thelastviaboo Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Граждане, подскажите пожалуйста из какого выпуска эти чудесные равнины? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Второй Portal https://magiccards.info/po2/en/160.html https://magiccards.info/po2/en/162.html Изменено 6 апреля 2018 пользователем GrBob 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Только что, GrBob сказал: Второй Portal Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 https://mtg.gamepedia.com/Template:List_of_Magic_sets Это ведь не так сложно гуглится, правда? 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 33 минуты назад, Ra_zor сказал: https://mtg.gamepedia.com/Template:List_of_Magic_sets Это ведь не так сложно гуглится, правда? Дело в том, что фотография которую я приложил не моя. У меня проблемы со зрением, а нормально увеличить дабы разглядеть значек сета не получилось, все расплывается. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 8 минут назад, thelastviaboo сказал: Дело в том, что фотография которую я приложил не моя. У меня проблемы со зрением, а нормально увеличить дабы разглядеть значек сета не получилось, все расплывается. Я не буду меряться зрением, но сомневаюсь, что сильно хуже моих -12, совмещённых с ДСТ. Паттерн там в любом случае достаточно характерный, его там даже с каким-нибудь торментом спутать достаточно сложно, округлое белое пятно на округлом чёрном пятне — не такой уж распространённый символ =) Ладно, в любом случае, тема для пятницы не огонь, так что дальше флейм разводить не буду, и так уже пред висит. 19 3 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Ra_zor а зачем это надо было это все писать? Если человек попросил, значит ему надо. И видимо он пытался гуглить, но в итоге пришел сюда. Всем добра ! 4 7 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 1 час назад, eeennyG сказал: И видимо он пытался гуглить, но в итоге пришел сюда. Главное-это вера в людей:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 18 минут назад, Nazar сказал: Главное-это вера в людей:) "Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому" (с) Стажеры А. и Б. Стругацкие 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 2 часа назад, Evgennah сказал: "Лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому" (с) Стажеры А. и Б. Стругацкие Я и не осуждал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Nazar и я без претензий, конечно. Просто хорошая цитата любимых авторов, относительно к месту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас