Перейти к публикации

hazel

Пользователи
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя hazel

  1. @Semkijan Гриндить ладдер вообще смысла особого нет не считая получения рейтинга. Ради ачивки, впрочем, почему нет? Единственное, на всякий случай, ЕСЛИ ВЫ СОВСЕМ НОВЫЙ ИГРОК И НЕ УМЕЕТЕ ИГРАТЬ В МАГИЮ, НЕ ИГРАЙТЕ ИВЕНТЫ. Этот совет подходит тем, кто уже разбирается в игре к моменту прихода в аренку. Из-за новых и казуальных игроков, для которых эта система ОЧЕНЬ плоха в плане ресурсов мета и мягкая.
  2. Начинающие играть в арену, если вы умеете играть в магию и вам не нравятся драфты, хисторик констрактед ивенты сейчас ОЧЕНЬ мягкие в плане меты, а визарды - дешевая колода со всеми рарами в манабазе(не пропадут точно) и соулскармейджах(ничегошная карта магии). С четырех побед на бо1 ивенте вы виртуально покупаете пак за 75 гемов, что терпимо. С пяти - уходите на 25 и два пака в плюс. Идти 5+/3 совсем не сложно, игры колодой быстрые. Нафармить вайлдкард так вполне реально.
  3. Ну я не думаю, что человек это специально сделал. Платина достаточно расслабленный рейтинг+еще ммр имеет значение, у разных людей разные оппоненты даже в рамках одного рейтинга, да и миллион\миллион кусатель для скриншота у тебя не всякую игру есть. Нам как кусатель за земли растет же показывали, наверное, а не какая колода киберспортивная. А ютуберы для личной выгоды пытаюься именно в этом убедить.
  4. @TradeWanted ну не знаю как талия тебе мешает с пятью нонкриче спелами в колоде, но дело барское. Хочет делать то же самое в самом грубом плане - те в похожих цветах показать хороших крич по керву до четырех, на четырех продемонстрировать оппоненту наличие коко в руке, ходить в лицо кусателями среднебольших размеров, пока оппонент не закончится. Насчет сентинела с дорком - справедливо. Ну я не вижу там карт не из историка, все ок)
  5. Я не очень понимаю почему много одинаковых лотов это плохо. Покупатели организуются посредством ставок на лоты с самой низкой ценой каждым покупателем. Если карты хорошие, то все эти лоты уйдут, дешевле, чем они ушли бы в другом случае, в чем я не вижу ничего плохого. Если карты совсем мусорные, то они не уйдут вовсе, в чем тоже нет ничего плохого, если продавцов за откровенный неиграющий мусор в лотах карать.
  6. Так может ему места не хватает продавать старые стейплы и красивые блестяхи - нужно по пять за раз срочно продавать карты, которые в скором времени превращаются в тыквы) А кроме шуток - в новых сетах же тоже есть хороший картоний. Нужно будет просто строго карать за слишком большое количество несыгравших и мусорных аукционов, чтобы совсем пайла куч не было. Если каждый выложенный был кому-нибудь нужен, то это никак не слишком много.
  7. Я не специально, я разговариваю так, если задел-извини. Талий имеет смысл класть во все колоды с белым, которые не пытаются играть много нонкричер спелов. Она очень сильная карта, против контролей она даёт тебе лишний ход до враса, против вомбокомб-до их победы, против мидрейнджей-делает их ремувал сильно дороже(а потом его ест, правда, что тоже ок). Лишний ход-лишний поход всем столом оппоненту в лицо. Даже аггро в том виде, в которым оно есть в хисторике, почти все страдает от ее эффекта. Два павера и ферстстрайк ещё и потрейдиться/подержать стол нормально может. Эспер сентинелы будут похуже, но хисторик всегда был тяжелым на спелы. Если ты его играешь рано, он говорит или «оппонент тратит ход и карту, подровай карту» или «оппонент тратит ход и карту» во многих матчапах. Пару раз натыкался на сумрачных гениев, против которых он был стоун рейном за один. Хуманы делают по сути то же самое, что пытается делать твоя колода, в близких цветах, и тоже про коко и коко на палке за 3w. По поводу оппонента - он реально играет не колодой хисторика. Беналии, аспиранты и рыцари за три игры в «настоящих» колодах не видят игры от слова совсем. Зато когда-то, буквально в прошлой доминарии, это была, возможно самая сильная колода в стандарте. Оттого и удивляюсь.
  8. А почему это плохо? При большом желании ну подключат люди других людей или левые аккаунты, администрации нужно будет в детективов играть, система отзывов та же так хуже работает. «Карточки будет дешевле» так вообще самый страшный минус в мире, как покупатель я просто в ужасе. А так, коль даже платить за это готовы, тут и администрации рюмку кофе купят, и продавцам будет удобнее, и причины правила нарушать не будет.
  9. Почему твой оппонент играет стандартной колодой времён прошлой доминарии?)
  10. Ты доводя это до ума в конце концов изобретешь селезния хуманов. Возможно со смешным сплешем в синий за сайдом и мимиками, но вряд ли. Изобретать хуманов начни с комплекта талий и комплекта сентинелов.
  11. @basilis я тоже не понимаю популярность этой деки на ладдере сейчас, видимо просто потому как новая. Дрэгонсторм пробует выигрывать стабильнее. У неоформы голдфиши быстрее и боится она чуть более экзотических серебряных пуль. Коко имеет нормальный первый план. У креативити свои ответы есть и карты качественнее. Это отлетает от всего от чего только вообще может отлететь комбо дека в формате И не быстрее других вариантов.
  12. Когда ты дреджа землю попадаешь в землю, ты получаешь лишний триггер подроваться. Бесконечно повторяя вещи, которые дают тебе ману. Я там выше прислал куда в праймере смотреть.
  13. Все сразу осознать необязательно. Что НЕОБХОДИМО: Cntrl+f " drawing the library" - без этого ты не выигрываешь Cntrl+f "Koziland" на этом строятся все основные лупы колоды. Далее просто выбираешь ОДИН любой винкон и запоминаешь как оно работает. Распечатать карты и пораскладывать это руками помогает разобраться.
  14. Праймер выше по ссылке. Вкратце, берешь колоду в руку, получаешь возможность получать сколько угодно триггеров с контролем, что находится в кладбоне\библиотеке, получаешь бесконечную ману, бесконечно повторяешь карты в колоде, собираешь из них победу по вкусу
  15. Тролль буквально одна из ключевых карт колоды
  16. https://www.moxfield.com/decks/4fbiNVFpr0edHL5Y3IKecg В нормальных сборках жабы дорогих карт всего-ничего и дека вполне работает без них. Сил меняешь на любой дешевый по мане тутор. Монолит и даймонд - на пару дорков. Цепи и сарвайвал, скажем, на дискардную собаку и конфиданта. Дорогие земельки просто на любые не тапки в цвет. Алсо, сначала распечатай деку и попробуй, а потом покупай детали. edit: не прочёл, что там люди не цедх играют. Не собирай сильную жабу тогда, никому за столом весело не будет.
  17. Нисса немного играет. Если говорить про колоды про честный зелёный рамп, если куплены преторы, попробуй придумать вариацию на эту тему: https://mtgazone.com/deck/historic-selesnya-ramp-by-jub77-265-mythic-june-2021-ranked-season/ Я играл ей немного в июне, она забавная. Цератопсов вот только столько больше не нужно, я бы менял на дополнительных гаргаротов или ещё какую-нибудь фигню на твой вкус. И да, если что-то крафтить нужно, то лучше не надо. Забавная != хорошая. edit: пумб докинь! Вот они сейчас должны быть мощными
  18. Я даже не знал, что есть 60%, думал цифры с 95 начинаются
  19. Кмк рейтинг арены значит примерно ничего. Да и внизу мифика накуров должно быть побольше, чем в даймонде, где пацаны сражаются за свою пожизненную ачивку не жалея сил. edit: в плане разницы в скиле между близкими рангами, не между бронзой и киберкотлетами в номерных мификах
  20. Ну я пробовал играть понзу не моего авторства после выхода архива и после выхода даркдвеллеров. Я сейчас расскажу как оно будет. Ты сначала попробуешь играть штуку совсем про лд и выяснишь, что колоды про крич тебя перебегают, а у контроля ты выигрываешь не всегда, тк он ещё и дофлудиться может-таки до нормальной игры, а ты будешь стоун рейны топдекать. Поэтому ты положишь больше тел, которые должны закончить игру после полутора взорваных земель у не агро и что-то попробовать сделать против аггро, неудачно. Внезапно они будут работать лучше оригинальной версии и ты положишь их больше. Потом ты выяснишь, что ты собрал тяжёлый груул мидрейндж, а в аггро будет коко работать. Потом ты поймёшь, что шаманы с коко выигрывают как-то эффективнее. Тяжело вздохнёшь и положишь пару руинбластеров в сайдборд своей новой деки про шаманов. Почти понза.
  21. Феникс есть в ур, остальное сильно такое себе Ну я видел игроков азориус контролем, но это просто джескай, но хуже. Эспер не видно.
×
×
  • Создать...