Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

hazel

Пользователи
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О hazel

  • День рождения 25 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Вячеслав

Посетители профиля

999 просмотров профиля
  1. Ходил в своё отделение сегодня утром. Письма по России отправили, зарубеж нет. Дали телефон, по которому мне нужно будет звонить справляться, когда будут согласны отправить. Звонить просили не раньше, чем через неделю-уходят вместо со всеми на вирусные каникулы. Edit: интересно, что результат отличается от остальных в треде. Мне сказали это чтобы я со своими карточками не приставал? Или это зависит от отделения? Или в каком-то из них не самая свежая информация? Edit2: а пенсионерам, я слышал, будут пенсию на дом приносить, нет?
  2. В цветах алеша относительно что-то могла?
  3. И в таком случае почему бы ему просто не сделать канал с англоязычным? Это нужно вложить огромный труд для того, чтобы снимать что-то для той толики игроков, что говорят на русском и не могут в английский. Раз уж стараться, то нужно стараться для большой аудитории.
  4. [[Dark Confidant]] is so nicknamed after Bob Maher, Jr., its creator. Maher won the right to design and be immortalized in his 2004 Magic Invitational submission. The card's flavor textalludes to Maher's epithet "the Great One". У, и да, mindblade render тоже вполне вариант и денег не стоит.
  5. 35 земель очень даже ок в казуальную деку. Я бы даже с 36-7 начинал и резал дальше. verity circle - хорошая карта, но очень уж зависит от оппонентов, вслепую не стал бы. Цитадель и тошнилка - скорее винконы. Арена в казуальной деке очень даже ок. Боб ничегошная карта, но, зараза, денег стоит. Некропотенция очень даже карта. Резервуар ок? Если вы все равно собираетесь играть топ и цитадель, то это винкон виртуально в одну карту за 4 дженерик. Вопрос в том, собираетесь ли вы играть топ и цитадель.
  6. Я в шоке от того, что она в бане, не от того, что кто-то хочет её разбанить
  7. С ретривалом под мизикс с жетоном можно ход и руник репетишн. А интуиция, как сказал оратор выше, вполне себе выигрывает под пифом и мизикс мастери сама. Мастери тут, кстати, репринитят, берите, не очень злые едхашники, если упадет, достойная карта) А по теме, там буквально с третей карты по алфавиту начинаются проблемы. Биоритм? Серьезно?
  8. Читать сообщения только вслух голосом Дроздова
  9. Я знаю про положение гитрога в текущей мете. Гитрог - quintessential tier 1,5 deck. Он лучше всего, что в тир2. Он хуже всего, что в тир 1. И да, очень многие колоды из тир2 стабильно очень быстро крутятся. У них другие проблемы. Это ответ. Ты не будешь крутиться, пока второй кусок не попадет в стол. Кстати, ты есть в дискорде гитрога? У нас очень активное комьюнити и много отличных игроков. Скинуть инвайт? Edit: у, раз ты приписал extiprate, ты знаешь, что экстипрейт в дакмор можно сдоджить? Используй варианты уронить землю в грейв, являющиеся манаабилками, скажем [[crystal vein]]. А так, если играют уж ТАКОЙ необоснованный хейт лично под тебя, то я бы задумывался даже о всяких [[riftsweeper]] и [[underrealm lich]]. И да, разучивал бы те самые экзотические лупы про победу без титана.
  10. В респонс на тригер козилека когда? Если мы говорим о середине опустошения библиотеки, то я скажу "ок", скину земельку и пойду искать гб\второго титана в зависимости от билда. Если мы говорим о конце библиотеки, то я скорее всего буду искать его в руку резолвя триггеры подроваться вместо их накопления\уже имею второго титана\ревайвл. Если у меня вообще нет ресурсов, чтобы продолжить процесс, то все плохо. GB билды могут выигрывать без титана, но это достаточно экзотические лупы, с которыми обычно стоит знакомиться, если совсем уж хейтят\если постоянно играешь против анафензы.
  11. @Decay312 а он крутился на третий в чемпионате России по мультиплеерному едх? Если ты не играешь против всего самого-самого злого, это очень приличная колода. Иначе - такое себе. Но эй, он лучше всего остального в одном цвете, не считая урзы!
  12. @Dzaar целевой грейвхейт помогает вполне себе, если у гитрога не очень много вариантов скинуть еще одну землю в грейв. То же с ремувалом когда оба куска уже в столе. Но вообще если ты сидишь на гибридизации и видишь, что лягуха ставит второй кусок, наверное её нужно сдать. Когда гитрог уже начал стакать миллион тригеров, сделать что-то сложно, но там уж сами виноваты, что разрешили. Гитрог и аутлет все еще отлетают от ремувала-контрспела, как и все остальные варианты победить. Жабой все еще играют, она просто гораздо хуже, чем была. Колода все еще очень интересная, так что недостатка в пилотах нет.
  13. Ремувал в гитрога\аутлет в респонс касту второго куска А так и целевой грейвхет может помочь, если у гитрога не очень много ресурсов. Edit: я путаюсь в словах
  14. Более дорогая и в больше карт) Да, конечно, я говорю про стол из хайтир колод и гитрога. Мы медленнее, имеем меньше цветов, зависим от жабы, хуже гриндим(!) и не можем в интеракцию с их винконами. За нормальным столом гитрог все еще хорошая колода.
  15. Тоже играю гитрогом и гитрогу за злым столом сейчас очень-очень грустно. Дискард в одну цель просто потому как мы ничерта не можем сделать с нынешними винконами уже был частью большинства билдов и до рыбы. Наша позиция в мете не очень изменилась с печатью рыбы-мы как побеждали когда остальные не смогли, так именно это и делаем, но все все равно так себе. Все дошло до того, что forge10 экспериментирует забавы ради с bitter ordeal в листе. И да, гитрог это одна из 2(!) относительно играбельных колод не в 4+ цветах. И она уже не тир 1, к сожалению. Остался один урза и на вопрос «а зачем ты играешь урзой», если мы говорим исключительно об игре на победу, ответить сложно.
×
×
  • Создать...