Duke Zero Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 ОтПедана: Топ8: Григорий Грязнов, Илья Щербаков, Дмитрий Верёвкин, Сергей Путилов, Максим Крисевич, Михаил Попов, Дмитрий Лукьяненко, Юрий Данишевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Получается в топе - мерфолки, дредж, реаниматор. Кто еще чем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Илья, Сережа тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Илья и Серега высоки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) грязнов - уб делвер переехал меня в 7 туре в матче за топ, веревкин - контрбаланс+топтермеч Изменено 18 февраля 2012 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Грязнов выиграл у Веревкина в полуфинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 а во втором полуфинале кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Финал: Данишевский - Грязнов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) насколько я знаю моя дека должна вкатать реаниматор в асфальт там вроде 1-0 к тому ж апдейт. реаниматор закатали 2-0, Гришка чемпион =) уб крутейшая колода, чо Изменено 18 февраля 2012 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Гриша Высок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Гришу с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 насколько я знаю моя дека должна вкатать реаниматор в асфальт там вроде 1-0 к тому ж апдейт. реаниматор закатали 2-0, Гришка чемпион =) уб крутейшая колода, чо а если не праймер ,то лист хотя бы можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Гришке браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) скинь сконтри убей поставь дредноута выиграй. после сайда убей всех, подними коня реанимайтом, сконтри все поставь кого угодно и выиграй ну план простой вобщем) просто руг делает это все долго и уныло, а этот быстро и по воздуху, профит а еще манабаза нормальная, все легко кастится, снаффаут круче дизмембера все дела ( ой ток не просите объяснять почему) зы. самое крутое что спелснаром не контрится ничего Изменено 18 февраля 2012 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Гришку с победой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Ураааааааааа! Гришка - крутан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G.M. Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Гриша - чемпион)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Грязный молодец, затащил эвент!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Спасибо за поздравления и за поддержку во время турнира!) Кремень и Бороман такие милые оказывается, когда чуток превышают допустимое содержание алкоголя в крови =) Ваня, Саша, спасибо за помощь с листом и тестинги (мой скудный мозг один бы не осилил точно)) Отчет и лист напишу, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Отчет и лист напишу, если интересно Еще бы нам не было интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 я бы почитал. только, чур, про пьяный кутеж побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Гришка, ты молодец горжусь знакомством Данишевского также хотелось бы поздравить Изменено 18 февраля 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Спасибо всем за турнир. Игрокам за фан, судьям за работу, Педану за идею. Поздравления Грише! Остальным настоятельно советую присмотреться, насколько технически правильно он играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения