EpicWinner Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а как ты Зендикар играл и скарзы? Ну, Зен в целом отлично играл, разрывал поле и добивал до 1900 лимитед. Ну и там вообще любые сочетания крутые были - BW заправляло (многие столы с игроками "без поражений" в силедах были миррорами BW), и куча вариантов с зелёным и синим очень даже Ок игрались. Вообще я не помню там плохого сочетания. А скарз для меня был плохой сет, очень плохо игрался. Я думал, намного лучше будет это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вопрос вот по теме. Тоже про боросов, но только в лимитед и в МТГО. При нормальных манабазах у меня эта комбинация из двух цветов просто стабильно получает дичайшую дичь в плане флуда, скрю, муллиганов до 4-5. Никакие другие комбинации в двухцветках так не огребают, при равном количестве стабилизации и вообще при равных условиях. Ни у кого такого нет? Дистанция уже лет в 5. Всё, конечно, по ощущениям и есть возможность, что я тут жертва selective memory, но мало ли, может кто ещё наблюдал. ну это видимо тебе просто так везет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) А скарз для меня был плохой сет, очень плохо игрался. Я думал, намного лучше будет это всё. На полном блоке скарзов активно форсил боросов и довольно долго держался в районе 1950. В иннистраде драфчу все подряд - рейтинг сразу упал до 1800-1850. Зендикар почти не играл, но там же рыська и броненожка - как вообще может прийти в голову мысль собирать что-то другое? Изменено 19 декабря 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 На полном блоке скарзов активно форсил боросов и довольно долго держался в районе 1950. В иннистраде драфчу все подряд - рейтинг сразу упал до 1800-1850. Зендикар почти не играл, но там же рыська и броненожка - как вообще может прийти в голову мысль собирать что-то другое? И фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну я кстати играл с зоопарком, там не только накатли были, но и даже сам великий гаргадон, было очень интересно. Поинтереснее чем соляркой, которую правда очень наказать хотелось, но не попарили. Жаль.. Движок с панишинг фаером слишком нудный, ну его, и даже вспоминать не хочется. Зеленый зенит - автоинклюд в любую зеленую деку, предоставляет большое количество опций, и т.д. Так же как и брейншторм - автоинклюд в любую синюю деку и также с мощным эффектом. Лично я не люблю, когда всё одинаковое, потому и побанил бы эти 2 карты. Энтомб сам по себе чересчур нечестным считаю. Это моё видение формата, не навзывю его никому. Особенно тем, что играет этими картами, а потому по определению со мной не может быть согласен. И отдельный вопрос Руслану Д.: какие в модерне есть "классные" комбы? Какой ты Роман, извини, ограниченный. Мы тут про формат вцелом разговариваем, а не про отдельный турнир на 10 человек в славном клубе Единорог, в котором ты очень хотел меня "наказать" (огнем, наверное), но увы не вышло.. С зоопарком тебе безусловно интереснее было играть, узнал много нового, что гаргадон оказывается из суспенда с хэйстом выходит.. Хотя, с другой стороны, про гифты ты давеча тоже много нового узнал.. Про зенит ты вкорне не прав. Но спорить я с тобой не буду, это безполезно. Я кстати не играю зенитами в зеленой деке, что я делаю не так? А в модерне есть действительно куда больше 1ой интересной комбы. Вчера вот мне тошнилку в конфлагрейт показали например. Штормов несколько видов. Мартир прок и ливинг энд для тебя видимо не комбы, но все же. И еще какую-то я на днях видел, забыл какую. Ну и мелира комбо, тоже вполне себе комбо колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Какой ты Роман, извини, ограниченный. Мы тут про формат вцелом разговариваем, а не про отдельный турнир на 10 человек в славном клубе Единорог, в котором ты очень хотел меня "наказать" (огнем, наверное), но увы не вышло.. С зоопарком тебе безусловно интереснее было играть, узнал много нового, что гаргадон оказывается из суспенда с хэйстом выходит.. Хотя, с другой стороны, про гифты ты давеча тоже много нового узнал.. Про зенит ты вкорне не прав. Но спорить я с тобой не буду, это безполезно. Я кстати не играю зенитами в зеленой деке, что я делаю не так? А в модерне есть действительно куда больше 1ой интересной комбы. Вчера вот мне тошнилку в конфлагрейт показали например. Штормов несколько видов. Мартир прок и ливинг энд для тебя видимо не комбы, но все же. И еще какую-то я на днях видел, забыл какую. Ну и мелира комбо, тоже вполне себе комбо колода. Для меня формат начался с турнира в клубе единорог. Причем тут ограниченность моя или твоя? Опять ахинею несешь, как и всегда?) Да, я узнал, что гаргадон выходи из саспенда с хастой. И что? Не все же, кроме тебя и твоего друга всё обо всём знают и никогда не ошибаются. Про зенит я не прав? Ок. Ты не играешь зенитом, и что ты делаешь не так? Я тебе скажу что: ты врёшь! Когда я играл с тобой в легосе, зенит у тебя был (в твоём банте, а ты всегда бантом играл). Разве что за пару недель последних собрал себе энчантру, как тебе тут кое-кто сказал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Для меня формат начался с турнира в клубе единорог. Причем тут ограниченность моя или твоя? Опять ахинею несешь, как и всегда?) Да, я узнал, что гаргадон выходи из саспенда с хастой. И что? Не все же, кроме тебя и твоего друга всё обо всём знают и никогда не ошибаются. Про зенит я не прав? Ок. Ты не играешь зенитом, и что ты делаешь не так? Я тебе скажу что: ты врёшь! Когда я играл с тобой в легосе, зенит у тебя был (в твоём банте, а ты всегда бантом играл). Разве что за пару недель последних собрал себе энчантру, как тебе тут кое-кто сказал уже. Первое - хватит оффенсить. Второе - ты серьезно не понимаешь, в чем разница между глобальными банами и турниром в Единороге? Могу понятнее для тебя - в формате модерн (с банами которые эффективны сегодня) боросов нет, на турнире в Единороге - есть. Третье - в бантблейде я не играю зенитами. То что ты там когда-то что-то видел или тебе показалось - не считается. http://funkyimg.com/u2/454/577/Boroman_Borosoladjiu.jpg Это - ультимейт... Че не постифлил никто Очередной (9ый вроде). Стифлить некому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ожидаемые и нормальные баны. красавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 @paulrietzl love the modern bannings. boros seems insane now, right? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот 1 не пойму почему 3/3 кота побанили, а 4/5 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Больше синергия, чем комба - Proclamation of Rebirth + Martyr of Sands ну какая ж это комба? Это вообще не комба. Или в таком случае Степная Рысь + Пустынное Плоскогорье = КОМБА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Какая разница банить фаер или грув? обе карты по отдельности делают 0 целых хрен десятых А, Рома, да заметил что линкса и ирчквейк не банили для становления боросов Изменено 20 декабря 2011 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Шторм - недокомба, ливинг энд комбой никогда и не был. Мелира - способна только потому, что в рок играть умеет. Что за мартир прок? А так да, Твин - самая стабильная комба сейчас Хотя бы по разу с каждой из них было сыгранно? Или альтернативное видение формата, как у Романа? Рома, у прокламации абилку прочти внимательно. И как сделать так, чтобы твои сообщения мне были не видны? Кошка 3/3 задавала в формате темп под который приходилось подстраиваться. Тармо, он кстати не всегда базовый 8/9, чаще всего 2/3-3/4, что довольно честно как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Хотя бы по разу с каждой из них было сыгранно? Или альтернативное видение формата, как у Романа? Рома, у прокламации абилку прочти внимательно. И как сделать так, чтобы твои сообщения мне были не видны? Кошка 3/3 задавала в формате темп под который приходилось подстраиваться. Тармо, он кстати не всегда базовый 8/9, чаще всего 2/3-3/4, что довольно честно как раз. Ты можешь уже не флудить в этой теме? Твоё мнение давно всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Ты можешь уже не флудить в этой теме? Твоё мнение давно всем понятно. Рома, для тебя есть отдельная тема, а тут обсуждаются баны. Так что задай свой вопрос себе лучше. И отреагируйте уже на оффенсы чтоли.. Изменено 20 декабря 2011 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Рома, для тебя есть отдельная тема, а тут обсуждаются баны. Так что задай свой вопрос себе лучше. И отреагируйте уже на оффенсы чтоли.. Тебе поможет кнопка "Жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 хэй гуру, после бана накатли борос по прежнему не вписывается в модерн? Я спрашиваю потомучто у меня почти все карты есть для бороса, вдруг дека заиграет я бы может поиграл пару турниров) Почему не вписываются? Нет для этого ни одного контраргумента, кроме мнений "классных" пацанов, играющих соляркой и прочим крэпом. Я в субботу в Роге сыграл 3-1, есть мой лист на мумагике, можешь его сюда запостить, он несколько отличается от предыдущих. И насчет накатля - он никогда не парил, а вот панишинг фаер - этот всё же мог напрягать) Теперь его нет. И кроме того - зоппарк - матч всегда был в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Почему не вписываются? Нет для этого ни одного контраргумента, кроме мнений "классных" пацанов, играющих соляркой и прочим крэпом. Я в субботу в Роге сыграл 3-1, есть мой лист на мумагике, можешь его сюда запостить, он несколько отличается от предыдущих. Прошу не забывать! Поскольку Роман неплохо играет (а может топдекает как бог, или и то, и другое) у него все матчапы в плюс. Тем, кто не так хорошо играет/топдекает - надо снижать плюсовость матчапа на 5-10% минимум. Изменено 20 декабря 2011 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 sash, ты можещь не писать ничего в этой теме? Чтобы я не просил модераторов выпиливать твои сообщения. Хочешь потроллить - если специальная тема, куда весь срач сливают. Поскольку ты там постоянный гость, то пруфлинк давать не буду. Заранее спасибо И у меня не все матчи в плюс, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 sash, ты можещь не писать ничего в этой теме? Чтобы я не просил модераторов выпиливать твои сообщения. Хочешь потроллить - если специальная тема, куда весь срач сливают. Поскольку ты там постоянный гость, то пруфлинк давать не буду. Заранее спасибо И у меня не все матчи в плюс, если что. Я все могу, но не все буду. Я напомнил твоему собеседнику, что твои оценки зачастую излишне оптимистичны, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Уже 11 ультимейтов( Доколе же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Уже 11 ультимейтов( Доколе же? какой предел ультимативности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 какой предел ультимативности ? Пока модераторы не подкинут бурна на n дыродней в пресловутого мироходца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Пока модераторы не подкинут бурна на n дыродней в пресловутого мироходца. по моему пора уже давно это прекратить. Рома в жизни замечательный человек но на форуме пишет такую ересь что мои глаза начинают кровоточить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 по моему пора уже давно это прекратить. Рома в жизни замечательный человек но на форуме пишет такую ересь что мои глаза начинают кровоточить. неужели я превращаюсь в такого же, как и ты?) Милый человек в реале и жуткий тролль, 2 в 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения