Buxpb Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Кому интересно, насколько я знаю (это не точно, так как я уехал в середине последнего раунда) в топе должны быть Миша Чернобрывченко, Никита Секретарев, Егор Ходасевич, Рома Масаладжиу, а дальше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Кому интересно, насколько я знаю (это не точно, так как я уехал в середине последнего раунда) в топе должны быть Миша Чернобрывченко, Никита Секретарев, Егор Ходасевич, Рома Масаладжиу, а дальше не помню Секретарёв 9-ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 В топе плисов, масаладжиу, булатов, матвеев, степанов, чернобрывченко, ходасевич, акользин. В топ-2 степанов и сейчас играют рома м. и булатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 дениииис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Секретарёв 9-ый как так??? с 16 очками не прошел что-ли? а Роман то впоряде сегодня, оделся в костюм рыськи и тащит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ДЕНИС ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ты спас нас всех! Спасибо тебе!! Ну и молодец конечно, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а как вообще наши? Чепа , Игорь и остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 а как вообще наши? Чепа , Игорь и остальные? Одного вашего (Плисов, кажется) с пятицветным зоопарком мерфолки в топ8 отжахали, но он был первым по стендингам.Остальные ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 А чо Матвеев до топ 4 дополз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Денис выиграл и я очень этому рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Достойно! Миша тоже красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Денис - молодчик! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Одного вашего (Плисов, кажется) с пятицветным зоопарком мерфолки в топ8 отжахали, но он был первым по стендингам. Остальные ниже. Неужели мерфолки из Ижевска вернулись чтобы всем мстить... Ижевск за Булатова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 как так??? с 16 очками не прошел что-ли? а Роман то впоряде сегодня, оделся в костюм рыськи и тащит)))) Круче чем свитер рыськи только танец Романа во время финала СЦГ, Медведев с американ боем отдыхает. Кто-то же снимал видео, спойлите немедленно. Это Бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 В тему призывается Женя Горлов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 скажите в финале Денис кого обыграл? неужто мохнатого шахматиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 неужто мохнатого шахматиста? Роман внезапно не смог мерфлоков в топ-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 печаль, ну Роман, ты все равно крутой=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Сашка Матеев ака Хирдман проиграл в топ4 Денису. борьбы была нос в нос, но в самом конце Денис просто перетопдекал Сашку мои искренние поздравления Денису! оч крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ден поздравляю, красавец!!! Ромыч :lynx: тоже молодчик, даль не дотащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Хирдман крут, моя школа. Очень жаль, что не первый =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Поздравляю Дениса!!! Очень крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Топ-8 по стендингам: 1. Плисов (зоопарк, 18) 2. Масаладжиу (борос, 16) 3. Ходасевич (аффинити, 16) 4. Матвеев (мелира, 16) 5. Акользин (GW Vengevine, 16) 6. Степанов (UB Delver, 16) 7. Чернобывченко (UB Delver, 16) 8. Булатов (рыбы, 16) _________________________ 9. Секретарев (Caw-Bade, 16) 10. Кочуров (Melira, 15) 11. Медведев (рыбы, 15) .... В топ-8: Денис Степанов (UB делвер) обыграл Егора Ходасевича (аффинити). Муллиганы и тилт. Роман Масаладжиу обыграл Михаила Чернобрывченко (UB Delver). Плохой матчап, все дела. Александр Матвеев (мелира) обыграл Александра Акользина (GW Vengevine). Я слышал, кто-то просто не умеет доставать шаманом тига. Сергей Булатов (рыбы) обыграл Олега Плисова (Tribal Zoo). В топ-4 Денис Степанов обыграл Александра Матвеева. Сергей Булатов обыграл Романа Масалалджиу. А все потому, что Рома покипал вандендеры и во второй, и в третьей. Он конечно все поднял, но что-то не хватило. Сикрет техи в виде иголки на фигуру и иголки на лаваманта прилагаются. В финале Денис Степанов обыграл Сергея Булатова по большей части просто на собранности и большем количестве оставшихся сил. Поздравления всем участник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Александр Матвеев (мелира) обыграл Александра Акользина (GW Vengevine). Я слышал, кто-то просто не умеет доставать шаманом тига. а линвалу не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения