IcyDevil Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А есть в мтго прокси карт, чтобы можно было потестить дечки? И можно выбирать какие бустера брать за выйгрыш в констрактед турнирах или всегда дают скарсы? выИграть! Учите язык, который нужно знать очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А есть в мтго прокси карт, чтобы можно было потестить дечки? И можно выбирать какие бустера брать за выйгрыш в констрактед турнирах или всегда дают скарсы? Проксей нет, выбирать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Прокси нет. За побьеду дают то что написано в турнире. Там если кликнуть по нему то там пишут чего и сколько. Это не всегда скарзы. За драфты по м11 обычно дают м11. За драфты по м4 дают м4 и так далее. + бывают турниры со спецпризами типа фуллфойлсет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А как создать клан и какие требования для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А можно ли как то получить карты которые есть в коллекции МО от Визардов реале (полный сет или т.п.) и если ДА то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 А можно ли как то получить карты которые есть в коллекции МО от Визардов реале (полный сет или т.п.) и если ДА то как? Собрать полный сет и нажать кнопку "redeem" в официальном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 А можно ли как то получить карты которые есть в коллекции МО от Визардов реале (полный сет или т.п.) и если ДА то как? Учти, редимить можно не все сеты. В магазине есть описание чего можно редимить и как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IcyDevil Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В магазине есть выбор, redeem premium foil и redeem standart. Чтобы тебе прислали фойловый сет, нужно его собрать фойловым в мтго? И сколько по времени занимает доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 В магазине есть выбор, redeem premium foil и redeem standart. Чтобы тебе прислали фойловый сет, нужно его собрать фойловым в мтго? И сколько по времени занимает доставка? Да, собрать фойловым в МО. Про доставку на Урал могу спросить - знакомые редимили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А откуда в MO берутся аватары? Т.е их продают боты, но изначально они откуда появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 А откуда в MO берутся аватары? Т.е их продают боты, но изначально они откуда появляются? Набор базовых дают при покупке аккаунта. Сверх того выдают на релизах пререлизах и прочих памятных турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agentak Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) А не сталкивались ли вы, уважаемые форумчане, с такой проблемой: после окончания партии игра виснет наглухо и не переходит на экран сайдборда? Я так уже пару матчей проиграл( Изменено 2 января 2011 пользователем agentak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torment Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Было такое только вчера. Выиграл 1ый матч 1го раунда на 29 (!) ходу и клиент завис. Я его выключил через task manager (по-другому не получалось) и снова законнектился. Попал сразу на сайдбординг, причем обратного отсчета не было (хз почему). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 а какой в среднем объем еженедельных обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Хотел задать вопрос что такое QP и зачем они нужны, и где их посмотреть. Погуглив выяснил что посмотреть их можно тут (их у меня оказалось 8), а зачем нужны вроде как для квалификации на "сезонный чемпионат", но что за чемпионат (в каком формате и т.п.) инфы найти не смог. И собственно что за чемпионат? а какой в среднем объем еженедельных обновлений? У меня за полтора месяца было только одно обновление, и то выкачалось где-то за 30 минут (что на моей скорости примерно равно 100-150 мегов. если конечно скорость максимальная) Изменено 6 января 2011 пользователем FoMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Хотел задать вопрос что такое QP и зачем они нужны, и где их посмотреть. Погуглив выяснил что посмотреть их можно тут (их у меня оказалось 8), а зачем нужны вроде как для квалификации на "сезонный чемпионат", но что за чемпионат (в каком формате и т.п.) инфы найти не смог. И собственно что за чемпионат? Сезонный чемпионат, он же MOCS - это большой турнир для квлаифицированных, проходит раз в месяц, формат всегда разный. Победитель квалифицируется на чемпионат мира (в этом году - Сан-Франциско), получает денег, уважения и чего-то там еще. И еще для всех 12 победителей в Сан-Фран будет отдельный Worlds. В этом году выиграл Карлуш Роман из Бразилии. Согласись, Worlds на 12 человек выиграть проще, чем на 400. А призы почти такие же, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 я наверное совсем тупой, не получается купить бустера у бота: набираю бустеров, пишу "done" а мне бот пишет что-то типа "а ты мне что?" %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Расшарь тики, чтобы они стали tradable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 как? Нажми на них правую кнопку например и выбери опцию "make all tradable" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Нажми на них правую кнопку например и выбери опцию "make all tradable" Ожидаемый ответ: а где они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) на последней странице твоей "коллекции" (там, где карты) Изменено 12 января 2011 пользователем PIDLIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 на последней странице твоей "коллекции" (там, где карты) Спасибо, сержант Внимательность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ожидаемый ответ: а где они вообще? спасибо, где они находятся я уже знаю.. интерфейс в МО и вправду - вовсе не оптимальный =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 спасибо, где они находятся я уже знаю.. интерфейс в МО и вправду - вовсе не оптимальный =/ вовсе не оптимальный? у меня вообще нет цензурных слов по поводу интерфейса МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения