zeliboba Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Третий тур лиги завершился и, к большому сожалению, нас покидают Денис Тимофеев и Аркадий Байков - они решили дропнуться =( Тем временем, паринги четвертого раунда готовы: Как обычно, на тур дается неделя - до вечера воскресенья 10.06. Всем удачных и приятных игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Краткие вести с полей: Сергей Степанович обыграл Владимира Захарова, Максим Тихомиров - Вячеслава Кийски, а Алексей Трилис одолел Александра Павлова. Осталось 2 пары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Слава Кийски @hazel Макс Тихомиров @ExcellenT большой молодец, играет лигу почти без проксей и увеличивает призовой фонд лиги до 2950 рублей =) Изменено 10 июня 2018 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Серега прокатился по мне паровым катком, изи каточка на 0-2. Надеюсь что все уже отыграли и мы сможем начать финальный тур =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hazel Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 В 27.05.2018 в 12:14, zeliboba сказал: Также Слава Кийски подтвердил наличие в колоде всего 3 прокси-карт, увеличив, таким образом, наш призовой фонд до 2800 кредитов. Ты считаешь меня второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 10 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 Он меня наверное хотел сказать! А так да посчитал 2 раз Славу посчитал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2018 9 часов назад, hazel сказал: Ты считаешь меня второй раз. И верно ( А Максим прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Итак, друзья, наша лига понемногу приближается к топ-4. Вашему вниманию предлагаются паринги последнего, 5 раунда, а также стендинги перед последним раундом: Удачи всем участникам! Напоминаю, что раунд заканчивается в воскресенье, 17.06. Изменено 11 июня 2018 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Финальные стендинги Лиги перед топ-4: Соответственно, в топ-4 проходят: Путилов Сергей, Тихомиров Максим, Степанович Сергей и Николаев Роман. Паринги топ-4: Путилов Сергей - Николаев Рома Тихомиров Максим - Степанович Сергей Напоминаю, что призовой фонд на текущий момент составляет 2950 3000 рублей (я докинул еще 50 для ровного счета) и делится между участниками в пропорциях 50-30-10-10 % кредитов. Изменено 17 июня 2018 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Итак, вчера наша лига, наконец, завершилась. Топ-4 по договоренности играли раздельно - так получилось, что это было удобно всем участникам. В результате Сергей одолел Максима, а я - Рому. Ну и вчера состоялся финал - ваш покорный слуга (UB-Alchemy) против тезки (Affinity). В первой партии у меня муллиган до 5, однако у Сережи не очень бодрое начало, типа "мана - Springleaf Drum - ходи", на следующий ход появилось первое существо. Я сумел немного сдержать агрессию и темп Сережи, дропая дающие хиты земли (Dismal Blackwater, Radiant Fountain) и чампаясь Augur Of Bolas, которые приносили мне ремувал в крупных существ. Сережу же несколько пофлудило, количество земель с его стороны стола примерно равнялось количеству моих. Расчистив в итоге стол, мне удалось выставить парочку Gurmag Angler и финишировать партию за пару ходов. Сайдимся: я убираю 2 disfigure, 1 echoing decay, 1 evincar's justice и 1 forbidden alchemy, вместо них в мейн приходят 2 negate, 2 hydroblast (цель которых - контрить критичные Fling и убивать/контрить Атогов) и 1 crypt incursion (ну, понятно для чего). Сережа ожидаемо сайдит Pyroblast и Relic Of Progenitus. Во второй партии все происходит с точностью до наоборот: муллиган до 5 берет Сережа, но это компенсируется конским количеством продрова, который ему удается сыграть. Я же застреваю на одной синей мане и не успеваю реагировать на вал Perilous Research и Thoughtcast. Наконец, мне удается стабилизировать ситуацию, зачистив стол и убив/отменив 2 критичных Атогов, однако Сережа поднимает третьего и, немного подумав, скармливает ему 6 артефактов и заряжает мне в лицо Fling - как раз в тот момент, когда я втапан. Sad but true. В третьей оба без муллиганов, но на этот раз колода, наконец, начинает играть так, как должно - ремувал летает в существ, некоторых удается отменить и пару раз удается развести Сережу на Pyroblast - например, в Prohibit, которым пытаюсь отменить Prophetic Prism. В результате, в критичный момент Сережа остается без противомагии и мне удается избавиться от критичных атогов. Гурмаг за четыре хода завершает партию. 2-1, выиграл свою собственную лигу. Странное чувство =) Далее участники топ-4 набирали себе карты, согласно купленным билетам количеству выигранных кредитов. Часть призового фонда можно посмотреть на фото в аттаче ) Было еще достаточно большое количество недорогих карт, типа Disfigure, Augur Of Bolas или Flame Slash. Вроде всем понравилось.Спасибо всем участвовавшим в лиге за игры и партии, играйте паупер (в Питере - по четвергам в 19:30 в Geek Wars), будьте классными! Скрытый текст Изменено 22 июня 2018 пользователем zeliboba 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Большое спасибо за организацию и призы, Серега, все круто, будем ждать еще 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Как и обещал, публикую деклисты игроков. По просьбам в комментариях и ради популяризации формата публикуются деклисты всех 13 участников (без указания мест - их можно посмотреть в таблице стендингов чуть выше). Спасибо Диме Зелянину за прием и обработку листов! Сергей Путилов, UB-Alchemy Creatures 4 augur of bolas 4 gurmag angler Spells 3 forbidden alchemy 1 mystical teachings 4 accumulated knowledge 4 preordain 4 counterspell 2 prohibit 3 chainer's edict 2 doom blade 2 disfigure 1 echoing decay 1 tragic slip 1 capsize 1 evincar's justice Lands 1 radiant fountain 1 haunted fengraf 1 bojuka bog 3 ash barrens 4 dismal blackwater 2 dimir aqueduct 7 island 4 swamp Sideboard 2 negate 2 nausea 2 nihil spellbomb 2 stormbound geist 2 hydroblast 2 duress 1 soul manipulation 1 crypt incursion 1 evincar's justice Немного букв о колоде написано здесь. Сергей Степанович , Affinity Creatures 4 Atog 4 Carapace Forger 4 Frogmite 1 Gearseeker Serpent 4 Myr Enforcer Spells 2 Fling 4 Galvanic Blast 2 Perilous Research 4 Thoughtcast 4 Chromatic Star 2 Flayer Husk 2 Ichor Wellspring 3 Prophetic Prism 4 Springleaf Drum Lands 4 Darksteel Citadel 4 Great Furnace 4 Seat of the Synod 4 Tree of Tales Sideboard 2 Ancient Grudge 3 Electrickery 1 Feed the Clan 2 Hydroblast 4 Pyroblast 3 Relic of Progenitus Максим Тихомиров, Burn Creatures 4 Firebrand Archer 4 Ghitu Lavarunner Spells 4 Chain Lightning 4 Fireblast 3 Flame Rift 3 Incinerate 4 Lava Spike 4 Lightning Bolt 4 Rift Bolt 4 Searing Blaze 3 Shock Lands 19 Mountain Sideboard 3 Electrickery 2 Flaring Pain 1 Incinerate 3 Pyroblast 2 Relic of Progenitus 4 Smash to Smithereens Роман Николаев, UG-Tempo Creatures 4 Ambush Viper 4 Deadly Recluse 3 Ninja of the Deep Hours 4 Pestermite 4 Spellstutter Sprite 4 Trinket Mage Spells 4 Preordain 4 Counterspell 4 Dispel 3 Pulse of Murasa 1 Relic of Progenitus 2 Viridian Longbow Lands 2 Ash Barrens 1 Forest 10 Island 1 Seat of the Synod 4 Thornwood Falls 1 Tree of Tales Sideboard 1 Pulse of Murasa 1 Relic of Progenitus 4 Hydroblast 3 Serrated Arrows 4 Terrifying Presence 2 Tranquility Алексей Трилис, Inside Out Combo Creatures 3 Augur of Bolas 4 Tireless Tribe Spells 3 Dispel 1 Boomerang 1 Repeal 4 Gush 4 Brainstorm 4 Ponder 3 Gitaxian Probe 2 Impulse 4 Inside Out 4 Shadow Rift 1 Dizzy Spell 4 Circular Logic Lands 8 Island 2 Plains 3 Ash Barrens 2 Evolving Wilds 1 Terramorphic Expanse 2 Quicksand Sideboard 3 Hydroblast 2 Gut Shot 1 Piracy Charm 2 Relic of Progenitus 2 Spire Golem 2 Standard Bearer 1 Palace Sentinels 2 Elusive Spellfist Аркадий Хорьков, Boros Monarch Creatures 4 Glint Hawk 4 Kor Skyfisher 4 Thraben Inspector 3 Palace Sentinels Spells 3 Alchemist's Vial 4 Prophetic Prism 3 Journey to Nowhere 4 Galvanic Blast 4 Lightning Bolt 2 Prismatic Strands 1 Electrickery 2 Battle Screech 1 Firebolt Lands 3 Ancient Den 3 Great Furnace 4 Boros Garrison 1 Bojuka Bog 2 Secluded Steppe 4 Wind-Scarred Crag 2 Mountain 2 Plains Sideboard 2 Relic of Progenitus 2 Gorilla Shaman 1 Kor Sanctifiers 1 Lone Missionary 1 Circle of Protection: Red 1 Circle of Protection: Green 4 Pyroblast 2 Electrickery 1 Leave No Trace Аркадий Байков, Red Blitz Creatures 4 Kiln Fiend 4 Firebrand Archer 4 Thermo-Alchemist 3 Simian Spirit Guide Spells 4 Cartouche of Zeal 3 Lightning Bolt 3 Magma Jet 1 Fireblast 2 Gut Shot 2 Mutagenic Growth 3 Apostle's Blessing 2 Fling 2 Temur Battle Rage 2 Manamorphose 3 Lava Spike 2 Gitaxian Probe 1 Reckless Charge Lands 15 Mountain Sideboard 2 Pyroblast 2 Magma Spray 3 Smash to Smithereens 2 Electrickery 1 Dead // Gone 2 Flame Slash 2 Molten Rain 1 Stone Rain Антон Фиткулин, Boros Monarch Creatures 4 Glint Hawk 4 Kor Skyfisher 3 Palace Sentinels 3 Thraben Inspector Spells 1 Battle Screech 1 Cenn's Enlistment 1 Electrickery 4 Galvanic Blast 4 Lightning Bolt 3 Prismatic Strands 4 Alchemist's Vial 3 Journey to Nowhere 4 Prophetic Prism Lands 4 Ancient Den 1 Bojuka Bog 4 Boros Garrison 4 Great Furnace 1 Mountain 1 Plains 2 Radiant Fountain 4 Wind-Scarred Crag Sideboard 1 Circle of Protection: Red 2 Electrickery 2 Gorilla Shaman 1 Kor Sanctifiers 1 Leave No Trace 1 Lone Missionary 4 Pyroblast 1 Reaping the Graves 2 Relic of Progenitus Константин Медведев, BG Existence Creatures 3 Basking Rootwalla 1 Carrion Feeder 3 Crypt Rats 2 Fume Spitter 3 Golgari Brownscale 3 Grave Scrabbler 1 Horror of the Broken Lands 1 Nightshade Peddler 1 Penumbra Spider 1 Tilling Treefolk 4 Wild Mongrel Spells 3 Chainer's Edict 3 Tragic Slip 1 Spidersilk Armor 4 Tortured Existence 3 Vessel of Nascency Lands 3 Ash Barrens 4 Evolving Wilds 2 Golgari Rot Farm 4 Jungle Hollow 2 Quicksand 4 Forest 4 Swamp Sideboard 2 Caustic Caterpillar 1 Crypt Rats 2 Faerie Macabre 1 Golgari Brownscale 2 Spore Frog 1 Wickerbough Elder 1 Devour Flesh 1 Doom Blade 2 Duress 1 Serene Heart 1 Relic of Progenitus Денис Тимофеев, BUG Control Creatures 3 coiling oracle 3 sea gate oracle 4 mulldrifter 3 mold shambler 2 dinrova horror 2 llanowar elves Spells 4 wild growth 4 thermokarst 4 mvonvuli acid moss 3 mana leak 3 temporal spring 2 simic signet 2 golgari signet 1 capsize Lands 3 evolving wilds 3 terramorphic expanse 4 thornwood falls 2 hickory woodlot 5 forest 2 island 1 swamp Sideboard 2 dispel 2 hydroblast 2 nature's claim 3 scattershot archer 4 doom blade 2 echoing decay Владимир Захаров, Inside Out Combo Creatures 4 Tireless Tribe 2 Augur of Bolas Spells 4 Ponder 4 Brainstorm 4 Preordain 3 Gitaxian Probe 3 Dispel 4 Shadow Rift 4 Inside Out 4 Circular Logic 3 Gush 1 Daze 1 Gigadrowse 1 Repeal 1 Dizzy Spell Lands 2 Ash Barrens 4 Evolving Wilds 2 Plains 10 Island Sideboard 3 Hydroblast 1 Piracy Charm 1 Serrated Arrows 2 Standard Bearer 2 Journey to Nowhere 2 Spire Golem 4 Gut Shot Александр Павлов, UR-Control Spells 4 Accumulated Knowledge 4 Counterspell 2 Deep Analysis 2 Dispel 4 Exclude 3 Firebolt 4 Flame Slash 4 Flurry of Horns 3 Lightning Bolt 4 Pieces of the Puzzle 4 Preordain Lands 7 Island 4 Izzet Boilerworks 1 Lonely Sandbar 6 Mountain 4 Swiftwater Cliffs Sideboard 2 Dispel 2 Electrickery 2 Gorilla Shaman 4 Hydroblast 4 Pyroblast 1 Swirling Sandstorm Слава Кийски, Mono Blue Delver 4 Delver of Secrets 4 Faerie Miscreant 4 Spellstutter Sprite 4 Ninja of the Deep Hours 2 Augur of Bolas Spells 4 Counterspell 3 Daze 2 Gush 3 Mutagenic Growth 4 Ponder 4 Preordain 4 Snap Lands 18 Island Sideboard 3 Annul 2 Dispel 3 Gut Shot 3 Hydroblast 2 Piracy Charm 2 Spire Golem Изменено 22 июня 2018 пользователем zeliboba 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Серега, спасибо за лигу! Я попытаюсь как будет свободное время написать несколько слов о игре колодой под кодовым названием "гадюка с луком и ее друган - злобный паукан". 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) @zeliboba а здорово, 12 разных колод, всего один делвер, и тот не скред. И тронов нет. Приятный метагейм. Изменено 22 июня 2018 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BeTeP Опубликовано: 23 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Лига закончилась и пожалуй наступило самое время для того, чтобы подвести некие итоги и начирикать парочку слов о колоде, которой я пытался рубиться. Для начала, как всегда, немного нудной истории. Ко времени когда я принял решение участвовать в лиге о формате я почти ничего не знал толком, но мне отчаянно хотелось играть чем-то крайне интересным, чтобы в колоде была возможность триковать, принимать интересные решения и возможность обыгрывать оппонентов за счет скилла и правильной игры. Однако времени на принятия решения по декчойсу было не настолько много, насколько бы мне хотелось и для тестинга колоды в МО или же в реальных условиях не было решительно ни единого дня. Призвав на помощь только аналитику и свое извращенное чувство прекрасного, я начал изучать листы. Сразу же бросилась в глаза некая однобокость тиер1 колод и очевидная линейность большей части стратегий. Этого хотелось избежать всеми силами, но также было желание остаться в конкурентоспособном сегменте, чтобы все-таки уметь выигрывать у оппонентов. Очевидно, что выбор должен был пасть на некую колоду вне радаров и имеющую статус рогью. Полистав большой пост по пауперу, я наткнулся на пост Семейного, где он обратил внимание на интересную разработку господина deluxeicoff. А еще позже, в этом же топике проскользнула ссылка на стрим с участием самого автора колоды. Просмотрев все видео, я твердо утвердился в желании пилотировать именно этого франкенштейна, постольку поскольку он отвечал всем моим требованиям и был довольно весел. Назвал колоду "гадюка с луком и ее друган - злобный паукан", после общения с Вовой и Серегой. К началу первого тура подоспели недостающие карты и можно было уже играть без единой прокси, что не могло не радовать. Первым оппонентом стал Алексей Трилис с Inside Out Combo. Так как лига протекала неспешно, мне удалось ко времени начала первого тура уже погрузиться немного в формат, поиграть с основными колодами и более-менее понять что к чему. Посему выбор Алексея не стал для меня неожиданностью и я прекрасно понимал чего следует ждать от этой колоды. Однако, комба достаточно злая штука и в первой партии я не смог ей противопоставить губительной связки дестачеров с луком и быстренько уехал. После борда дела пошли гораздо лучше - появились Terrifying Presence и Serrated Arrows как отличный ответ на закрутку. До них все таки дело не дошло, я просто дожил до гадюки, оборудовал ее инструментом победы и затем уже финишировал оппонента тем, чем пришлось. А вот в третей партии мне не захотели подвозить лук или тринкета за ним, но в руке был Terrifying Presence, который позволил не уехать слишком рано, а потом уже появились и другие способы борьбы, которые и позволили закрыть партию в свою пользу. Второй тур играл с Костей Медведевым, выбравшим на турнир тортугу. Очень интересная колода и абсолютно ненатещенный матч о котором я знал только одно - у меня в мейне есть релик и тринкеты за ним. Отсюда вырисовывался достаточно четкий план на игру. Первая партия с Костей началась очень грязно - собственно я оставил руку с синглтоном релика и поставил его на первый же ход. Дальнейшее особого значения не имело, немного повозившись, игру я смог достаточно быстро после этого закрыть. Во второй из борда пришел еще один релик. Однако после немногочисленных драк в грязи мне пришлось лишиться первого релика благодаря абилити Caustic Caterpillar. Второй же релик в определенный момент пришлось уже планово взрывать для того, чтобы не получить бесконечный цикл из Grave Scrabbler. Ситуация накалялась и я уже думал, что не смогу вытянуть партию, потому что Костя стабилизировался с тортугой в столе и некоторым давлением на мои хиты. Однако, благодаря "замечательному рандому" Костя поднял несколько земель, а я хит в хит смог закрыть партию летунами и луком на маге, которого для дополнительного пинга смог антапнуть пестермит. В третьем туре достался Аркадий Хорьков с Boros Monarch. Ну вот и пошли сложные матчи, пронеслось у меня в голове, когда я увидел с кем предстоит играть. Но к моему удивлению, колода, несмотря на наличие только тощих существ которые могут заживо полечь от электрикери или точечного ремувала, оказалась в этом матче на высоте и даже продемонстрировать некоторый эдж. Так, точеный ремувал падал жертвой фей и диспеллов, а паукан с луком добивал вылезших с той стороны существ. После борда наличие гидробластов только усилило позиции колоды и уже даровало уверенную победу в матче. Четвертый тур и тиммейт Сережа с УБ контролем. До начала игры мне этот матч не представлялся настолько сложным, насколько он в реальности являлся и мне грезилась довольно уверенная победа. Однако на практике сочетание хорошего КА, конского количества ремувала, наличие масс ремувала уже в мейне и своей противомагии не оставили мне шансов ни в первой партии, ни во второй. Последний пятый тур перед отсечкой в топ4 и встреча с Максом, пилотировавшему свою версию бурна. Наличие мейновых пульсов мурассы в совокупности с диспеллами, феями и постбордовыми гидробластами давали все шансы на то, что матч будет легким и быстрым. Однако магия устроена несколько иначе и вопреки ожиданиям все часто идет наперекосяк логике и статистическим данным. В первой партии из большого арсенала противомагии и пульсов, несмотря на кантрипы, я увидел только один контрспелл, чего очевидно оказалось мало для того, чтобы противостоять бурну. Вторая же была уже под мою диктовку, где за партию я отменил порядка 6 спеллов Максима и не оставил ему ни единого шанса. Ну, а в решающей третей уже произошла моя излюбленная в магии вещь - муллиган в 5 карт и прости, прощай. Несмотря на не слишком успешные 3-2, мне все же удалось пролезть в топ, но только для того, чтобы встретить в своих оппонентах снова Сережу. Ну да, замечательная тенденция игры с ним на каждом турнире продолжается. Чтож, желания мучатся у меня нет, да я и понимаю, что хорошие шансы у меня в топе только при игре с бурном. Сдаюсь Сереге с чистым сердцем и желаю ему успешного финала. Подытоживая могу сказать о следующем - колода очень приятная и опрятная, при этом способная побеждать многие распространенные матчи. Так, если вы захотите тоже пауканить и гадючить, то вы можете рассчитывать на нормальные игры с троном, боросами, синим делвером, инсайд аут комбой, афней и бурном. Вместе с тем, у колоды есть и откровенно плохие матчи среди которых все колоды с навалом - это стомпя, бомжи, боглы и эльфы. Крайне сложно и с уб контролем. Как видим, позиционирование весьма хорошее для того, чтобы уверенно записать колоду в тиер2 формата. Я брал колоду без изменений, так, как есть. Однако есть те моменты, которые можно было бы и улучшить. Так, в сайде вовсе не обязательно играть стрелами. В подавляющем количестве матчей они либо медленные, либо не дают того влияния на игру, которое колода хочет получать в определенных матчах. Я думаю, что от них можно легко отказаться. Можно заменить медлительные тринквилити на более быстрые и полезные в матче с боглами и белым героиком - Serene Heart. Пояснения требуют также и Terrifying Presence, к сожалению это необходимое зло колоды, так как против колод с навалом нам нечего продемонстрировать. Недостатки очевидны - гадюкой с луком всех не перестрелять, а колода, вопреки тому как ее называет Сережа, вовсе не темпо, это типичный контроль. Она хочет выходить в лейт, получать земли для того чтобы натягивать лук, сидеть на открытой мане под контрспеллы и фей. Соответсвенно до этого момента надо как-то доживать и в этом могут помочь Terrifying Presence. Однако даже забрав одно существо благодаря презенсу остается открытым вопрос - что делать с остальными? Ведь колоды с навалом оперируют многочисленным составом биомассы, которая несмотря на один или два презенса все таки рано или поздно прорвется к вам в стан. Сине-зеленое сочетание на первый взгляд не может позволить себе оперировать масс ремувалом, что неизбежно будет вести к поражениям. Однако, после тестингов в МО и бОльшим окунанием в формат я обнаружил довольно интересный тех, который может быть позволит решить эту проблему - Fade Away Возможно, что изменив сайдборд таким образом, мы получим еще более конкурентоспособную колоду, которая может легко выйти на звание тиер2 и даже начать светиться на турнирах. Желаю вам преуспеть в этом, в случае выбора этой колоды, а выбирать ее стоит хотя бы для того чтобы разок улыбнуться гадюке с луком и ее другану злобному паукану 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас