Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

hazel

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О hazel

  • День рождения 25 июня

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • ФИО
    Вячеслав

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. В д6 точно собирается едх. В прошлую среду на ивенте был один стол, правда, а в субботу-человек 30, наверное. Ещё в едх собираются по четвергам в гаге и в среду в то же время в неграх. Я слышал вроде в роге тоже когда-то там играют, но когда не знаю.
  2. Я не очень понял идею "побеждать не cedh колодой cedh колоды". Вы имеете в виду собрать что-то вне сложившихся архетипов, но удачное в мете и выигрывать им? Это вполне возмжно, на самом деле. Да что там, две сейчас общепризнанно сильные колоды, 4с контроль и бладпод\метапод возникли изначально как ответы на меты тимн/нахил и аднаусеам штук соответственно, если мне память не изменяет. Но такая вещь, собранная побеждать в cutthroat мете и из лучших опций все равно будет cedh колодой. Если вы имеете в виду просто взять случайную казуальную колоду и прийти выигрывать у людей, играющих в cedh - это такая себе затея, одолжите лучше что-то у них. Не особо весело играть будет и вам с ними, и им с вами. Хотя победить на самом деле даже реально, но это скорее всего случится, если случится, когда они сами друг другу проиграют. @Next_rim Вот тут есть библиотека серверов разных командиров и архетипов. Не все правда живые, к сожалению, но самые популярные очень даже активны. https://discord.gg/y6ds2B
  3. @Volga ну по описанию звучит как типичное осмысленное обсуждение магии
  4. Ах вот оно что! А просто не садиться вместе играть нельзя? Казуальной колоде не место за cedh столом. Так же не место соревновательной за казуальным. Это же решается трехминутной беседой до партии.
  5. Я немного потерял нить разговора. А по какому поводу, собственно, война? Кто кому мешает?
  6. Под поводу токсичности, я в душе игрок очень казуальный, но так вышло, что люблю играть сильные карточки. Вот и играю с удовольствием по обе стороны баррикад. На самом деле я гораздо больше негатива и токсичности слышал от очень малого количества отдельных и слишком вокальных казуальных игроков, не от cedh кружка. Я даже в один клуб ходить из-за этого перестал. Впрочем и в группе игроков злыми колодами, конечно, не все идеальны. Это я веду к тому, что люди что-то вечно порываются мыслить в абсолютах и стричь всех под одну гребенку. Определённый процент персонажей весьма самобытных есть везде. Это не значит, что все или основная масса игроков с определенным подходом к формату ведёт себя так. Подавляющее большинство игроков, с которыми мне довелось поиграть как минимум терпимо. Чаще-вполне себе приятны.
  7. Мне кажется «соревновательная игра» в данном случае не должна равняться игре на специальном ивенте. Cedh - просто игра в командер на победу. Отсутствие нормальных соревновательных ивентов не отменяет того, что какой-то процент игроков будет так играть. Я, откровенно говоря, даже не совсем представляю себе как должны выглядеть соревновательные ивенты в едх. Игры длятся долго. Поды на четырёх человек с одним победителем. Политика. Для того, чтобы выяснить какой же маг всё-таки самый сильный в таких условиях нужны лиги, не турнирчики. Кроме того я не понимаю почему многие игроки в cedh считают, что cedh лучше и казуалы должны туда стремиться. Это игра. *Лучше* это как игроку веселее. Если человеку нравится играть под чаек с друзьями в командир трайблом котиков, он молодец. Если человеку нравится с демонами консультироваться и халков жертвовать - он тоже молодец. Edit: а по поводу «новички приходят в cedh стол и что-то им невесело с казуальными деками» - конечно невесело. Они играть начинают по плану когда ваши деки предполагают выиграть. Разрешайте им стопроцентные прокси колоды, если еще не разрешаете или имейте что-нибудь относительно простое, чтобы можно было одолжить на поиграть.
  8. По поводу уничтожения - это бессмысленно. Они стоят копейки. Желающий купить себе китайского картона просто пойдёт и купит себе китайского картона. Лучше действительно подписать да отдать интересующемуся человеку развлекаться. По поводу «владельцы не подозревали», любой играющий подделками на ивенте скажет вам, что понятия не имел, что это подделка.
  9. В синем и так лучший набор ремувала в одну цель. Навскидку только, понгифай, гибридизация, дрейк, реалитишифт и псевдоремувал в чейн оф вейпор и циклонике. Синему не нужна сорсери спид чара. В зеленом же с ремувалом проблемы. Трансформация будет играть в моног. Он ощутимо хуже партнёров, но если все сравнивать с ними, мы останемся без генералов. Если забыть о том, что «трасиос делает лучше», это сильный командир.
  10. По теме, не надо играть Passage даже в бюджетных манабазах. Тапки особо больно бьют в начале игры, когда это не четверть ваших земель на четвертый, а, скажем, половина на второй. По сути, когда важно, чтобы она была открытой, она закрыта. Она даже стабилизирует только в один цвет - в этом плане обычный 2с тапок и того лучше. Обычные 2с тапки - плохие карты, от которых нужно избавляться чем раньше, тем лучше. Да и не такая она и бюджетная.
  11. Почему? На синюю выйти сложнее, чем на дженерик, но даже так тебе нужен только один камень с синей к остальным, чтобы победить с септера. Это несложно Edit: ну а консультацию в колодах с UB сейчас вроде нужно искать причину не играть. Здесь я её навскидку не вижу
  12. Если ты хочешь что-то на тему lands matter, посмотри на виндгрейса. Твоя идея, к сожалению, нуждается в доработке.
  13. Вы молодцы, прецедент славный, мне очень интересно, чем все закончится. Кстати, я уверен, что в ближайшие недели полторы господа полицейские тоже будут рассказывать друзьям-коллегам кулстори про ловлю похитителей волшебных карт!
  14. @Geralda а за покупку-то почему? Мне кажется логичнее за продажу карать.
×
×
  • Создать...