Перейти к содержанию
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg"} ]
Авторизация  
Largo

Вопросы по машинкам

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Вернулся в магию чуть меньше года назад после долгого перерыва. Весь год играл только лимитед. Недавно собрал себе пять разных вариантов дечек с Хазорет/курьером/Чандрой в стандарт (вариантами монореда их сложно назвать, потому что собственно моноред из них один). Всеми вариантами плотно поиграл в модо, больше всех машинки понравились. Вот сейчас тюню дечку и хочу иногда выбираться на стандартные дейлики в реале.

Собственно в этой ветке хотел бы иногда задавать крабские вопросы по деке, с вашего позволения.

Первый вопрос: как наиболее правильно скраить Veteran Motorist'ом под Bomat Courier? Мне пока видится уйма вариантов поведения, но почему-то интуитивно чувствую что должна быть чёткая схема с ответами если, то, иначе, то.

Изменено пользователем Largo

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот здесь на реддите под 16 пунктом какие-то советы давали

Спойлер

Sequencing courier with motorist can be tricky. Is it better to scry 2 and then exile, or exile and then scry? I will exile first if I’m light on spells, and scry first if I’m light on lands. My reasoning: it’s most likely that you’ll see 1 spell and 1 land with your scry. When you’re short on lands, you want to keep the spell on top and exile it with the courier, then draw the land. If you find two lands, that’s fine - put one under courier and draw one. If you find two spells, you can exile one and try to hit a land with your draw step. When you’re short on spells, you want to exile first. If you find a land and a spell, you can put the land on the bottom, be guaranteed a spell, and get a random card under courier. If you had done it the other way around, you have to either draw a random card or put a land under courier, both of which are worse outcomes than if you exile first. Finally, this is all irrelevant if you’re going to crew with motorist that turn. Then you don’t have a choice, you have to scry first.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×