dintra Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) вот бы карты бы ещо с русскими шкурками)) или к игре Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2010 понапихивать русских сканов, но пока не разобрался как поломать игру) Изменено 26 ноября 2010 пользователем dintra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 вот бы карты бы ещо с русскими шкурками)) или к игре Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2010 понапихивать русских сканов, но пока не разобрался как поломать игру) Не проще время, затраченное на взлом игры, потратить на небольшое подучивание английского? Глядишь, и оценка выправится маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Не проще время, затраченное на взлом игры, потратить на небольшое подучивание английского? Глядишь, и оценка выправится маленько. Ломать не строить, обв =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 дада, я все таки сломаю эту хреновину...или напьюсь, меня устраивают оба варианта) англ. я знаю, просто как для многих карта на английском близка, почему то для меня на русском...ну роднее что ли, может я языкофил 0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andarial Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 просто как для многих карта на английском близка, почему то для меня на русском Аналогично. Вот речь я воспринимаю нормально, а местами даже предпочтительнее русского. Читать же постоянно английский, пусть самый примитивный и понятный - неуютно. Нет, одно дело, когда надо прочесть какое-то описание, статью, тему на форуме, нужные комменты - надо, так надо. А когда играешь - хочется расслабиться, чтобы все было хорошо и уютно. Пользуясь случаем - ни у кого не завалялись Shivers 2 и Star Trek: Hidden Evil на русском? Англоязычные образы есть - но это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А когда играешь - хочется расслабиться, чтобы все было хорошо и уютно.Когда играешь - нужно быть предельно собранным и сконцентрированным, а не расслабленным и уютным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andarial Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 (изменено) Когда играешь - нужно быть предельно собранным и сконцентрированным, а не расслабленным и уютным Я имела ввиду игры вообще, вон в конце поста же упомянула два названия. Да и Магия для меня сейчас - миленькое развлечение. Некоторым хочется казуала - и это абсолютно нормально, разве нет? Игры и хобби должны приносить удовольствие, и каждый сам определяет - что и как он хочет получить, и как воспринимать. Изменено 26 ноября 2010 пользователем Andarial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да и Магия для меня сейчас - миленькое развлечение. Некоторым хочется казуала - и это абсолютно нормально, разве нет? Игры и хобби должны приносить удовольствие, и каждый сам определяет - что и как он хочет получить, и как воспринимать. Цель существования форума Форумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект. Обсуждение других соревновательных карточных игр (покер, WOW, Берсерк e.t.c.) и MMORPG на данном форуме запрещено. Обсуждение прочих игр и немагических событий исключительно в контексте встреч и совместного проведения досуга разрешено только в разделе "События" в подразделе "События нашего городка". между прочим из правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 А да, надо же правила подкрутить, согласно новой структуре форума. Целей никто не отменял, но именно казуальный раздел на форуме существует, да и в этом подразделе, где мы сейчас находимся, можно трепаться о том, где достать Шандалар, холодильник или первую цивилизацию за подписью Сида Мейера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 эххх... щас бы холодильник с едой пригодился бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dintra Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 для меня щас мтг-- игра где можно расслабится и не думать, колода сама за тебя играет, а если ешо возлежать на чем то мягком и покуривать кольян так вообще зашибись. для сих забав один известный человек в узких кругах собрал нам 7 колод, которые очень забавно межу собой кусаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andarial Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Julegg между прочим из правил форума Между прочим, это раздел "Разговоры обо всем". В тематические разделы я особо не лезу, ибо мне там и сказать-то нечего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Есть пара вопросов по поводу МТГО. Думаю перейти туда с оффлайна, т.к. в городе всего играет человек 8-10 и те не всегда, а постоянно ездить в Москву играть Типы тоже как-то неохото ((( Хотел бы спросить, как вообще ощущения от игры? сохраняет ли она свой интерес в онлайне? Одно дело держать карты в руках и видеть противника, другое - играть пикселизированными изображениями. Также есть ли какой-нибудь ранкинг/рейтинг? И кто играл, можете назвать плз + и - перед игрой в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Главный минус МО - здесь нельзя дать оппоненту в морду, если он нарушает правила =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну это скорее + )) а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Главный минус МО - здесь нельзя дать оппоненту в морду, если он нарушает правила =( Зато главный плюс МО - то, что правила там нельзя нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Я думаю, МО в отрыве от реальной магии не ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) ммм, печаль... получается придется и там и там тратиться...как-то неразумно что-ли... =\ Изменено 28 ноября 2010 пользователем Sunny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 МО очень удобно для тестинга констрактед, в констрактед турнирах и паки и скилл, а паки уже можно на лимитед =) можно потратиться на констрактед деку и начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну я говорю, вся проблема в том, что у нас в городе играет всего 10 человек...и те не всегда набираются. Очень не хочется бросать из-за этого Магию, поэтому вот и думаю насчет альтернативы в виде МТГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну я говорю, вся проблема в том, что у нас в городе играет всего 10 человек...и те не всегда набираются. Очень не хочется бросать из-за этого Магию, поэтому вот и думаю насчет альтернативы в виде МТГО. В такой ситуации МОДО - нормальная альтернатива. Других все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 В такой ситуации МОДО - нормальная альтернатива. Других все равно нет Ну, Валер, ты не совсем честен, потому чтое сть MWS. Полностью бесплатный. И - кто бы что ни говорил - вполне удобный после небольшого знакомства. Уж точно не менее удобный, чем МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ну в MWS я играл...это немножко не то...как-то нет в нём мотивации. В МТГО думаю есть рейтинг какой-то, призы хоть какие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 ну в MWS я играл...это немножко не то...как-то нет в нём мотивации. В МТГО думаю есть рейтинг какой-то, призы хоть какие. конечно нет. когда все триггеры и действия игровой машины надо ручками удовольствие улетучивается примерно после 5 хода первой партии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ну, Валер, ты не совсем честен, потому чтое сть MWS. Полностью бесплатный. И - кто бы что ни говорил - вполне удобный после небольшого знакомства. Уж точно не менее удобный, чем МО. Тут проблема есть, иногда так хочется стукнуть канделябром за незнание оппонентом правил, а некуда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения