой деке, и вы будете жалеть, что обклеивали их скотчем отправляя неиграбельных снапкастеров Нифига себе, как гоблин лор вырос. В сотни раз за меньше чем пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас