widepw Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Радует переезд, хотя теперь на автобусе по прямой домой кататься не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vsevolod Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Успеваешь к 19-00 и хочешь пораньше домой, милости просим на Краснопресненскую. Вот за это низкий поклон от всех подмосковных магов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 +1 Спасибо, Денис, порадовал новостью!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AvataR Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Клуб откроется к пререлизу или как? Судя по данным на сайте клуб откроется только 1 февраля на краснопресненской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Побуду занудой (а еще, наверное, и оффтопером, но тем, посвященных релизу в единорогах, не нашла). В воскресенье сыграла 4-0 лаунч пати на краснопресненской, а на сайте плейнсволкеров это не загружено. И кстати, когда можно будет получать промки? (и можно ли будет их получать на новослободской?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Побуду занудой (а еще, наверное, и оффтопером, но тем, посвященных релизу в единорогах, не нашла). В воскресенье сыграла 4-0 лаунч пати на краснопресненской, а на сайте плейнсволкеров это не загружено. И кстати, когда можно будет получать промки? (и можно ли будет их получать на новослободской?) Отвечу на оффтоп: о получении промок я не осведомлён, а сайт плейнсволкеров обновляется редко, так что ничего особенного в том, что турнир недельной давности не загружен, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну да, только аналогичный лаунч пати с новослободской загружен уже почти неделю как, а краснопресненская - до сих пор шиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Нет, серьезно. Результаты турнира точно залили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wery22 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Серьезно - залили. Свои увидел. Только они Лаунч Пати не называются Изменено 13 февраля 2012 пользователем wery22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну, вот мои. Последний - это лаунч пати на новослободской, и, очевидно, там не похоже на 4-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Прошел, в рот мне ноги, месяц! Где мой релизный 4-0?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения