LeoTheHuman Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а почему уровень применения правил Regular? Вот и мне не понятно. Ситуация "сейчас мы вам 15 минут будем чинить колоду, а потом все будут вас 20 минут ждать, пока вы доигрываете третью в пяти ходах" для регуляра нормальна. Правда при 100 участниках, 7 раундах и 5 сотнях бустеров в призах это не кажется мне здравой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Пререгистрируюсь, очень постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Пререгистрируюсь. В Бирхёфе было круто. Очень приятная и расслабленная атмосфера. Взрослые люди проводят время за любимым развлечением с комфортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Вот очень любопытно, а почему г-н Lunar из славного города Тверь не приедет только из-за места??? Можно прояснить. Крайне любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Вот очень любопытно, а почему г-н Lunar из славного города Тверь не приедет только из-за места??? Можно прояснить. Крайне любопытно. ой прошлый раз по моему всё настолько по высшему прошло что в этот раз повторить и улучшить надо бы. колоду уже тестируем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 КаунтерЗириланЛДтес с империал пэйнтерами и хайв майндом повелевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Прошу Педана запретить курение в зале. А то это безобразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Прошу Педана запретить курение в зале. А то это безобразие. Может разрешить если конкретный оппонент (соседний стол) не против? Виски без сигар, деньги на ветер =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Может разрешить если конкретный оппонент (соседний стол) не против? Виски без сигар, деньги на ветер =D Если запрещать, то во всем зале. Думаю запрет правильный, хотя сам грешу дымом... Во- первых из уважения к людям, которые не курят. Во-вторых помню в драйв кафе когда курили играть было не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ситуация "сейчас мы вам 15 минут будем чинить колоду, а потом все будут вас 20 минут ждать, пока вы доигрываете третью в пяти ходах" для регуляра нормальна. Правда при 100 участниках, 7 раундах и 5 сотнях бустеров в призах это не кажется мне здравой идеей. Секта "5 лет в легосе" из Самары дружно одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А что ГС будет тот же что и на ссг квале?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я тоже попросил бы запретить курение и распитие спиртного во-время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а я предложил бы к курению и бухлу ещё и секс. к чёрту ваши приличия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а я предложил бы к курению и бухлу ещё и секс. к чёрту ваши приличия! Боюсь тогда турнир будет на пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 а я предложил бы к курению и бухлу ещё и секс. к чёрту ваши приличия! Сделать опрос с четырмся пунктами, где можно выбрать только одно: курение, спиртное, секс или мтг. За что больше проголосуют, то и устроить на инвентешенели. А если серьезно, то курение и алкоголь надо запретить во время турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Там еще и курят за столами прямо в зале... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Пререгистрируюсь. Сам курю, но не хотел бы что бы курили в игровом зале. Будет ад. О, есть еще и караоке в отдельном зале. Ну точно будет ад. Изменено 17 декабря 2011 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Непосредственно в зале, где будет проходить турнир курить будет нельзя. Это пожелание самого заведения. Курить можно в соседнем зале, около гардеробной и на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Непосредственно в зале, где будет проходить турнир курить будет нельзя. Это пожелание самого заведения. Курить можно в соседнем зале, около гардеробной и на улице. ...и пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А что, пиво пролить на форсы и вейстленды оппоненту- это супер-тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения