Перейти к публикации

hazel

Пользователи
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О hazel

  • День рождения 25 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Вячеслав

Посетители профиля

2 380 просмотров профиля

Достижения hazel

Новобранец

Новобранец (2/14)

  • Неофит колобков
  • Сотник колобков
  • Целеустремлённый
  • Первый пост
  • Соучастник

Недавние значки

  1. @Semkijan Гриндить ладдер вообще смысла особого нет не считая получения рейтинга. Ради ачивки, впрочем, почему нет? Единственное, на всякий случай, ЕСЛИ ВЫ СОВСЕМ НОВЫЙ ИГРОК И НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ В МАГИЮ, НЕ ИГРАЙТЕ ИВЕНТЫ. Этот совет подходит тем, кто уже разбирается в игре к моменту прихода в аренку. Из-за новых и казуальных игроков, для которых эта система ОЧЕНЬ плоха в плане ресурсов мета и мягкая.
  2. Начинающие играть в арену, если вы умеете играть в магию и вам не нравятся драфты, хисторик констрактед ивенты сейчас ОЧЕНЬ мягкие в плане меты, а визарды - дешевая колода со всеми рарами в манабазе(не пропадут точно) и соулскармейджах(ничегошная карта магии). С четырех побед на бо1 ивенте вы виртуально покупаете пак за 75 гемов, что терпимо. С пяти - уходите на 25 и два пака в плюс. Идти 5+/3 совсем не сложно, игры колодой быстрые. Нафармить вайлдкард так вполне реально.
  3. Ну я не думаю, что человек это специально сделал. Платина достаточно расслабленный рейтинг+еще ммр имеет значение, у разных людей разные оппоненты даже в рамках одного рейтинга, да и миллион\миллион кусатель для скриншота у тебя не всякую игру есть. Нам как кусатель за земли растет же показывали, наверное, а не какая колода киберспортивная. А ютуберы для личной выгоды пытаюься именно в этом убедить.
  4. @TradeWanted ну не знаю как талия тебе мешает с пятью нонкриче спелами в колоде, но дело барское. Хочет делать то же самое в самом грубом плане - те в похожих цветах показать хороших крич по керву до четырех, на четырех продемонстрировать оппоненту наличие коко в руке, ходить в лицо кусателями среднебольших размеров, пока оппонент не закончится. Насчет сентинела с дорком - справедливо. Ну я не вижу там карт не из историка, все ок)
  5. Я не очень понимаю почему много одинаковых лотов это плохо. Покупатели организуются посредством ставок на лоты с самой низкой ценой каждым покупателем. Если карты хорошие, то все эти лоты уйдут, дешевле, чем они ушли бы в другом случае, в чем я не вижу ничего плохого. Если карты совсем мусорные, то они не уйдут вовсе, в чем тоже нет ничего плохого, если продавцов за откровенный неиграющий мусор в лотах карать.
  6. Так может ему места не хватает продавать старые стейплы и красивые блестяхи - нужно по пять за раз срочно продавать карты, которые в скором времени превращаются в тыквы) А кроме шуток - в новых сетах же тоже есть хороший картоний. Нужно будет просто строго карать за слишком большое количество несыгравших и мусорных аукционов, чтобы совсем пайла куч не было. Если каждый выложенный был кому-нибудь нужен, то это никак не слишком много.
  7. Я не специально, я разговариваю так, если задел-извини. Талий имеет смысл класть во все колоды с белым, которые не пытаются играть много нонкричер спелов. Она очень сильная карта, против контролей она даёт тебе лишний ход до враса, против вомбокомб-до их победы, против мидрейнджей-делает их ремувал сильно дороже(а потом его ест, правда, что тоже ок). Лишний ход-лишний поход всем столом оппоненту в лицо. Даже аггро в том виде, в которым оно есть в хисторике, почти все страдает от ее эффекта. Два павера и ферстстрайк ещё и потрейдиться/подержать стол нормально может. Эспер сентинелы будут похуже, но хисторик всегда был тяжелым на спелы. Если ты его играешь рано, он говорит или «оппонент тратит ход и карту, подровай карту» или «оппонент тратит ход и карту» во многих матчапах. Пару раз натыкался на сумрачных гениев, против которых он был стоун рейном за один. Хуманы делают по сути то же самое, что пытается делать твоя колода, в близких цветах, и тоже про коко и коко на палке за 3w. По поводу оппонента - он реально играет не колодой хисторика. Беналии, аспиранты и рыцари за три игры в «настоящих» колодах не видят игры от слова совсем. Зато когда-то, буквально в прошлой доминарии, это была, возможно самая сильная колода в стандарте. Оттого и удивляюсь.
  8. А почему это плохо? При большом желании ну подключат люди других людей или левые аккаунты, администрации нужно будет в детективов играть, система отзывов та же так хуже работает. «Карточки будет дешевле» так вообще самый страшный минус в мире, как покупатель я просто в ужасе. А так, коль даже платить за это готовы, тут и администрации рюмку кофе купят, и продавцам будет удобнее, и причины правила нарушать не будет.
  9. Почему твой оппонент играет стандартной колодой времён прошлой доминарии?)
  10. Ты доводя это до ума в конце концов изобретешь селезния хуманов. Возможно со смешным сплешем в синий за сайдом и мимиками, но вряд ли. Изобретать хуманов начни с комплекта талий и комплекта сентинелов.
  11. @basilis я тоже не понимаю популярность этой деки на ладдере сейчас, видимо просто потому как новая. Дрэгонсторм пробует выигрывать стабильнее. У неоформы голдфиши быстрее и боится она чуть более экзотических серебряных пуль. Коко имеет нормальный первый план. У креативити свои ответы есть и карты качественнее. Это отлетает от всего от чего только вообще может отлететь комбо дека в формате И не быстрее других вариантов.
  12. Когда ты дреджа землю попадаешь в землю, ты получаешь лишний триггер подроваться. Бесконечно повторяя вещи, которые дают тебе ману. Я там выше прислал куда в праймере смотреть.
  13. Все сразу осознать необязательно. Что НЕОБХОДИМО: Cntrl+f " drawing the library" - без этого ты не выигрываешь Cntrl+f "Koziland" на этом строятся все основные лупы колоды. Далее просто выбираешь ОДИН любой винкон и запоминаешь как оно работает. Распечатать карты и пораскладывать это руками помогает разобраться.
×
×
  • Создать...