DeaDMopo3 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте, уважаемые знатоки. Пишет вам мальчик 33 годиков из города Санкт-Петербурга. Вопрос по муллиганам. Вы играете Edgar Markov против Tymna the Weaver/Kraum, Ludevic's Opus У вас рука из swamp, mox diamond, culling the weak (спасибо Дяде Вове), dark confidant, blood artist, Stromkirk Noble и skullclamp Вы ходите вторым. В колоде оппонента есть lightning bolt, swords to plowshares, force spike, thoughtseize, duress Кипается ли такая рука. Вопрос номер два. Те же лица. Вы опять второй. Рука из 2х фечек, city of brass, swamp, chrome mox, dark ritual, Gatekeeper of Malakir Изменено 8 апреля 2018 пользователем DeaDMopo3 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 54 минуты назад, DeaDMopo3 сказал: Здравствуйте, уважаемые знатоки. Пишет вам мальчик 33 годиков из города Санкт-Петербурга. Вопрос по муллиганам. Вы играете Edgar Markov против Tymna the Weaver/Kraum, Ludevic's Opus У вас рука из swamp, mox diamond, culling the weak (спасибо Дяде Вове), dark confidant, blood artist, Stromkirk Noble и skullclamp Вы ходите вторым. В колоде оппонента есть lightning bolt, swords to plowshares, force spike, thoughtseize, duress Кипается ли такая рука. Вопрос номер два. Те же лица. Вы опять второй. Рука из 2х фечек, city of brass, swamp, chrome mox, dark ritual, Gatekeeper of Malakir манабазу в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 42 минуты назад, Nazar сказал: манабазу в студию. Спойлер Urborg, Tomb of Yawgmoth Mutavault Wasteland Cavern of Souls Path of Ancestry Command Tower Unclaimed Territory Mana Confluence City of Brass Inspiring Vantage Caves of Koilos Dragonskull Summit Sulfurous Springs Isolated Chapel Concealed Courtyard Blackcleave Cliffs Windswept Heath Marsh Flats Arid Mesa Verdant Catacombs Flooded Strand Wooded Foothills Polluted Delta Bloodstained Mire Scalding Tarn Blood Crypt Godless Shrine Plateau Scrubland Badlands swamp x4 Chrome Mox Mox Diamond Legion's Landing Dark Ritual Culling the Weak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Я не знаю как там матч (хороший или не особо), но с 42% вероятностью эта рука превращается в турбоголдфиш, так что тут зависит, хочешь ты рисковать или нет. Апсайд достаточно неплохой, а ставка достаточно скромная. зы. Почитал, что делает марков, забей - это автокип. Изменено 8 апреля 2018 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) 10 минут назад, Nazar сказал: Я не знаю как там матч (хороший или не особо), но с 42% вероятностью эта рука превращается в турбоголдфиш, так что тут зависит, хочешь ты рисковать или нет. Апсайд достаточно неплохой, а ставка достаточно скромная. зы. Почитал, что делает марков, забей - это автокип. без способности Маркова Culling the weak вряд ли играл бы со второй все понятно: план на игру - подровать существ по курве матч хороший, он не умеет убивать быстро, мало ремувала, все существа маленькие Изменено 8 апреля 2018 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Пердиды в майн положи 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Первую зассал бы кипать будь не пьян. Вторую автокипал. Но с Эншентом вчера тое проблемы были. Я в первой медленную руку с кучей ответов, он ходя первым поставил коптер на первый и отвечать успевать стало нереально. Во второй кипнул три земли и 1 1 4 4 Дропы, за 7 ходов ни одной земли не увидел. Ко всему этому Денис дровал как с димоника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 первая рука мулиган 100%, вторая рука 100% кип 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 где-то же должно быть сто статей про муллиганы и, как завещал Матвей Линов, это вообще самая сложная часть игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Я бы сказал, что первая кип, вторая надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 вот этот кип стоил мне финала, потому что землю я поднял к третьему ходу, получив duress и thoughtseize в skullclamp и culling the weak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас