Summoning Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Генерал: Sygg, River Cutthroat или Wrexial, the Risen Deep Давайте, украдем игрока: Mindslaver Sorin Markov *ну, и 10 хитов тоже неплохо Стащим все, что плохо лежит: Vedalken Shackles Domestication Abduction Mind Control Persuasion Biting Tether Corrupted Conscience Fool's Demise Volition Reins Enslave Confiscate Take Possession Roil Elemental Master Thief Aura Graft Gather Specimens Грабим корованы могилы: Mimic Vat Reanimate Necromancy Animate Dead Gruesome Encore Beacon of Unrest Rise from the Grave Puppeteer Clique Ink-Eyes, Servant of Oni Memory Plunder Тырим книжки из библиотеки: Bribery Knacksaw Clique Ornate Kanzashi Совсем наглеем: Guile Commandeer Что не можем стащить, копируем: Phantasmal Image Phyrexian Metamorph Cackling Counterpart Sakashima the Impostor Evil Twin Clone Body Double Vesuvan Shapeshifter Followed Footsteps Shapeshifter's Marrow Sculpting Steel Copy Enchantment Контра, чтобы веселее: Counterspell Hinder Thwart Rewind Подров: Phyrexian Arena Scepter of Insight Rhystic Study Всегда хорошо: Sensei's Divining Top Propaganda Kira, Great Glass-Spinner Telepathy Туторы: Vampiric Tutor Demonic Tutor Diabolic Tutor Drift of Phantasms Dimir Machinations Clutch of the Undercity Brainspoil Liliana Vess Манабаза: Sol Ring Darkslick Shores Sunken Ruins Underground River Watery Grave Drowned Catacomb Dimir Aqueduct Dreadship Reef Reflecting Pool Vivid Creek Urborg, Tomb of Yawgmoth Thawing Glaciers Grixis Panorama 6 Swamp 16 Island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Дечка огонь! А ещё в неё есть такие: Steal Artifact и Fool's Demise. Steal Enchantment вроде бы тоже поинтереснее, чем Aura Graft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Почему нет Acquire? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Скипетр дровающий какой-то совсем унылый, еще есть карточка Aura Thief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 И Thada Adel, Acquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Дечка огонь! А ещё в неё есть такие: Steal Artifact и Fool's Demise. Steal Enchantment вроде бы тоже поинтереснее, чем Если присмотреться, то Fool's Demise там есть. Рассказываю секреты: Aura Graft - инстант! И он позволяет перевесить ауру. В том числе свою. Например, если коварный оппонент баунсит кричу, которую мы уже стащили. Или просто утащить более сломаное существо, чем то, что у нас уже есть. Что сюда надо, так это Treachery и Совер, но у меня их нет :( Почему нет Acquire? Не подвезли. Прикинь? Скипетр дровающий какой-то совсем унылый, еще есть карточка Aura Thief Прям совсем уныл? Изменено 8 декабря 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Desertion тоже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Desertion тоже не вижу. Я тоже. Поэтому ее нет в деке )) А вписывается просто на "ура". Спасибо за совет. Буду искать. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Добавить командирскую земельку. дека прикольная, захотелось собрать, попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Добавить командирскую земельку. дека прикольная, захотелось собрать, попробовать. Логично. Еще дуалку настоящую и фечку UB. У меня вопроса два: 1. Какой генерал лучше? Я все-таки склоняюсь к Сиггу. Абилка у него в мультиплеере запредельная. 2. Нужна ли Телепатия в принципе? Изменено 8 декабря 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Не люблю такие дэки. Омнат не доволен, Отпрыск тоже, Распутин думает над доп контрспеллами. По теме - где Spelljack и Treachery? Остальное вроде назвали. Но надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Логично. Еще дуалку настоящую и фечку UB. У меня вопроса два: 1. Какой генерал лучше? Я все-таки склоняюсь к Сиггу. Абилка у него в мультиплеере запредельная. 2. Нужна ли Телепатия в принципе? Телепатия - самый крутой первый дроп, просто хорошая карта, генератор Фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Как ответ на генералов ака Хиндер №2 есть Spell Crumple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Как ответ на генералов ака Хиндер №2 есть Spell Crumple Ответ на генерала №3: Spin into Myth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Телепатия вот как раз так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Прям совсем уныл? Ну да, за первую карту надо заплатить 7 ман, и то если скипетр не убьют. Есть же всякие Recurring Insight да старые добрые Tidings, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Как ответ на генералов ака Хиндер №2 есть Spell Crumple Хиндер номер два оч. хорош. Но уменя в принципе нет карт из коммандера. А насчет избавления от Генералов, не поверишь, но список про копирование как бы намекает на правило легенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А как насчёт связки Шутовской Колпак + Руины Академии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиХа Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Дека вроде с черным? Praetor's Grasp ? и Knowledge Exploitation ну и Rite of Replication в копии Изменено 8 декабря 2011 пользователем МиХа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Дека вроде с черным? Praetor's Grasp ? и Knowledge Exploitation ну и Rite of Replication в копии Knowledge Exploitation Пробовала. Убрала. Слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня вопроса два: 1. Какой генерал лучше? Я все-таки склоняюсь к Сиггу. Абилка у него в мультиплеере запредельная. 2. Нужна ли Телепатия в принципе? 1. Запихайте обоих в протекторы и играйте мультиплеер Сигом, а дуэли я бы играл Oona, Queen of the Fae. Уна все таки более универсальный генерал и в то же время соответствует духу колоды (таскает карточки у оппонетов из библиотеки). 2. Мне кажется, что Телепатия лишняя для человека знающего основные архетипы колод и понимающего, какой подлянки можно от соперников ожидать, но если хочется видеть руки оппонетов, то есть такая штука Zur's Weirding, которая в мультиплеере обладает страшным эффектом. ПыСы: Очень мну нравиться Демон КровавАго Дара, прорекламирую его еще разок. ПыПыСы: Кажется Ирине Владимировне очень нравятся всяческие копирующие крички, эдх колоды полны подобных персонажей, напомню еще об Dimir Doppelganger, мне кажется он способен органично вписаться в колоду, хоть им и не удастся скопировать вражеского генерала, ну и еще есть Unstable Shapeshifter, и Vesuvan Doppelganger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Телепатия лишняя для человека знающего основные архетипы колод Архетипы? в EDH? Скууучно. Zur's Weirding, которая в мультиплеере обладает страшным эффектом. Я тут заметила, что он на ВСЕХ действует. И на контроллера тоже. Зачем себе-то подлянки устраивать? Dimir Doppelganger, мне кажется он способен органично вписаться в колоду Это Клон за 6 маны. Не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Архетипы? в EDH? Скууучно. Куда деваться, суровая правда жизни. Генерал так или иначе диктует направленность колоды, если вы видите перед собой Дралну или Акрому, то понятно чего стоит ожидать от оппонента. Я тут заметила, что он на ВСЕХ действует. И на контроллера тоже. Зачем себе-то подлянки устраивать? Забава карты во второй абилке, вам же не нравится скучать Открытые руки это небольшой бонус, не более. Это Клон за 6 маны. Не айс. А куда спешить-то? Зато какая вариативность. Изменено 19 июня 2012 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Забава карты во второй абилке, вам же не нравится скучать Открытые руки это небольшой бонус, не более. Совершенно случайно вторая абилка тоже действует на любого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Совершенно случайно вторая абилка тоже действует на любого игрока. С этим никто и не спорит, особенно случайного ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения